|
Купероз- звёздная сеточка, убирается в эстедерме за 15минут. Какая проблема?
А вот покраснения не убираются.
П.э я сейчас по совету врача: убрала алкоголь, больше свежего воздуха; сыворотка sisley, сыворотка янссен с вит С; маски успокаив-е и увлаж-е (я люблю klapp, и эриксон); крем лёгкой гелевой структуры. Сейчас лучше. Но я больше всего погибаю, когда утром холодно, днём +20, п.э посмотрим.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Нет предела совершенству!
Скрабером успешно пользуюсь в домашних условиях ,эффект такой же,как мне это же делал косметолог ,так что не 0 уж точно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
для Дарсонваля не нужно особых знаний и навыков, это самый простой прибор ,для домашнего использования! другие же аппараты, рассчитаны на косметологов и требуют для работы с ними, знаний ! как анотом. ( лимфотоки, артериальное расположение, мышечный корсет лица-шеи-декольте) так и самого принципа работы .
Последний раз редактировалось ЭВРА; 14.03.2017 в 10:50.
Надеюсь, мне все еще можно пользоваться моим дарсонвалем) А вы про какие аппараты вообще говорите? Есть такая категория как косметологические аппараты для домашнего использования, вот в ней бывают полезные штуки и бесполезные. изначально я хотела услышать мнение тех людей, кто имел опыт их использования. А это разговоры на тему что такое хорошо, что такое плохо.
верите , от тех аппаратов, от которых реальная польза - не для дом использования) дома лучший вариант, научиться делать классный лимфодрен. массаж и денег не потратите , и эффект отличный! вот вам слова не мои, а опытного врача, которая меня ужк много лет обслуживает ! честно , желаю только добра и пользы!
девочки , есть такое понятие - как самомассаж, кидаю ссылку - очень понятным языком профессионал рассказывает и показывает, если научиться делать правильно - оч хороший результат , особенно, если есть склонность к отекам
https://www.youtube.com/watch?v=f6k2bTSB8DQ
Социальные закладки