Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 592 из 1518 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 30348
  1. Вверх #11821
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    С такими взглядами на жизнь, вообще за руль лучше не садиться...
    Я себя оччень комфортно чувствую за рулем- с такими взглядами И могу рассказывать, например, как у идущего передо мной груженого КАМАЗа на трассе случайно открылся задний борт- и тонн пять щебня высыпались "прямо у меня перед капотом". А с другими взглядами я бы соседям в котле рассказывал, как "что- то сверху упало- и я вот здесь, с вами"...

2. Вверх #11822
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    С такими взглядами на жизнь, вообще за руль лучше не садиться...
    Я думаю, лучше не садиться за руль, будучи уверенным, что все остальные участники движения - опытные, дисциплинированные водители, и их транспорт в отличном техническом состоянии. Это просто опасно.

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я себя оччень комфортно чувствую за рулем- с такими взглядами И могу рассказывать, например, как у идущего передо мной груженого КАМАЗа на трассе случайно открылся задний борт- и тонн пять щебня высыпались "прямо у меня перед капотом".
    Расскажи
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #11824
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Расскажи
    так уже и рассказал...

5. Вверх #11825
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не скромный вопрос какой у вас стаж вождения?
    Я так рассуждала, когда переступила рубеж вождения около 3-х лет, мне казалось, что я все могу и все умею. Таким образом попав в 2 аврии с разницей в 2 месяца... Теперь рассуждаю более грамотно.
    я так люблю разговоры про стаж вождения)
    какой же по вашему мнению является приемлемым?

6. Вверх #11826
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та бред..
    у моей мамы стаж вождения 5 лет, а проехала она за эти пят лет километров 200

7. Вверх #11827
    Создающая уют
    Дело не в пройденом километраже и не в годах, просто по себе сужу-я рассуждала так же года два назад, и не хочеться чтоб вы попадали в неприятные ситуации
    Чем больше опыта, тем больше шансов грамотоно реагировать на ситуации на дороге.

8. Вверх #11828
    Мичуринка Аватар для Select
    ну если 3 вы думали иначе, и плюс 2, то мой стаж выходит больше) спасибо, не волнуйтесь за меня, у меня все хорошо)

9. Вверх #11829
    Создающая уют
    ну если 3 вы думали иначе, и плюс 2, то мой стаж выходит больше) спасибо, не волнуйтесь за меня, у меня все хорошо)
    это приятно слышать)) удачи на дороге- но все таки при перестороении пользуйтесь поворотами

10. Вверх #11830
    Не покидает форум Аватар для flare
    Уже вторая страница не по теме, ну не надо писать сюда свой стаж водительський пжлста, тут другое читать ходят.

Пару дней назад видел натурального идиота за рулем маршрутки №232. При пустом перекрестке стал в левый ряд, а потом после перекрестка начал моргать всем чем можно и бибикать чтоб пустили в правый.
    Вопрос №1: Нафига на маршрутке на пустом перекрестке в левый ряд становиться (правый там только прямо тоже) и обычно за перекрестком свободно (25 Чап./М.Жукова в сторону "клюшки")? И вопрос №2, почему потом не перестроиться спокойно без морганий и гудков, пропустив пару машин в правом ряду, правый ряд ведь приоритетней?
    На ослах им ездить и только.
    Последний раз редактировалось flare; 07.11.2009 в 23:04.

11. Вверх #11831
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Это верно. Но нужно использовать все допустимые полосы для движения, а не тупо двигаться в левой полосе от молодой гвардии до моста, например.
    Когда в правой полосе от молодой гвардии до моста не будет глубоких люков через каждые 20 метров, можно будет использовать все полосы. Потому что сейчас в правой полосе от Лузановки можно ехать или ну очень медленно (например, в пробках), или все время левыми колесами на второй полосе, или попеременно то правыми то левыми колесами скакать по люкам.
    Я, например, только по этой причине на указанном участке стараюсь ездить именно в левом ряду (если быть точнее - во втором справа) - если машин на дороге совсем не много (поздно вечером или просто стечение обстоятельств), то могу уступить, временно, перестроившись в правый. Но если более-менее загружено - извините, если правый свободен, то пусть сами и обгоняют.
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

12. Вверх #11832
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Более того, меня просто раздражают подонки, которые станут в левый ряд и тянутся-тянутся, при свободном правом.
    Хе-хе-хе.)) Зато благодаря именно таким,можно спокойно, "не меняя полосы движения, доехать от Молодой Гвардии до моста"(с) в правом ряду,объехав пару маршруток, со скоростью...да с какой хошь - хоть 40, хоть 90.)))

13. Вверх #11833
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе.)) Зато благодаря именно таким,можно спокойно, "не меняя полосы движения, доехать от Молодой Гвардии до моста"(с) в правом ряду,объехав пару маршруток, со скоростью...да с какой хошь - хоть 40, хоть 90.)))
    Во-во! Хотя должно быть совсем наоборот.Ту же самую операцию должен бы по левому ряду производить.

14. Вверх #11834
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Более того, меня просто раздражают подонки, которые станут в левый ряд и тянутся-тянутся, при свободном правом.
    такое не раздражает, раздражает когда правый и левый ряд (корпус к корпусу) тянутся при пустой дороге... и тут хоть взлетай)))

Повороты при перестроении - дело каждого, мне папа, как внушил что это признак уважения (как и аварийки), так с этим горем и живу
    Раздражает, когда стоит-стоит... и когда уже перед поворотом (пропуская встречных) решил поворачивать, ну, а раньше где мозг был?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #11835
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    ааай, красотаааааа.... за городом, перекресток в сторону Ильичевска, еду в правом ряду, эта полоса прямо и направо, направо зеленая стрелка(не секция), еду уже медленно так как мигает светофор, ближе к левой полосе разметки(чтоб могла пролехать машина которой на поворот ), тут сзади со среднего ряд притирается машина, одним колесом уже на моей полосе,почти чиркая меня зеркалом,... добавляю газ, что б от него отойти, останавливаюсь и жестом возмущаюсь что за наглость... в ответ мне махают рукой, мол подвинься... ну ладно. может мужи забыл про поворот и просит его порпустить(всякое бывает)... передвигаюсь в средний ряд, он стоит уже на моем месте но не едит.. загорается зеленый ...ЭТА НАГЛАЯ МОРДА едит прямо...нет, ну и как это называет.. пусти я хочу быть первым именно в этой полосе.. хотя средний рад тоже прямо....

16. Вверх #11836
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    раздражает когда правый и левый ряд (корпус к корпусу)
    тоже такое раздражает - обогнать никак... или когда кто-то рядом пристроится - нельзя вильнуть от ямы/люка на пару см....приходится вырываться вперед или притормаживать... но бывают такие, что не отстают и так катятся какое-то время, пока ты ему зад не подставишь (простите).. не понимаю в чем прикол ехать в притирку (девушек что ли никогда не видели?)

17. Вверх #11837
    Частый гость Аватар для Авточайник
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Повороты при перестроении - дело каждого, мне папа, как внушил что это признак уважения
    Ваще-то это признак выполнения ПДД.

18. Вверх #11838
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я постоянно сталкиваюсь с тем, что полно водителей, которые уверены, что на дороге они одни. Ибо остальные им глубоко пофиг, видно их папа не научил ни ПДД, ни уважению
    Поясняю -
    в пробке вполне можно подтянуть машинки, постараться повернуть так, чтобы хотя бы одна машина за тобой смогла сделать аналогичный маневр,
    вовремя показать правый поворот при остановке за 50м,да бы машинки за тобой не уперлись тебе в зад,
    больше всего меня умиляют те особи, которым нужно перестроиться по стрелке, но они не соблаговалят включить пооворотник, чтобы поняли и их пропустили, а начинают замедлять ход , практически до полной остановки и ждут.
    При этом за ними становится толпа машин, в полном недоумении.
    Пробка организуется на пустом месте ...
    Ну а те самые умные, кто по встречке - это полное счастье,
    и еще обожаю добряков, которые пропускают машинки через двойную сплошную.....часто наблюдаю такую картину в Чудо городе... по правому ряду совершенно не видно. что кто то пытается пролезть. Там давеча похожая авария была...

Ой , еще забыла - отдельный привет тем, кто на твоей скорости 75 км по скоростной сгоняет тебя с левой полосы , играя ближним светом, а затем просто никуда не едет .и ты его объезжаешь на 76 по правой ...
    Последний раз редактировалось Матрица; 09.11.2009 в 14:28.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

19. Вверх #11839
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и еще обожаю добряков, которые пропускают машинки через двойную сплошную.....часто наблюдаю такую картину в Чудо городе... по правому ряду совершенно не видно. что кто то пытается пролезть. Там давеча похожая авария была...
    И на проспекте Шевченко возле администрации и макдряни. Классно так, вечерком едешь, в сторону города пустая дорога, навстречу - пробка стоит, и тут между этих стоящих вылетает какой-нибудь посетитель одесского цирка затонированный под углом 90 градусов к дороге. Один раз еле успел вытормозиться, блин.
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #11840
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И на проспекте Шевченко возле администрации и макдряни. Классно так, вечерком едешь, в сторону города пустая дорога, навстречу - пробка стоит, и тут между этих стоящих вылетает какой-нибудь посетитель одесского цирка затонированный под углом 90 градусов к дороге. Один раз еле успел вытормозиться, блин.
    Там ведь недаром знак "40" висел (а может и висит?)

Закрытая тема
Страница 592 из 1518 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права