|
Аленушка, я, к сожалению, врача, лечащего эрозию, Вам не подскажу, но об Ивановой наболело... Пришла к ней в первый раз- она в ужасе, отправляет меня на прижигание "огромнейшей" эрозии. Я говорю "А как же кольпоскопия?"- "Делайте, но тут, мол, и так все видно!" Я в шоке, иду на кольпоскопию. Заключение- миниатюрная эрозия(есть у каждой девочки с рождения, сказали), ничего не прижигать. Проявлений равнодушия с ее стороны было немало, всего не опишешь. Опять ищу нового гинеколога. ((((((((
эрозию лечила, очень давно, в жк на паустовского у заведущей (очень граммотный врач), пила пилюли и ходила на ванночки, все прошло без всяких вмешательств.
но правда это лет 10 назад было.
Аленушка, бегите от Ивановой подальше, она еще не это найдет у Вас. Это человек который очень любит деньги , и очень равнодушна к пациентам. Грубая, надменная и холодная женщина. У моей мамы в 50 лет она нашла венирическую болезнь (которой в помине не было), я наблюдалась по беременности потом ушла к другому врачу.
девочки, напишите, пожалуйста, кто знает моб. номер Шаповаловой Л.В.
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Девочки, сталкивался ли кто-то с таким:
при эрозии шейки матки, цикл постоянно двигается туда-сюда на пару дней, в этом месяце вдруг появились розовые выделения перед месячными и я увидела, как вышел какой-то сгусток светлого цвета (желтовато-розовый). На следующий день пошли месячные, но коричневого цвета сначала, а уже потом светло-красного. Подскажите, это связано с эрозией или тут что-то еще?
Девочки может кто знает хорошего гинеколога в Ильичевске?
Девочки скажите, пожалуйста, кто был на приеме-лечении у гинеколога-эндокринолога Татаровой Аллы Магомедовны на Заболотного?
Какие впечатления, отзывы?
Поиск никаких результатов не выдал, а перечитывать 593 страницы нет возможности.
Буду благодарна за ответ в ЛС.
Последний раз редактировалось Yunis; 28.01.2012 в 12:48.
Всем привет ))
Живу в Одессе полгода (поступила в институт) прописана в центре, но живу на поселке. Хотелось бы проверится на болезни и просто найти в Одессе хорошего гинеколога. Подскажите, куда лучше пойти?
На поселке могу посоветовать Людмилу Ивановну в областной больнице в отделении гинекологии,также хвалят Николаеву в областной поликлинике на 2 этаже(у нее не была),а для начала можете сами сдать бакпосев без направления врача на Слободке или в Диамеде,еще в Синево можно.Узи можно сделать у Солдатова в областной поликлинике на 5-7 день цикла))))))
Девочки,прошу совета!!Сделала узи, в правом яичнике желтое тело и свободная жидкость в заднем своде, врач успокоила и сказала что не страшно, прописала тержинан, чтоб рассосалось, но что-то не помогает, может пойти к другому врачу??
А не подскажите как записаться на прием к Людмиле Ивановне?
Социальные закладки