Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 591 из 1105 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я просто и сейчас смотрю в свой кабинет и не понимаю почему у меня была проверка приходили снимать показания девушка на счетчеке было в этот момент 1129 а внесли 1134

3. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Я часто в отъезда по этой причине бывает 2 куба бывает 5. Иногда плачу больше чем набежало чтоб в следующем месяце заплатить меньше. А то что они считают мне и не понятно набежало 5 кубов заплатила 35.30 чего мне платить 94.13. Ведь показания счетчика сходятся с квитанциями. Бывает звоню бывает они сами приходят пишут но каждый месяц 20 числа
    35.30/5 = 7.06грн. таких тарифов нету у Инфокса.

4. Вверх #11803
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Мне тоже лишних 3 куба приписали, хотя 26 передавала показания и оплатила . В колцентре сказали что исправят только после вызова их представителей и фиксации показаний. Бред , какой-то. Рассчитывают что просто оплачу , СМС уже шлют, напоминают о задолженности, хотя была переплата.

5. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Я пример привела. Все квитанции достала пойду завтра. Уже было просто так только долг на 160гр несколько лет назад им квитанция тогда не дошла и так и не выяснилось где она делась в банке мы отправили, а они мы не получили.

6. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    давно поняла, что кроме как каждый месяц тусить в инфоксе шоб доказать шо я не дура, других вариантов у инфокса не придумано. можешь платить регулярно, можешь передавать данные регулярно, все равно нарисуют долг.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

7. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Совершенно верно.У меня уж такой идеальный порядок в оплатах и вдруг на начало года опять долг был, вот откуда?. тарифы соблюдаю.НУ сейчас понятно дорисовали всем,как здрасьте. не совпадение оплаты и их счета есть и это только потому что им так хочется. Зачем брать периоды с 28 - 31, если показания передаются с 20-28. Почему они не работают с показаниями как все с 1-1-е.А так легче обманывать и приписывать долги!

8. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для Весняна
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Не придется. Если будет 100% водомеры в доме, то разницу будет оплачивать управляющая компания. Это как и со светом - лампочки на лестничных маршах оплачивает управляющая компания или ЖЭК. У кого кто....
    Если ОСМД то такие потери уже заложены в тариф СДПТ.
    Скажите пожалуйста. Если в нашем жековском дворе есть много лет общедомовой счетчик на воду, в квартирах стоят счетчики у наверное всех (может у пары-тройки их нет). Сейчас платим по счетчикам и по нормам, кто без счетчика. Также через общедомовой счетчик идет полив и дворовой кран, который также под полив используется. Много клумб во дворе. Этот полив входит я так понимаю в сдпт и оплачивается жеком сейчас? Что-то для нас изменится с введением "прекрасного" закона про общедомовые счетчики?

9. Вверх #11808
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Что значит начали приходить? Они всегда приходят, если в частном доме нет счетчика. Кажется, доначисления за полив с апреля по октябрь. Прошу поправить, если ошиблась. И суммы там - немалые. Хоть дождь шел весь месяц, хоть снег. А за полив - плати по полной(((
    Не совсем так. Если нет счётчика и по техническому паспорту возле дома не было огорода или полисадника, то полив не считали. А в мае начали приходить счета в который включили полив двора. При этом в мае сделали доначисление за сентябрь прошлого года и апреля этого. Суммы внушительные.
    На мой вопрос, почему они начали делать такие начисления? Мне ответили, что на основании Постановления НКРЭКП, но номер назвать не смогли.
    А вообще в Кол-центре ничего внятного сказать не могут.
    А начальник отдела работы с частным сектором Руснак. жуткий хам и неадекват полный. Таких г.... давно не встречала.

10. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    А начальник отдела работы с частным сектором Руснак. жуткий хам и неадекват полный. Таких г.... давно не встречала.
    У них все такие. Мне прямым текстом заявили, что у руля сейчас бывший прокурор, поэтому мы будем делать, что хотим. А вы ничего с этим сделать не сможете.
    Мне, за невовремя поданные данные на переоформление лицевого счета (на 2 мес. задержала, но все оплачивала по счету старого хозяина) , начислили долг за ТРИ ГОДА (по сроку исковой давности). И пока я писала жалобы и шли разборки, прислали крот. Линия мэра на этот беспредел ответила, что Инфокс частная контора и они не могут вмешиваться в его деятельность.
    Приплыли.

11. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У них все такие. Мне прямым текстом заявили, что у руля сейчас бывший прокурор, поэтому мы будем делать, что хотим. А вы ничего с этим сделать не сможете.
    Мне, за невовремя поданные данные на переоформление лицевого счета (на 2 мес. задержала, но все оплачивала по счету старого хозяина) , начислили долг за ТРИ ГОДА (по сроку исковой давности). И пока я писала жалобы и шли разборки, прислали крот. Линия мэра на этот беспредел ответила, что Инфокс частная контора и они не могут вмешиваться в его деятельность.
    Приплыли.
    Не смотря на то, что это коммерческая структура они остаются монополистами. А писать жалобы в антимонопольный комитет ещё никто не запрещал.
    Последний раз редактировалось ОляТроя; 05.08.2017 в 16:17.

12. Вверх #11811
    User banned
    А писать жалобы в антимонопольный комитет ещё не кто не запрещал.
    И шо ? Будет результат ? Может сразу папе римскому или в спортлото ?

13. Вверх #11812
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Ничего не будет. Поэтому и ведут себя не просто по-хамски, а по беспределу.
    Я консультировалась с юристами, даже суд не поможет. Они могут сляпать любую внутреннюю процедуру и по ней начислять что угодно.

14. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от Антонантоныч Посмотреть сообщение
    Может и ничего. Но срок ответа на запрос антимонопольного комитета составляет 15 дней, а обращение граждан рассматривают от 30 до 45 дней.
    И если антимонопольный находит нарушение относительно прав потребителей то на монополиста накладывают штраф в размере 1% (если не ошибаюсь)от годовой прибыли.
    Не знаю как в инфоксе но другие монополисты делают всё лишь бы потребитель написал в антимонопольный, что не имеет претензий к монополисту.

15. Вверх #11814
    Посетитель
    Скажите счетчик учета потребления горячей воды надо поверять, если 5 лет пользуемся бойлером.СЧЕТЧИК ХОЛ. ВОДЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕРИЛИ ДВАЖДЫ:В 2012 И В 2017?

16. Вверх #11815
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Скажите счетчик учета потребления горячей воды надо поверять, если 5 лет пользуемся бойлером.СЧЕТЧИК ХОЛ. ВОДЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕРИЛИ ДВАЖДЫ:В 2012 И В 2017?
    Формально, да. Но Вам должна Теплоэнерго это делать. В ближайшее время хотят вообще убрать централизованную горячую воду. Тогда и поверять не надо будет (скорее всего)

17. Вверх #11816
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Звонила на днях в Теплосеть-бойлер,не бойлер,надо идти лично к инспектору, писать заявление на поверку/замену счетчика.

18. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Если в нашем жековском дворе есть много лет общедомовой счетчик на воду, в квартирах стоят счетчики у наверное всех (может у пары-тройки их нет). Сейчас платим по счетчикам и по нормам, кто без счетчика. Также через общедомовой счетчик идет полив и дворовой кран, который также под полив используется. Много клумб во дворе. Этот полив входит я так понимаю в сдпт и оплачивается жеком сейчас? Что-то для нас изменится с введением "прекрасного" закона про общедомовые счетчики?
    Сейчас кто без водомера платит по нормам (по прописанным. около 7 кубов на чел.), а будут платить еще и разницу ( полив, утечки и пр.).

19. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Может кто скинуть ссылку на постанову или закон, где говориться о том, что придомовая территория(частный дом) является поливной. А то у товарища счетчика нет и начали приходить огромные счета за полив.
    Спасибо!
    У нас частный дом. Прописан один человек, хоть и живёт большая семья.
    В поливной сезон - 313,81 грн. (вода+водоотвод+полив, хотя огорода нет, не чего поливать)
    Поэтому и прописывать не собираюсь больше никого, прописка никому и не нужна сейчас.
    Счетчик нам не выгодно, у детей бассейн стоит.
    Думаю так у многих, кто не ставит счетчики.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас частный дом. Прописан один человек, хоть и живёт большая семья.
    В поливной сезон - 313,81 грн. (вода+водоотвод+полив, хотя огорода нет, не чего поливать)
    Поэтому и прописывать не собираюсь больше никого, прописка никому и не нужна сейчас.
    Счетчик нам не выгодно, у детей бассейн стоит.
    Думаю так у многих, кто не ставит счетчики.
    А у нас 4 человека прописано и счёт с августа больше 800 грн будет. Жуть.
    Буду ставить водомер.

21. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А у нас 4 человека прописано и счёт с августа больше 800 грн будет. Жуть.
    Буду ставить водомер.
    та да.. в прошлом году у нас было два прописано, в августе счет пришёл около 600 грн, я прозрела. Пришлось быстро исправлять ситуацию)))

Ещё возмутил тот факт, что счетчики ставят за воротами, т.е. не на участке - а в люке. Вот как снимать показания, если у нас проезжая часть и машины носятся? Соседи прилично кашлянули чтоб счетчик на участке поставили. Даже из-за этого дебильного закона не буду счетчик ставить, мне моя жизнь дорога. А платить пару сотен баксов, чтоб поставили на участке поставили - не собираюсь.

P.S. в не поливочный сезон платили за воду 98,81грн
    Последний раз редактировалось kotia; 05.08.2017 в 16:44.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 591 из 1105 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права