Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 592 из 1309 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 26178
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    В Синево.
    Спасибо) а кроме синево?

2. Вверх #11822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,пол года назад была у гинеколога Ивановой Галины Ильиничны, она сказала, что эрозия и что надо делать КРИО, я ещё не рожала, знаю, что не рожавшим не советуется делать такую процедуру! Я в раздумьях оставаться у неё или всё таки идти к другому врачу! Мои подруги были у неё на приёме, им не подошло, что-то! Я хочу наблюдаться у хорошего специалиста! Если у кого-то есть опыт с излечением эрозии, посоветуйте врача и расскажите, что именно делали, как то страшно делать КРИО!
    Аленушка, я, к сожалению, врача, лечащего эрозию, Вам не подскажу, но об Ивановой наболело... Пришла к ней в первый раз- она в ужасе, отправляет меня на прижигание "огромнейшей" эрозии. Я говорю "А как же кольпоскопия?"- "Делайте, но тут, мол, и так все видно!" Я в шоке, иду на кольпоскопию. Заключение- миниатюрная эрозия(есть у каждой девочки с рождения, сказали), ничего не прижигать. Проявлений равнодушия с ее стороны было немало, всего не опишешь. Опять ищу нового гинеколога. ((((((((

3. Вверх #11823
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от Juli_anna Посмотреть сообщение
    Аленушка, я, к сожалению, врача, лечащего эрозию, Вам не подскажу, но об Ивановой наболело... Пришла к ней в первый раз- она в ужасе, отправляет меня на прижигание "огромнейшей" эрозии. Я говорю "А как же кольпоскопия?"- "Делайте, но тут, мол, и так все видно!" Я в шоке, иду на кольпоскопию. Заключение- миниатюрная эрозия(есть у каждой девочки с рождения, сказали), ничего не прижигать. Проявлений равнодушия с ее стороны было немало, всего не опишешь. Опять ищу нового гинеколога. ((((((((
    Бред какой-то! еще и с рождения!
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

4. Вверх #11824
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    эрозию лечила, очень давно, в жк на паустовского у заведущей (очень граммотный врач), пила пилюли и ходила на ванночки, все прошло без всяких вмешательств.
    но правда это лет 10 назад было.

5. Вверх #11825
    Новичок Аватар для Сильвер
    Цитата Сообщение от Алёнушка) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста,пол года назад была у гинеколога Ивановой Галины Ильиничны, она сказала, что эрозия и что надо делать КРИО, я ещё не рожала, знаю, что не рожавшим не советуется делать такую процедуру! Я в раздумьях оставаться у неё или всё таки идти к другому врачу! Мои подруги были у неё на приёме, им не подошло, что-то! Я хочу наблюдаться у хорошего специалиста! Если у кого-то есть опыт с излечением эрозии, посоветуйте врача и расскажите, что именно делали, как то страшно делать КРИО!
    Аленушка, бегите от Ивановой подальше, она еще не это найдет у Вас. Это человек который очень любит деньги , и очень равнодушна к пациентам. Грубая, надменная и холодная женщина. У моей мамы в 50 лет она нашла венирическую болезнь (которой в помине не было), я наблюдалась по беременности потом ушла к другому врачу.

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    девочки, напишите, пожалуйста, кто знает моб. номер Шаповаловой Л.В.
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

7. Вверх #11827
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки, сталкивался ли кто-то с таким:
    при эрозии шейки матки, цикл постоянно двигается туда-сюда на пару дней, в этом месяце вдруг появились розовые выделения перед месячными и я увидела, как вышел какой-то сгусток светлого цвета (желтовато-розовый). На следующий день пошли месячные, но коричневого цвета сначала, а уже потом светло-красного. Подскажите, это связано с эрозией или тут что-то еще?

8. Вверх #11828
    Новичок Аватар для Katripyz
    Девочки может кто знает хорошего гинеколога в Ильичевске?

9. Вверх #11829
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, сталкивался ли кто-то с таким:
    при эрозии шейки матки, цикл постоянно двигается туда-сюда на пару дней, в этом месяце вдруг появились розовые выделения перед месячными и я увидела, как вышел какой-то сгусток светлого цвета (желтовато-розовый). На следующий день пошли месячные, но коричневого цвета сначала, а уже потом светло-красного. Подскажите, это связано с эрозией или тут что-то еще?
    Это не связано с эрозия, а эрозия как раз и возникает при нарушении секрета
    выделяемого из половых органов. Надо обследоваться на предмет инфекций и воспаление!
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Бред какой-то! еще и с рождения!
    100%..эрозия это следствие воспалительных процессов
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #11831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Спасибо) а кроме синево?
    Я лет 7 назад сдавала в каком-то диагностическом центре в 5м роддоме. Вход с улицы. Я пришла без всякого направления и просто сдала.Там кабинет, гинекол. кресло..потом только за результатами приходишь и все..
    а вообще тоже уважаю Синэво..

12. Вверх #11832
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Девочки скажите, пожалуйста, кто был на приеме-лечении у гинеколога-эндокринолога Татаровой Аллы Магомедовны на Заболотного?
    Какие впечатления, отзывы?
    Поиск никаких результатов не выдал, а перечитывать 593 страницы нет возможности.
    Буду благодарна за ответ в ЛС.

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Katripyz Посмотреть сообщение
    Девочки может кто знает хорошего гинеколога в Ильичевске?
    Их в Ильичевске нет....
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

14. Вверх #11834
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста гинеколога на поселке Котовского или в центре - к которому можно прийти без направления.

Нужно провериться - но не знаю к кому пойти .

Заранее спасибо!
    Я бы посоветовала врача12 жен.поликлиники на Заболотного,Андреева Людмила Ивановна. У нее запись, можно позвонить в регистратуру 7554519. Можно и без записи, но так придется пропускать всех, кто по записи.
    Иногда везет, а иногда очень долго ждать.
    Последний раз редактировалось Yunis; 28.01.2012 в 12:48.

15. Вверх #11835
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста гинеколога на поселке Котовского или в центре - к которому можно прийти без направления.

Нужно провериться - но не знаю к кому пойти .

Заранее спасибо!
    Аналогично, только на Таирово. И еще расскажите про Инто-Сану. Стоит ли туда обращаться вообще?

16. Вверх #11836
    Новичок Аватар для Орекара
    Всем привет ))
    Живу в Одессе полгода (поступила в институт) прописана в центре, но живу на поселке. Хотелось бы проверится на болезни и просто найти в Одессе хорошего гинеколога. Подскажите, куда лучше пойти?

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Орекара Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    Живу в Одессе полгода (поступила в институт) прописана в центре, но живу на поселке. Хотелось бы проверится на болезни и просто найти в Одессе хорошего гинеколога. Подскажите, куда лучше пойти?
    На поселке могу посоветовать Людмилу Ивановну в областной больнице в отделении гинекологии,также хвалят Николаеву в областной поликлинике на 2 этаже(у нее не была),а для начала можете сами сдать бакпосев без направления врача на Слободке или в Диамеде,еще в Синево можно.Узи можно сделать у Солдатова в областной поликлинике на 5-7 день цикла))))))

18. Вверх #11838
    Посетитель Аватар для Іруся
    Девочки,прошу совета!!Сделала узи, в правом яичнике желтое тело и свободная жидкость в заднем своде, врач успокоила и сказала что не страшно, прописала тержинан, чтоб рассосалось, но что-то не помогает, может пойти к другому врачу??

19. Вверх #11839
    Новичок Аватар для Орекара
    А не подскажите как записаться на прием к Людмиле Ивановне?

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу совета!!Сделала узи, в правом яичнике желтое тело и свободная жидкость в заднем своде, врач успокоила и сказала что не страшно, прописала тержинан, чтоб рассосалось, но что-то не помогает, может пойти к другому врачу??
    По-моему это нормальное состояние организма после овуляции.(если ошибаюсь-исправьте)

Ответить в теме
Страница 592 из 1309 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права