Сообщение от Niemand Бутерброды с колбасой и чай фи. ненене. не буду автокот, де ты там охреневший? рассказывай, уже все собралися
Сообщение от Oblina я так понимаю, ща будут подробности? да, будут.... на интере.... народ, шой эта вы болеть все вздумали!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат да, будут.... на интере.... народ, шой эта вы болеть все вздумали!!!! и шо там, на интере...... еще один 7:0
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c и шо там, на интере...... еще один 7:0 на интере , по ходу, криминальные новости сатреть нада. Чую там за кота говорить будут
Сообщение от автофанат да, будут.... на интере.... народ, шой эта вы болеть все вздумали!!!! Тебя показывать будут?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Тебя показывать будут?) та не... блина подробностей захтела... а их на интере насыпают))))
Сообщение от автофанат та не... блина подробностей захтела... а их на интере насыпают)))) Я не смотрю интер, кинь временем в меня))))
Сообщение от barabachka Я не смотрю интер, кинь временем в меня)))) ролексом, или чем то увесистым?))
Сообщение от автофанат ролексом, или чем то увесистым?)) Золотые? Кидай)))
фуууух..... наж.... елся....
Сообщение от barabachka Золотые? Кидай))) Ага,с гирями.....чугунными
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат фуууух..... наж.... елся.... обжорка) Сообщение от Niemand Ага,с гирями.....чугунными Добрячок))))
Сообщение от автофанат народ, шой эта вы болеть все вздумали!!!! Это они не болеют, это они иммунитет тренируют.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Бутерброды с колбасой и чай Классический обед, классического холостяка)))
Сообщение от Бармалей) Это они не болеют, это они иммунитет тренируют.))) кровь им нужно ганять..... вот и все... а чем - это второразрядно...
Переведи и проясни.
Сообщение от Бармалей) Классический обед, классического холостяка))) Гастрит с изжогой - вот шо это. Зрослый дядька правильный должон питаца мясами, супами, борщами и всякими полезностими на десерт
Сообщение от Бармалей) Переведи и проясни. не углубляйся. я его седня тоже плохо понимаю
Сообщение от автофанат кровь им нужно ганять..... вот и все... а чем - это второразрядно... Чо это второразрядно?) Все должно быть на высоком уровне любви и профессионализьма)))))
Сообщение от Oblina не углубляйся. я его седня тоже плохо понимаю Та про градусник кожаный он намекал)))))
Правила форума
Социальные закладки