Сообщение от Leshka да я не поняла, ты что, не работаешь?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Леша мне снуёк,для зарядки в машине планшета нада,оочень! ехай по балковской. я тебе вынесу
Сообщение от контрабас Леша мне снуёк,для зарядки в машине планшета нада,оочень! "СН" или "Х"?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina ехай по балковской. я тебе вынесу Спасибо!я то по балковской еду,но хочу купить,мне Лешка прошлый покупал,то мой не все заряжают!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka я не поняла, ты что, не работаешь?) с чего ты взяла?
Сообщение от Бармалей) "СН" или "Х"? В гнездо планшета х не влезет!
Сообщение от контрабас Спасибо!я то по балковской еду,но хочу купить,мне Лешка прошлый покупал,то мой не все заряжают! тьху ты блин. сходить уже? или тебя пождатьь? тут за углом
Сообщение от Leshka чего чего тебе надо? Ты главное вставь, а там разберетесь чего нада.)))
Сообщение от Leshka тьху ты блин. сходить уже? или тебя пождатьь? тут за углом Королёва тополева я подъеду к пол двенадцатому и к пол второму!
Сообщение от контрабас В гнездо планшета х не влезет! Он везде влезет, если захотеть)))
Сообщение от Leshka с чего ты взяла? А когда же кусать))))) Все заняты)))
Сообщение от Leshka тьху ты блин. сходить уже? или тебя пождатьь? тут за углом Леша, и за меня разок.)))
Сообщение от barabachka А когда же кусать))))) Все заняты))) ради такого освобожусь хоть уже
Сообщение от barabachka А когда же кусать))))) Все заняты))) Тунеядцы...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka ради такого освобожусь хоть уже Ну тогда приходи на сеновал)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тунеядцы... ты про себя или в общем? Привет)
Сообщение от barabachka Ну тогда приходи на сеновал)))) ты про себя или в общем? Привет) Про себя конеш. Ты просто Динамистка. Здрасьте, еду в вашу деревню. Жди мене, Таирова !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Про себя конеш. Ты просто Динамистка. Здрасьте, еду в вашу деревню. Жди мене, Таирова ! Леху кусать? ))))) А чего это я Динамистка, я разве тебе что-то обещала?)))
Сообщение от barabachka Леху кусать? ))))) А чего это я Динамистка, я разве тебе что-то обещала?))) Еслиб ты мне шото обещала, я бы уже это получил. А так ты пока Лешку динамишь. усе малята-унесся
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Еслиб ты мне шото обещала, я бы уже это получил. А так ты пока Лешку динамишь. усе малята-унесся Афигеть, кто всрався)))))) он сам сейчас хутко зник))))
Сообщение от barabachka Афигеть, кто всрався)))))) он сам сейчас хутко зник)))) Он Контрабасу за снуйком бегает.
Правила форума
Социальные закладки