|
Громкие дела, а сколько было не таких "раскрученных"!... К ним, кстати была причастна, по "предварительным оценкам" Юлия Владимировна и ее приспешники ( в том числе, и в Одессе!). Доводилось мне кое-что кое-где слышать.
Так что, давайте не будем о преступниках. На счету каждого из них, я уверена, немало темных делишек!
Never give up!
Откройте голосовалку, плз!!
/* мерзко хихикает */
жаль что с ошибкой (не моё если что)
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 17.01.2010 в 19:47.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
да нет... в том то и дело что это все реальные дела. я бы мало поверил теперешнему мусарскому "правосудию", но вот против советского закона не попрешь, там действительно была милиция, а не мусор, поэтому все это реальные факты. да и ума много не надо, достаточно послушать его, он же еле языком ворочает, такое впечатление что вот вот на феню перейдет.
Давайте голосовалку!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
В избирательном штабе кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко убеждены в его выходе во второй тур выборов.
В частности, на брифинге для прессы глава Секретариата Президента, председатель партии «Наша Украина» Вера Ульянченко выразила убеждение, что Ющенко останется Президентом и на следующий срок: «Он был, есть и будет президентом», - заявила она.
«Сегодня мы уверены, что Ющенко выйдет во второй тур, мы уверены в осознанном выборе граждан», - сказала Ульянченко, добавив, что она верит в то, что украинцы изберут путь в Европу, а не дорогу назад.
Ульянченко также выразила надежду, что до завершения голосования увеличится количество избирателей, принявших в нем участие. Она отметила, что пока наблюдается самая низкая явка, но она связывает это с тем, что украинцам в этот раз приходится очень серьезно подумать перед тем, как избрать дальнейшую судьбу Украины.
Может Ющенко надо подарить телевизор или ему еще никто не сказал результаты экзит-полов? Боятся огорчить?
+1.
Отставание в 10% от Януковича (если его покажут результаты первого) - и этому мракобесию тоже конец.
Кстати разрывы в результатах разных экзит-полов настолько же велики как и в соц.опросах.
Отсюда вывод - надо ждать итогов.
Но имхо соотношение 35-25-13 для первых трёх мест очень похоже на правду.
Кстати, результат для Тигипко нежиданно высок - я ожидал что будет не более 10%.
Конечно, у Тигипко не высокий рейтинг. Странно было бы, если бы был иной. Когда разумные люди, которые кроме его слов, еще и читать умеют, понимают, что он финансируется тем же лицом, что и Юля. Это фигура того же лагеря, призванная оттянуть голоса антинационалистов от Янека, предоставив им более грамотного и менее косноязычного претендента. Сеня - его аналог, финансируемый другой стороной.
Реальные кандидаты это Юля и Янек. И оба они, увы, страшно далеко от народа.
Социальные закладки