Только он не на 50 Гц.Сообщение от shmargen
А "зад/перед" - не критично.
|
Только он не на 50 Гц.Сообщение от shmargen
А "зад/перед" - не критично.
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
трансу пофиг как работать, но дешевые китайские трансы могут быть рассчитаны на 5-10 минут работы. А дальше начнут перегреваться.
Ой, точно на 50 - посмотрел внутренности арс'шки.Сообщение от rakar
Извините за "дезу".
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
Кампутер (не новый) виснет посреди загрузки. Даже если с CD. Кто может быть виноват?
Все предусмотрено
молодец!
красиво написал!
перед новогодними праздниками у меня куча работы, и увы всем я отвечать физически не могу, если бы для тебя это было бы очень важно, можно было позвонить несколько раз или смску написать, с учетом того что номер твой я не сохранил (каюсь)) а словами бросаться не надо, ты совсем не знаешь какой я человек![]()
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
сбрасывать не нужно, тем более ты договорился на 18.00 +
Тебе я позвонил в 18.30, ты сбросил, не перезвонил, на форуме не написал: типа забегался. забыл, давай в другое время
usb хаб помогите выбрать! Какой нужен для обычного использования фотоаппарата, флеш карты, провода от мобильного.... Встроенный один полетел, второй хочу присоединить к разветвителю и вынести на стол. Спасибо![]()
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Пользую Belkin F5U404PERBLK. активный, юсб 2.0, 4 порта. вполне доволен.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
(чотаржу) Интель о тачскринах и ультрабуках
они или:
Пелевина не читали, но цитируют.
Пелевина читали, но с выражением лица того самого летчика, который ни...я не понял.
Пелевина читали и тонко намекают на суть того, чем торгуют.
пятиногий пёс же!
Подскажите, где ремонтируют адаптеры для нетбуков?
Важно суметь найти имя для своей жизни...
Gifted person
1 купить новый адаптер
2 купить разьем если проблема в нем
3 купить шнур с разьемом если адаптер таки выдает напругу как сделал я
для https://forumodua.com/showthread.php?t=1703310 спасибо санкомпу что у них такое есть
4 купить цельный б.у или совместимый или универсальный
5 пойти в сервис вашего нетбука узнать на офф сайте нетбука
6 пойти в любой сервис даже где чайники делают если там всего лишь припаять то что вы купите из пункта 3
вариантов много
представил сколько с вас возьмут в сервисе за замену кабеля наверное как за новый адаптер))
поэтому проанализируйте сколко он стоит хоть
Последний раз редактировалось shmargen; 25.12.2012 в 11:57.
Первый раз вижу то продают просто шнуры. А где такой найти на Lenovo(MSI) 5.5*2.5 ?
Та где и любую другую аппаратуру.
Там особо нечего ремонтировать. Разве что если переломился шнур, его есть смысл менять, если повезет найти такой же. Либо разрезать, спаять что перетерлось и замотать изолентой, если внешний вид не пугает. Всегда так делал, соледний раз буквально позавчера
Если нет цели экономить и сотня гривен погоды не сделают, можно просто купить что-то типа такого. Но это при условии, что оригинальный таки поломался, а не шнур в нем переломился.
Социальные закладки