|
Девочки!!! Очень нужна помощь. Малышу 2 годика. мы получаем только 130 грн в месяц. с мужем не живу, а мать одиночку не оформила. хочу попросить совета - кто знает как можно оформить большую сумму... и еще. мне говори, что можно как то отсудить денежки но только пока малышу ее исполнилость 3 годика. кто то отсудил так деньги или это нереально?
если кто то смог отсудить денежки, может сможете поделиться координатами адвоката который помог и информацией))) буду очень благодарна!
Всех с Новым Годом!!!
подскажите, Малиновский собес точно 3 января начнёт работать? не очень хочется прийти, "поцеловать дверь" и уйти!!!
спасибо!!!
Несу красоту в мир!
Всех с праздничком!!! Подскажите пожалуйста какие сейчас документы требуются для оформления помощи малоимущим. Может кто-то недавно подавал? Спасибо заранее.
Добрый вечер, надоумьте и меня пжлст))
В начале ноября оформила повышенное пособие до 3х лет, сотрудник Собеса исходя из моих справок о доходах высчитала примерную сумму и сказала что в декабре прийдёт пособие за два месяца ( ноябрь-декабрь). В декабре в итоге пришла только одна сумма и то в половину меньше от обещанной ежемесячно. Куда обращаться - в Собес? или подождать ещё...
Спасибо![]()
если вы уверены что это именно повышенное, то я бы пошла и выяснила
Они должны дать расчетный лист, там помесячно отображаются все начисления, если нет любая может посмотреть в программе
Кать,повышенное после оформления обычно приходит через 2-3 мес ..что-то рано она тебе сказала ,что в декабре уже будет..скорей всего уже с этого месяца...но лучше позвони в собес,они по тел должны дать инфу,успели тебе начислить в декабре или нет...а так если к ним подойти,то к любому инспектору кто свободен
Добрый день. Какие документы сейчас нужны для продления повышенное пособие до 3х лет? ( суворовский собес) звонила им сказали такой же пакет документов как и при подаче на повышенное так ли это?
Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11
такой же как и в 1 раз
подскажите, пожалуйста, мама краем уха слышала, что справки о составе семьи (для 2-ого ребенка) теперь дают не в ЖЭКе, а в милиции - отдел миграции. или что-то такое..
так это или нет?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки! Кому-то нужно время в Приморском собесе на 16 января? Пишите в личку напишу конкретно время и стол! Записывалась в конце ноября, но не получается пойти!!! Может кому-то и пригодится
Всем привет! такая ситуация с отцом ребенка не расписана, в свидетельстве о рожднии отец записан, ребенок на его фамилии, т.е. статуса матери одиночки не имею. При оформлении повышенного надо подавать справку о доходах, о прописке и т.п. гражданского мужа?
Продублируйте ответ в ЛС пжлст.
Социальные закладки