Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 592 из 844 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16879
  1. Вверх #11821
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от ВИКЕНТИЯ Посмотреть сообщение
    А если нет трудовой не у меня,не у него,и он работал всё это время без офиц.оформления,а сейчас официально оформлен,2 недели назад устроился,что-то надо брать с новой работы?? Как мне "отчитатся" за пред. 6мес.?
    если в ОК нормальные девочки работают, то дадут мужу справку о том, что он с такого-то числа работает на такой-то должности - я брала именно такую справку и в собесе этого оказалось достаточно) также можно взять заверенную копию трудовой с записью о приеме на работу)))

2. Вверх #11822
    Посетитель Аватар для мама@малыш
    Девочки!!! Очень нужна помощь. Малышу 2 годика. мы получаем только 130 грн в месяц. с мужем не живу, а мать одиночку не оформила. хочу попросить совета - кто знает как можно оформить большую сумму... и еще. мне говори, что можно как то отсудить денежки но только пока малышу ее исполнилость 3 годика. кто то отсудил так деньги или это нереально?

3. Вверх #11823
    Посетитель Аватар для мама@малыш
    если кто то смог отсудить денежки, может сможете поделиться координатами адвоката который помог и информацией))) буду очень благодарна!

4. Вверх #11824
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от мама@малыш Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Очень нужна помощь. Малышу 2 годика. мы получаем только 130 грн в месяц. с мужем не живу, а мать одиночку не оформила. хочу попросить совета - кто знает как можно оформить большую сумму... и еще. мне говори, что можно как то отсудить денежки но только пока малышу ее исполнилость 3 годика. кто то отсудил так деньги или это нереально?
    читайте первый пост. в суд обращаться можно и сейчас , только вот получите ли вы деньги? это риторический вопрос
    Цитата Сообщение от мама@малыш Посмотреть сообщение
    если кто то смог отсудить денежки, может сможете поделиться координатами адвоката который помог и информацией))) буду очень благодарна!
    дороже выйдет...

5. Вверх #11825
    Частый гость Аватар для Raindance
    Всех с Новым Годом!!!

подскажите, Малиновский собес точно 3 января начнёт работать? не очень хочется прийти, "поцеловать дверь" и уйти!!!
    спасибо!!!
    Несу красоту в мир!

6. Вверх #11826
    Новичок Аватар для Margyshe4ka
    Всех с праздничком!!! Подскажите пожалуйста какие сейчас документы требуются для оформления помощи малоимущим. Может кто-то недавно подавал? Спасибо заранее.

7. Вверх #11827
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Margyshe4ka Посмотреть сообщение
    Всех с праздничком!!! Подскажите пожалуйста какие сейчас документы требуются для оформления помощи малоимущим. Может кто-то недавно подавал? Спасибо заранее.
    почти такие же как и для оф-я повышенного по доходам- см первый пост в этой теме
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

8. Вверх #11828
    Новичок Аватар для Margyshe4ka
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    почти такие же как и для оф-я повышенного по доходам- см первый пост в этой теме
    на сколько мне известо уже не надо брать справку из ЦЗ и справку о том, что я не являюсь СПД. Об этом мне в Собесе в сентябре сказали. Вот хотела выяснить так ли это

9. Вверх #11829
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Margyshe4ka Посмотреть сообщение
    на сколько мне известо уже не надо брать справку из ЦЗ и справку о том, что я не являюсь СПД. Об этом мне в Собесе в сентябре сказали. Вот хотела выяснить так ли это
    почти во всех собесах это так, но есть и исключения(((
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

10. Вверх #11830
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Добрый вечер, надоумьте и меня пжлст))

В начале ноября оформила повышенное пособие до 3х лет, сотрудник Собеса исходя из моих справок о доходах высчитала примерную сумму и сказала что в декабре прийдёт пособие за два месяца ( ноябрь-декабрь). В декабре в итоге пришла только одна сумма и то в половину меньше от обещанной ежемесячно. Куда обращаться - в Собес? или подождать ещё...
    Спасибо

11. Вверх #11831
    если вы уверены что это именно повышенное, то я бы пошла и выяснила

12. Вверх #11832
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    если вы уверены что это именно повышенное, то я бы пошла и выяснила
    Спасибо) да, уверенна.
    Только не знаю к кому именно в Собесе с этим идти... к тому кто принимал доки или есть отдельный человек именно по начислению денег?? Сорри, может глупый вопрос, но тут люди надеюсь знающие, поправят ежели что не так=))

13. Вверх #11833
    Они должны дать расчетный лист, там помесячно отображаются все начисления, если нет любая может посмотреть в программе

14. Вверх #11834
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, надоумьте и меня пжлст))

В начале ноября оформила повышенное пособие до 3х лет, сотрудник Собеса исходя из моих справок о доходах высчитала примерную сумму и сказала что в декабре прийдёт пособие за два месяца ( ноябрь-декабрь). В декабре в итоге пришла только одна сумма и то в половину меньше от обещанной ежемесячно. Куда обращаться - в Собес? или подождать ещё...
    Спасибо
    Кать,повышенное после оформления обычно приходит через 2-3 мес ..что-то рано она тебе сказала ,что в декабре уже будет..скорей всего уже с этого месяца...но лучше позвони в собес,они по тел должны дать инфу,успели тебе начислить в декабре или нет...а так если к ним подойти,то к любому инспектору кто свободен

15. Вверх #11835
    Новичок Аватар для innnna14
    Добрый день. Какие документы сейчас нужны для продления повышенное пособие до 3х лет? ( суворовский собес) звонила им сказали такой же пакет документов как и при подаче на повышенное так ли это?
    Мамина радость, папина гордость - Никита 25.04.11

16. Вверх #11836
    такой же как и в 1 раз

17. Вверх #11837
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    подскажите, пожалуйста, мама краем уха слышала, что справки о составе семьи (для 2-ого ребенка) теперь дают не в ЖЭКе, а в милиции - отдел миграции. или что-то такое..

так это или нет?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

18. Вверх #11838
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, мама краем уха слышала, что справки о составе семьи (для 2-ого ребенка) теперь дают не в ЖЭКе, а в милиции - отдел миграции. или что-то такое..

так это или нет?
    интересно!!! если можно, и мне ответ - для меня это актуально!!!

и еще, девочки, завтра собес малиновский работает???
    Несу красоту в мир!

19. Вверх #11839
    Новичок
    Девочки! Кому-то нужно время в Приморском собесе на 16 января? Пишите в личку напишу конкретно время и стол! Записывалась в конце ноября, но не получается пойти!!! Может кому-то и пригодится

20. Вверх #11840
    Посетитель
    Всем привет! такая ситуация с отцом ребенка не расписана, в свидетельстве о рожднии отец записан, ребенок на его фамилии, т.е. статуса матери одиночки не имею. При оформлении повышенного надо подавать справку о доходах, о прописке и т.п. гражданского мужа?
    Продублируйте ответ в ЛС пжлст.

Ответить в теме
Страница 592 из 844 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя