Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 592 из 1438 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 28759
  1. Вверх #11821
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Biochi Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю вас в выборе Сергея Тигипко, считаю он на сегодняшний момент самый достойный кандидат в президенты и просто достойный человек!
    Обидно, что наши люди выбирают вчерашний день. Тимошенко и Янукович ИМХО делят портфели и им давно плевать на людей с большой....
    Наверное, это один из самых важных пунктов для меня!
    Первы раз шла на выборы (чего таить всего-то 2 раза была) с четкой позицией, и полной уверенностью в собственном выборе.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #11822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    да он и сам же не опровергает этого, сам согласен и документы конечно же есть, погугли малость.
    Сам не гуглил по ходу. Херня полная, а не доказательства.

3. Вверх #11823
    User banned
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Неужели ЯнукОвощь - наш следующий гарант?
    страшно. и мерзко было бы жить в таком "государстве".

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    кушнарев например. гонгадзе. в большинстве случаев к ним причастна группировка ахметова, который и дергает за ниточки марионетку януковича. нет уж, такого добра нам не надо!
    Громкие дела, а сколько было не таких "раскрученных"!... К ним, кстати была причастна, по "предварительным оценкам" Юлия Владимировна и ее приспешники ( в том числе, и в Одессе!). Доводилось мне кое-что кое-где слышать.
    Так что, давайте не будем о преступниках. На счету каждого из них, я уверена, немало темных делишек!
    Never give up!

5. Вверх #11825
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    FatalBazuka хотите видеть марионетку Лазаренко при власти?
    лазаренко там где должны быть 100 из 100 наших политиков. но я еще раз повторю что лучше кто-угодно чем этот бандюга.

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Голосовали за Тигипко. Думаю, у него в Одессе будет гораздо больший процент, чем по Украине (здесь больше думающих людей). Хотелось,конечно прорыва, но для начала карьеры и так неплохо.
    Многие не голосовали, потому что им забили голову, что фаворитов только два.
    жаль, но тигипко скорее всего не пройдет. но на данный момент уже ясно, что диоксиновый клоун отправляется на пасеку

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Откройте голосовалку, плз!!
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #11828
    Постоялец форума
    жаль что с ошибкой (не моё если что)

Последний раз редактировалось Sven746; 17.01.2010 в 19:47.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

9. Вверх #11829
    User banned
    бандюга.
    за Ю. тоже голосовали а оказался Бандитом!!
    и что? теперь все плывем неизвестно куда

10. Вверх #11830
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    да он и сам же не опровергает этого, сам согласен и документы конечно же есть, погугли малость.
    Впервые слышу подобный бред.

11. Вверх #11831
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Откройте голосовалку, плз!!
    У мене навіть тема ГОТОВА, заром з ГОЛОСОвАЛКОЮ висить.
    Нехай її лише розбанить адміністрація.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #11832
    User banned
    дорогой вы наш, экономические преступления и нанесения тяжких телесных это ой какие разные вещи и ой какие разные типы людей.
    Безусловно, разные... от действий Януковича пострадало несколько человек, из-за Ющенко - десятки тысяч...

ЗЫ. Вот Вы лично что бы предпочли - получить в глаз или разом потерять все сбережения?

13. Вверх #11833
    User banned
    Цитата Сообщение от CtrlAltDel Посмотреть сообщение
    Громкие дела, а сколько было не таких "раскрученных"!... К ним, кстати была причастна, по "предварительным оценкам" Юлия Владимировна и ее приспешники ( в том числе, и в Одессе!). Доводилось мне кое-что кое-где слышать.
    Так что, давайте не будем о преступниках. На счету каждого из них, я уверена, немало темных делишек!
    да нет... в том то и дело что это все реальные дела. я бы мало поверил теперешнему мусарскому "правосудию", но вот против советского закона не попрешь, там действительно была милиция, а не мусор, поэтому все это реальные факты. да и ума много не надо, достаточно послушать его, он же еле языком ворочает, такое впечатление что вот вот на феню перейдет.

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Давайте голосовалку!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    лазаренко там где должны быть 100 из 100 наших политиков. но я еще раз повторю что лучше кто-угодно чем этот бандюга.
    Т.е. вы признаете Лазаренко бандитом? Но Тимошенко работала и работает на него.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #11836
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Безусловно, разные... от действий Януковича пострадало несколько человек, из-за Ющенко - десятки тысяч...

ЗЫ. Вот Вы лично что бы предпочли - получить в глаз или разом потерять все сбережения?
    Ю. [MOD] поц блин построил памятник никому не нужный в период кризиса в стране
    и денег назанимал
    Т. ещё тоже то ссориться с Россией то мириться - баба!

МОД. Мат. lens

17. Вверх #11837
    User banned
    В избирательном штабе кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко убеждены в его выходе во второй тур выборов.

В частности, на брифинге для прессы глава Секретариата Президента, председатель партии «Наша Украина» Вера Ульянченко выразила убеждение, что Ющенко останется Президентом и на следующий срок: «Он был, есть и будет президентом», - заявила она.

«Сегодня мы уверены, что Ющенко выйдет во второй тур, мы уверены в осознанном выборе граждан», - сказала Ульянченко, добавив, что она верит в то, что украинцы изберут путь в Европу, а не дорогу назад.

Ульянченко также выразила надежду, что до завершения голосования увеличится количество избирателей, принявших в нем участие. Она отметила, что пока наблюдается самая низкая явка, но она связывает это с тем, что украинцам в этот раз приходится очень серьезно подумать перед тем, как избрать дальнейшую судьбу Украины.

Может Ющенко надо подарить телевизор или ему еще никто не сказал результаты экзит-полов? Боятся огорчить?

18. Вверх #11838
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так, одному мракобесию беззаперечний гаплик, это хорошо.
    Теперь во втором туре - второе на фиг и можно оглянуться, чтобы выбрать дорогу в будущее.
    +1.
    Отставание в 10% от Януковича (если его покажут результаты первого) - и этому мракобесию тоже конец.

Кстати разрывы в результатах разных экзит-полов настолько же велики как и в соц.опросах.
    Отсюда вывод - надо ждать итогов.
    Но имхо соотношение 35-25-13 для первых трёх мест очень похоже на правду.

Кстати, результат для Тигипко нежиданно высок - я ожидал что будет не более 10%.

19. Вверх #11839
    Живёт на форуме
    Конечно, у Тигипко не высокий рейтинг. Странно было бы, если бы был иной. Когда разумные люди, которые кроме его слов, еще и читать умеют, понимают, что он финансируется тем же лицом, что и Юля. Это фигура того же лагеря, призванная оттянуть голоса антинационалистов от Янека, предоставив им более грамотного и менее косноязычного претендента. Сеня - его аналог, финансируемый другой стороной.
    Реальные кандидаты это Юля и Янек. И оба они, увы, страшно далеко от народа.

20. Вверх #11840
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    да нет... в том то и дело что это все реальные дела. я бы мало поверил теперешнему мусарскому "правосудию", но вот против советского закона не попрешь, там действительно была милиция, а не мусор, поэтому все это реальные факты. да и ума много не надо, достаточно послушать его, он же еле языком ворочает, такое впечатление что вот вот на феню перейдет.
    Знаете, мне он визуально и на слух тоже не нравится. Но не нравится многое и в других кандидатах. Тем более, повторюсь, голосую не за человека, а за команду. Тут выбираешь из двух зол, чесслово. У всех свои критерии выбора.
    Never give up!

Закрытая тема
Страница 592 из 1438 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права