кто бокс смотрел?
Что наша жизнь? - Икра!
кто победил?
Сообщение от Evgeniya adamenko делай всё, что тебе захочется))) ты с нами?)))))) да, но как то не полностью)) подойдет какая нибудь часть?)
Сообщение от Evgeniya adamenko может приляжешь на спинку?)))))) да я уже давно лежу , против тебя разве устоишь?))))
Сообщение от gollii кто бокс смотрел? у нас тут постельная схватка ,какой бокс ?))))))
Сообщение от Amarilis да, но как то не полностью)) подойдет какая нибудь часть?) губы и язык...)))) ты не против?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind да я уже давно лежу , против тебя разве устоишь?)))) тогда я набрасываюсь на тебя страстно?)))))))))))))))
что надо будет петь и свистеть?)))))))
мамадарагая людей на органы разбирают?))
Сообщение от sindy мамадарагая людей на органы разбирают?)) думаешь надо очередь занимать?)))))))))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Amarilis что надо будет петь и свистеть?))))))) может дразниться?))
Сообщение от destiny's_girl думаешь надо очередь занимать?))))))))))) думаю может уже тикать?)))
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда я набрасываюсь на тебя страстно?))))))))))))))) нечего возразить , отдаемся во власть притяжения?)))
Сообщение от sindy думаю может уже тикать?))) так помому с согласия разбирают, а мы то против?)))))))
Сообщение от sindy может дразниться?)) давай!!!!!! а потом убежим?)))))))))
Сообщение от Lind нечего возразить , отдаемся во власть притяжения?))) лежишь и ждёшь??)))))
Сообщение от Amarilis что надо будет петь и свистеть?))))))) свистеть не надо, денег не будет)))) а что ты ещё умеешь делать языком и губами?))))))))
Сообщение от destiny's_girl так помому с согласия разбирают, а мы то против?))))))) ты знаешь слово такое замануха?))) вот то-то и оно)))
Сообщение от Amarilis давай!!!!!! а потом убежим?))))))))) это точно не вопрос)))) шо нам стоит дом построить?)))
Сообщение от Lind нечего возразить , отдаемся во власть притяжения?))) а если я тебя во время притяжения слегка укушу, ты не против?))))))
Правила форума
Социальные закладки