Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 592 из 823 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16457
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Скажите, сколько стоит спермограмма??? А то нас с мужем отправили на анализы провериться перед заделыванием малыша, а сколько денег с собой брать, не знаем... Поделитесь информацией))))
    В Ремеди муж сдавал 3 недели назад и стоило 150грн.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #11822
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Скажите, сколько стоит спермограмма??? А то нас с мужем отправили на анализы провериться перед заделыванием малыша, а сколько денег с собой брать, не знаем... Поделитесь информацией))))
    во многих местах СГ = 150 гривен

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Диагноз-бесплодие смешанного генеза,непроходимость мат.труб,несовместимость.Удалось самим,т.е. без врачей,но с двумя оговорками 1-ездили в Кулевчи.2-один раз сделала содовое спринцевание перед сексом.Что помогло не знаю.
    И.В.Z, принимай мои искренние поздравления!
    Легкой тебе беременности и здорового малышика на финише!

4. Вверх #11824
    Новичок Аватар для karik
    в хозрасчётной пол. на Жуковского полгода назад сг стоила около 80 грн.(вторник, четверг с 8 до 10)

5. Вверх #11825
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мне врач-гинеколог сказал сдать (я так и сдавала) на 7-9 д.ц.
    и мне один врач сказал сдавать Пролактин на 7-9, а другой на 21-й день цикла.

6. Вверх #11826
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    и мне один врач сказал сдавать Пролактин на 7-9, а другой на 21-й день цикла.
    О! и я об этом! запутали
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #11827
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, а вы знаете,что Соболев всех отправляет на ЭКО? Он на этом и специализируется. Он весной с какой-то шумихой ушел с Пастера из клиники репродукции.
    Не сказала бы....да он предупреждает...в случае чего делается эко....но никак не склоняет!!!!
    И по поводу шумихи.....что то тут тоже никто не слышал....

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    О! и я об этом! запутали
    Мне вообще сказали, что сдавать можно в любой день цикла. На Пастера, перед ЭКО записалась на прием, записали так чтобы был 3-4 Д.Ц., а с М. произошла задержка. Пришла на 35 день цикла, и сдавала все анализы, кроме гормонов, которые строго в определенные дни берутся.

9. Вверх #11829
    "У женщин пролактин способствует продлению существования желтого тела яичников (удлинению лютеиновой фазы цикла), тормозит овуляцию и наступление новой беременности, снижает секрецию эстрогенов фолликулами яичников и секрецию прогестерона желтым телом. В норме этот физиологический механизм предотвращает беременность следующим ребенком в период кормления грудью предыдущего и может предотвращать менструации в период кормления. При патологически повышенном уровне пролактина у женщин нарушается менструальный цикл, развивается бесплодие, аноргазмия, фригидность, увеличиваются размеры молочных желез вплоть до формирования макромастии (гигантских молочных желез) и могут развиться кисты или аденомы молочных желез, а впоследствии даже рак молочной железы."
    Вот уже самой стало интересно, зачем я дважды в прошлом году сдавала))))
    В общем, совсем недавно сдавала гормоны, в том числе и пролактин - на 4 день... В общем, завтра подниму схемку и посмотрю

10. Вверх #11830
    Новичок Аватар для vs753
    Цитата Сообщение от Corita Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, а вы знаете,что Соболев всех отправляет на ЭКО? Он на этом и специализируется. Он весной с какой-то шумихой ушел с Пастера из клиники репродукции. Я не спорю, что он может и хороший врач, но я в Одессе делать больше ЭКО не буду (хватит одной попытки в наших одесских клиниках). У нас из 100 не 30% беременеют как они говорят, а если 10 получится -хорошо с таким отношением и подходом мне когда сделали дали только 30 минут полежать, и домой отправили, конвеер короче. ( а надо пару часов лежать не вставая и это как минимум) Мы будем в Киев ехать,как только подсоберем денег. Все равно, все удачи и будем надеется на чудо!

Простите, тут я с Вами не согласна. Сама хотела ЭКО, а Соболев, мне назначил ренген на проходимость труб, для того, если все нормально, сделать ИИ. Сказал, дешевле в несколько раз, зачем Вам ЭКО, если будут у Вас трубы проходимы. Так, что иду на ИИ в следующем цикле.

11. Вверх #11831
    Девочки, когда тянет низ живота - это признак О? и как по БТ она видна? если сегодня температура ниже, а завтра будет выше 37 - это будет означать, что сегодня О?

12. Вверх #11832
    Новичок Аватар для karik
    всем привет! коротко о нас: нерегул. ановул. циклы, в 2003г лапароскопия, МФ. первую ИИ делали в ЕЦ в августе, вторую в сентябре со стимуляцией менопуром и клостилбегитом, третью в этом цикле. опять стимуляция М+Кл, два вливания. поддержка утрожестаном. БТ после О поднимается медленно. в этот раз почти никаких ощущений после ИИ. грудь не очень чувствительная, поясница не очень ломит.вообще, девчёнки, надежды на этот раз нет. вернее она есть, но где-то в самой глубине. прощупываю почву на ЭКО.

13. Вверх #11833
    А я на 27 д.ц. сдала пролактин,тестостерон,прогестерон и картизол

а сегодня 33 д.ц. и монстриков опять нет

14. Вверх #11834
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение

А зачем они Вам нужны?

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    О! и я об этом! запутали

может зависит от того что хочет увидеть врач?...может стоит конкретнее у самого врача спросить..ну а если ей во второй фазу надо, то пусть идет на 21 д.ц.+ еще можно спросить непосредственно на месте(думаю там знают)

16. Вверх #11836
    Посетитель
    [QUOTE=Larry_Ya;7822774]Девченочки! у меня к вам вопросец, что-то у старушки мозги не работают. Моей подружке надо сдать пролактин. Я его сдавала на 3-й день цикла обычно. Тут порылась по гуглу, пишут что в двух фазах (1-3дц и 20-23д.ц.). Скажите, вы сдавали на какой день и в каких случаях надо сдавать во вторй фазе.[/QUO Пролактин можно сдавать в любой день цикла , но если М. регулярно каждый месяц,то на 7-9 .Самое главное быть в полном спокойствии ,т.к. это гормон стресса.Я сдаю его каждый квартал и был случай(перенервничала с утра) показатель вырос в 2 раза.Потом пришлось пересдавать.Хорошо я в нарыла об этом инфу, а то чуть в обморок не упала ,когда увидела результат.

17. Вверх #11837
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение

у меня вообще они четко сами идут (уже с февраля ничего не принимаю) где-то раз в 2 месяца (хотя понимаю, что это не нормально)

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    может зависит от того что хочет увидеть врач?...может стоит конкретнее у самого врача спросить..ну а если ей во второй фазу надо, то пусть идет на 21 д.ц.+ еще можно спросить непосредственно на месте(думаю там знают)
    Да это она без врача. Там ситуация такая, что девочка летом прекратила кормить и до сих пор не получается забеременеть. Одно из предположения, что пролактин не в порядке - решили проверить.
    юлик82 Спасибо
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 03.11.2009 в 21:01.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

19. Вверх #11839
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    А зачем они Вам нужны?
    Планы наполеоновские....сдать еще чуток анализов и на проходимостьЯ все равно знаю что пойдут....они каждый месяц так опаздывают...

20. Вверх #11840
    Цитата Сообщение от vs753 Посмотреть сообщение
    Простите, тут я с Вами не согласна. Сама хотела ЭКО, а Соболев, мне назначил ренген на проходимость труб, для того, если все нормально, сделать ИИ. Сказал, дешевле в несколько раз, зачем Вам ЭКО, если будут у Вас трубы проходимы. Так, что иду на ИИ в следующем цикле.
    сколько у него ,если не секрет, стоит ИИ?

Закрытая тема
Страница 592 из 823 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права