Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 592 из 807 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16121
  1. Вверх #11821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я не боюсь купероза. Вообще! Видела как его убирают) и эффект после) хотя в своё время накупила сывороток, мама не горюй.
    Мне моя чувствительность не нравится тем, что от смены температуры лицо краснеет. П.э сейчас убираю чувствительность, про спф спасибо, стараюсь)
    Подскажите о каком эффективном методе борьбы с куперозом вы говорите? Как вы убираете чувствительность?

2. Вверх #11822
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Я не боюсь купероза. Вообще! Видела как его убирают) и эффект после) хотя в своё время накупила сывороток, мама не горюй.
    Мне моя чувствительность не нравится тем, что от смены температуры лицо краснеет. П.э сейчас убираю чувствительность, про спф спасибо, стараюсь)
    так делитесь - до вас это было проблемой!

3. Вверх #11823
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    У меня тоже кожа чувствительная и тонкая. Чуть что- сразу красная, как помидор. Думаю, это не убрать((
    Тоже самое....
    [MOD]

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    смелая женщина))))
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    так делитесь - до вас это было проблемой!
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Тоже самое....
    Купероз- звёздная сеточка, убирается в эстедерме за 15минут. Какая проблема?

А вот покраснения не убираются.
    П.э я сейчас по совету врача: убрала алкоголь, больше свежего воздуха; сыворотка sisley, сыворотка янссен с вит С; маски успокаив-е и увлаж-е (я люблю klapp, и эриксон); крем лёгкой гелевой структуры. Сейчас лучше. Но я больше всего погибаю, когда утром холодно, днём +20, п.э посмотрим.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

5. Вверх #11825
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Happy Treasure Посмотреть сообщение
    Так что,кроме аппарата дарсонваля, ни у кого,ничего нет?
    Почему же нет?оч даже есть))дермоабразия(люблю),УЗИ скрабер(нравится функция фонофареза),пресловутый д'арсонваваль(только для волос),электропорация,микротоки(ещё не испытывала).все аппараты-профи.покупать для домашнего использования нет смысла,результат =0.выбор за вами
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #11826
    Цветоман форума
    Купероз- звёздная сеточка, убирается в эстедерме за 15минут. Какая проблема?

.
    чем убирают? лазером? Хочу убрать на бедре сосудистую сеточку.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #11827
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Почему же нет?оч даже есть))дермоабразия(люблю),УЗИ скрабер(нравится функция фонофареза),пресловутый д'арсонваваль(только для волос),электропорация,микротоки(ещё не испытывала).все аппараты-профи.покупать для домашнего использования нет смысла,результат =0.выбор за вами
    ++++++++

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    В целом согласна с вами, но поскольку у меня есть пресловутый портативный дарсонваль, должна сказать, что весьма им довольна, т.е. результат не 0. Любой некстати появившийся прыщик уходит после обработки очень быстро. А прыщики нескстати появляются раз в месяц

9. Вверх #11829
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Скрабером успешно пользуюсь в домашних условиях ,эффект такой же,как мне это же делал косметолог ,так что не 0 уж точно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от Морква Сладостная Посмотреть сообщение
    В целом согласна с вами, но поскольку у меня есть пресловутый портативный дарсонваль, должна сказать, что весьма им довольна, т.е. результат не 0. Любой некстати появившийся прыщик уходит после обработки очень быстро. А прыщики нескстати появляются раз в месяц
    для Дарсонваля не нужно особых знаний и навыков, это самый простой прибор ,для домашнего использования! другие же аппараты, рассчитаны на косметологов и требуют для работы с ними, знаний ! как анотом. ( лимфотоки, артериальное расположение, мышечный корсет лица-шеи-декольте) так и самого принципа работы .

11. Вверх #11831
    для Дарсонваля не нужно особых знаний и навыков, это самый простой прибор ,для домашнего использования! другие же аппараты, рассчитаны на косметологов и требуют для работы с ними, знаний ! как анотом. ( лимфотоки, артериальное расположение, мышечный корсет лица-шеи-декольте) так и самого принципа работы .
    Дарсонваль даже портативный - это как раз медтехника, и им никак нельзя пользоваться от балды, но можно почитать инструкцию и разобраться. Когда я его покупала, меня об этом предупреждали. Профессиональное оборудование я покупать не собираюсь, не переживайте.

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    чем убирают? лазером? Хочу убрать на бедре сосудистую сеточку.
    лазером, я ноги после родов сейчас делаю в комплименте чуть дешевле, о результате смогу сказать через пару недель. Только вот девушка, забыла уточнить, что после удаления сосудов лазером могут шрамик остаться, на лице особенно

13. Вверх #11833
    Дарсонваль даже портативный - это как раз медтехника, и им никак нельзя пользоваться от балды, но можно почитать инструкцию и разобраться. Когда я его покупала, меня об этом предупреждали. Профессиональное оборудование я покупать не собираюсь, не переживайте.
    феном тоже надо уметь пользоваться и читать инструкцию, а прочесть и понять - это дано каждому...про аппараты другое , нужно быть в одну ногу с медициной, как минимум....а я как бэ, вообще за вас не переживаю ,...есть дела по-важнее)
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 14.03.2017 в 10:50.

14. Вверх #11834
    феном тоже надо уметь пользоваться и читать инструкцию, а прочесть и понять - это дано каждому...про аппараты другое , нужно быть в одну ногу с медициной, как минимум....а я как бэ, вообще за вас не переживаю ,...есть дела по-важнее)
    Надеюсь, мне все еще можно пользоваться моим дарсонвалем) А вы про какие аппараты вообще говорите? Есть такая категория как косметологические аппараты для домашнего использования, вот в ней бывают полезные штуки и бесполезные. изначально я хотела услышать мнение тех людей, кто имел опыт их использования. А это разговоры на тему что такое хорошо, что такое плохо.

15. Вверх #11835
    Надеюсь, мне все еще можно пользоваться моим дарсонвалем) А вы про какие аппараты вообще говорите? Есть такая категория как косметологические аппараты для домашнего использования, вот в ней бывают полезные штуки и бесполезные. изначально я хотела услышать мнение тех людей, кто имел опыт их использования. А это разговоры на тему что такое хорошо, что такое плохо.
    верите , от тех аппаратов, от которых реальная польза - не для дом использования) дома лучший вариант, научиться делать классный лимфодрен. массаж и денег не потратите , и эффект отличный! вот вам слова не мои, а опытного врача, которая меня ужк много лет обслуживает ! честно , желаю только добра и пользы!

16. Вверх #11836
    верите , от тех аппаратов, от которых реальная польза - не для дом использования) дома лучший вариант, научиться делать классный лимфодрен. массаж и денег не потратите , и эффект отличный! вот вам слова не мои, а опытного врача, которая меня ужк много лет обслуживает ! честно , желаю только добра и пользы!
    ЭВРА, спасибо большое. Буду очень благодарна, если кинете мне куда-нибудь ссылку на тот массаж, который дает вам эффект. Я тоже делаю массажик, но не уверена, что он в ногу со временем

17. Вверх #11837
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    дома лучший вариант, научиться делать классный лимфодрен. массаж....эффект отличный! вот вам слова не мои, а опытного врача, которая меня ужк много лет обслуживает ! честно ....
    Как же приспособиться,чтоб самой делать лимфодренажный массаж?

18. Вверх #11838
    девочки , есть такое понятие - как самомассаж, кидаю ссылку - очень понятным языком профессионал рассказывает и показывает, если научиться делать правильно - оч хороший результат , особенно, если есть склонность к отекам
    https://www.youtube.com/watch?v=f6k2bTSB8DQ

19. Вверх #11839
    девочки , есть такое понятие - как самомассаж, кидаю ссылку - очень понятным языком профессионал рассказывает и показывает, если научиться делать правильно - оч хороший результат , особенно, если есть склонность к отекам
    https://www.youtube.com/watch?v=f6k2bTSB8DQ
    Спасибо, вижу некоторые знакомые движения. Обязательно попробую. А я делаю массаж японского косметолога Танака Юкуко, асахи или зоган еще его называют. Его можно вполне быстренько сделать, эффект есть

20. Вверх #11840
    Спасибо, вижу некоторые знакомые движения. Обязательно попробую. А я делаю массаж японского косметолога Танака Юкуко, асахи или зоган еще его называют. Его можно вполне быстренько сделать, эффект есть
    согласна, тоже не плохо! но возьмите за внимание , что все национальности имеют разный тип старания, по этой причине и подбирать массаж нужно по своему типу , Зоган массаж для восточных типов лица

Ответить в теме
Страница 592 из 807 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права