В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Я просто и сейчас смотрю в свой кабинет и не понимаю почему у меня была проверка приходили снимать показания девушка на счетчеке было в этот момент 1129 а внесли 1134
Мне тоже лишних 3 куба приписали, хотя 26 передавала показания и оплатила . В колцентре сказали что исправят только после вызова их представителей и фиксации показаний. Бред , какой-то. Рассчитывают что просто оплачу , СМС уже шлют, напоминают о задолженности, хотя была переплата.
Я пример привела. Все квитанции достала пойду завтра. Уже было просто так только долг на 160гр несколько лет назад им квитанция тогда не дошла и так и не выяснилось где она делась в банке мы отправили, а они мы не получили.
давно поняла, что кроме как каждый месяц тусить в инфоксе шоб доказать шо я не дура, других вариантов у инфокса не придумано. можешь платить регулярно, можешь передавать данные регулярно, все равно нарисуют долг.
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Совершенно верно.У меня уж такой идеальный порядок в оплатах и вдруг на начало года опять долг был, вот откуда?. тарифы соблюдаю.НУ сейчас понятно дорисовали всем,как здрасьте. не совпадение оплаты и их счета есть и это только потому что им так хочется. Зачем брать периоды с 28 - 31, если показания передаются с 20-28. Почему они не работают с показаниями как все с 1-1-е.А так легче обманывать и приписывать долги!
Скажите пожалуйста. Если в нашем жековском дворе есть много лет общедомовой счетчик на воду, в квартирах стоят счетчики у наверное всех (может у пары-тройки их нет). Сейчас платим по счетчикам и по нормам, кто без счетчика. Также через общедомовой счетчик идет полив и дворовой кран, который также под полив используется. Много клумб во дворе. Этот полив входит я так понимаю в сдпт и оплачивается жеком сейчас? Что-то для нас изменится с введением "прекрасного" закона про общедомовые счетчики?
Не совсем так. Если нет счётчика и по техническому паспорту возле дома не было огорода или полисадника, то полив не считали. А в мае начали приходить счета в который включили полив двора. При этом в мае сделали доначисление за сентябрь прошлого года и апреля этого. Суммы внушительные.
На мой вопрос, почему они начали делать такие начисления? Мне ответили, что на основании Постановления НКРЭКП, но номер назвать не смогли.
А вообще в Кол-центре ничего внятного сказать не могут.
А начальник отдела работы с частным сектором Руснак. жуткий хам и неадекват полный. Таких г.... давно не встречала.
У них все такие. Мне прямым текстом заявили, что у руля сейчас бывший прокурор, поэтому мы будем делать, что хотим. А вы ничего с этим сделать не сможете.
Мне, за невовремя поданные данные на переоформление лицевого счета (на 2 мес. задержала, но все оплачивала по счету старого хозяина) , начислили долг за ТРИ ГОДА (по сроку исковой давности). И пока я писала жалобы и шли разборки, прислали крот. Линия мэра на этот беспредел ответила, что Инфокс частная контора и они не могут вмешиваться в его деятельность.
Приплыли.
Может и ничего. Но срок ответа на запрос антимонопольного комитета составляет 15 дней, а обращение граждан рассматривают от 30 до 45 дней.
И если антимонопольный находит нарушение относительно прав потребителей то на монополиста накладывают штраф в размере 1% (если не ошибаюсь)от годовой прибыли.
Не знаю как в инфоксе но другие монополисты делают всё лишь бы потребитель написал в антимонопольный, что не имеет претензий к монополисту.
Скажите счетчик учета потребления горячей воды надо поверять, если 5 лет пользуемся бойлером.СЧЕТЧИК ХОЛ. ВОДЫ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПРОВЕРИЛИ ДВАЖДЫ:В 2012 И В 2017?
У нас частный дом. Прописан один человек, хоть и живёт большая семья.
В поливной сезон - 313,81 грн. (вода+водоотвод+полив, хотя огорода нет, не чего поливать)
Поэтому и прописывать не собираюсь больше никого, прописка никому и не нужна сейчас.
Счетчик нам не выгодно, у детей бассейн стоит.
Думаю так у многих, кто не ставит счетчики.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
та да.. в прошлом году у нас было два прописано, в августе счет пришёл около 600 грн, я прозрела. Пришлось быстро исправлять ситуацию)))
Ещё возмутил тот факт, что счетчики ставят за воротами, т.е. не на участке - а в люке. Вот как снимать показания, если у нас проезжая часть и машины носятся? Соседи прилично кашлянули чтоб счетчик на участке поставили. Даже из-за этого дебильного закона не буду счетчик ставить, мне моя жизнь дорога. А платить пару сотен баксов, чтоб поставили на участке поставили - не собираюсь.
P.S. в не поливочный сезон платили за воду 98,81грн
Последний раз редактировалось kotia; 05.08.2017 в 16:44.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки