А разве Тусе в Ильичевске - это уже кондитерская?![]()
|
А разве Тусе в Ильичевске - это уже кондитерская?![]()
была на Даче: чебуреки таки шикарныеЛаваш с сулугуни тоже хорошо... салат - Микада со сметанкой и крымским луком - сложно испортить
Шашлык из баранины и свиной челогач - никак
Квас горький был. Обслуживание хорошее.
был сегодня в Узо
понравилось, хоть рядом гуляли день варенья, но чинно и благородно
шашлык свиной - супер,
маслины маринованные как то - отлично,
греческий салат-понравился,
кофе 2Карла-пенка вооообще, а остальное не понял
телятина в винном соусе-жене понравилась
классное место, посидеть спокойно,
подсказал хозяину про 2Gis, сказал что позвонит
Очкарик это креветка? дорогой вы батенька однако
ПС: а чего в списке нет Два Карла?
Последний раз редактировалось Кац; 20.07.2008 в 20:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац, а вы говорили!!!!!Я вас, видела, кстати )) Мы как раз после вашего ухода пересели за ваш столик )))))))) Одесса - большая деревня
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
мы из Колумбуса... счет конечно заоблачный на двоих (1300грн) - но удовольствие тоже сказочноеФуа-гра, гребешки, семга, супчик сырный, винишко африканское... Крук в конце козырно подрулил на яхте....эх... цивилизация
![]()
Сегодня после оооочень долгого перерыва попал в Один. Все понравилось - хорошая вкусная кухня (ели шашлык из баранины, колбаски, креветки, какие то салаты, названия которых я не запомнил) с просто огромным выбором блюд, отличный выбор пива, "правильное" обслуживание. Вот только заведение было абсолютно пустым - в воскресенье вечером мы были одни на весь первый этаж!
Не, мне конечно так даже больше нравится - чем меньше народа, тем лучше, но все таки любопытно - что не так? Что произошло? - Несколько лет назад помнится было одно из самых популярных заведений...
Гривен 50-60, емнип
Присоединяюсь. Были в Колумбусе, счет примерно такой же. Набор чуть другой - морепродукты ассорти (креветки-скампии, гребешки, мидии и осьминожки) в сливочном соусе, тунец-терияки и судак, винишко белое сухое чилийское. Всё очень вкусно.
Фотограф за фотки ломит цену афигительную - 150 грн за снимок. Обстановочка красивая, людей и машин много. Два НО всё же есть - ожидала более вышколенного обслуживания и меньше летающих и ползающих насекомых возле столов![]()
Каюсь, "чинно и благородно", это мы гуляли День варенья мужа почти всей семьёй. И Вас, господин Кац, со спутницей видели. Вы сидели в маленьком зале лицом к барной стойке и спиной к нашему залу и курили "Assos" (поправьте меня , если я ошибаюсь).
А мне показалось, что после ухода господина Каца столик оставался пустымВидимо, мне надо меньше пить.
Абсолютно точно помню стоимость креветок - 65 грн. Их в меню два вида : "Очкарик во фритюре"( по-моему, всё таки во фритюре ,а не в кляре ,как писалось ранее , но я могу ошибаться) и "Креветки в соусе саганаки". Первые не знаю, не пробовал никто ни разу, а в соусе саганаки любит мой сын(в субботу он тоже брал их себе)
Последний раз редактировалось xifedor; 21.07.2008 в 11:38.
сидя на причале Колумбуса, ему сложно отказатьв прошлом году цена была, помнится, 100... инфляция, однако
![]()
открыли для себя Портофино в Аркадии. Там пляж-клуб-ресторан. Были в воскресение, людей немного. живая лаунж-музыка, понравилось, одним словом. Есть суши, цены примерно Фанкониевские, чуть дешевле, может быть. В целом очень мило
no money - no honey!
А у меня суббота ознаменовалась походом в "Йокогаму" после долгого перерыва.
Сделав лирическое отступление, сразу скажу что подвиг на этот поступок меня, относительно недавний пост "про жлобство" в упомянутом заведении.
Ну что сказать, к моей радости, противнючая официантка с ужасно-акриловыми ногтями необнаружена (что не может не радовать).
Обнаружен: суп на кокосовом молоке с морепродуктами, креветочные тосты, творожный торт(?) десерт вобщем, банановый шейк, айс-ти..все достойно, вкусно...душевности нехватает...Ну не понимаю, не понимаю я заведения где гостей не встречают с улыбкой, а улыбаются только апосля заказа
Кстати в догонку заявлению про невыносимые цены на суши, специально посмотрела - роллы (нори+сяке) - 30 или 35 грн., основная линейка роллов - 60-80 грн, так что вполне вменяемо![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Сколько я себя помню, постоянно он появляется во всех местах, куда бы мы не ходили семьей. Последний раз в Бернардацци цена была 100, если не ошибаюсь, и фото было через 15-20 минут. За столько лет, я думаю он бы осознал, если бы это было не очень прибыльно. Есть предложение, значит и спрос тоже!
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки