Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 591 из 647 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 12924
  1. Вверх #11801
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а у нас вообще медицина это "русская рулетка"... и во время планового КС нет гарантий что все пройдет хорошо, и хваленый врач с кучей хороших отзывов может неудачно принять роды или забыть зашить порванную шейку или в случае КС "ногами" заштопать.. или... или.. или... к сожалению у нас ни в чем нельзя быть уверенным
    согласна, я и не утверждаю, что КС не имеет рисков, но их меньше чем при ЕР.... Да и есть способы себя обезопасить, например, чтобы во время операции присутствовал родственник и снимал все на камеру, этот факт заставит всех выполнить свою работу как можно качественнее! И никто не имеет право вам запретить это сделать! 100%

2. Вверх #11802
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Я думаю, что принимать решение по поводу того, делать кесарево или идти роженице на ЕР должен принимать специально обученный человек-врач. Для этого он учился не один год, да ещё и работает в этой сфере--должен иметь опыт.
    Наша задача-найти хорошего специалиста, который примет оптимальное решение. Сейчас гора инфы в интернете, народ читает--и выдумывают себе всякую ерунду.
    Carpe diem

3. Вверх #11803
    Единственная Аватар для Щастье
    Да? Родственник? На камеру? Вы в сказке живёте?)))) Никто никого не пустит в операционную и тем более не разрешит снимать.
    А если вы считаете, что при КС меньше опасности, то...
    PRO TEMPORE

4. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я думаю, что принимать решение по поводу того, делать кесарево или идти роженице на ЕР должен принимать специально обученный человек-врач. Для этого он учился не один год, да ещё и работает в этой сфере--должен иметь опыт.
    Наша задача-найти хорошего специалиста, который примет оптимальное решение. Сейчас гора инфы в интернете, народ читает--и выдумывают себе всякую ерунду.
    Я вообще считаю, если врач идёт на поводу пациента, то он не мастер своего дела.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #11805
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, если врач идёт на поводу пациента, то он не мастер своего дела.
    Это 100%.
    Моя подруга рожала первого ребёнка ЕР, второго -плановое кесарево. Человеку есть с чем сравнить. Говорит, что после КС она намного тяжелее и дольше восстанавливалась чем после ЕР. Хотя первые роды у неё тоже были не идеальны-были там свои сложности и нюансы
    Carpe diem

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от antuanetta1988 Посмотреть сообщение
    согласна, я и не утверждаю, что КС не имеет рисков, но их меньше чем при ЕР.... Да и есть способы себя обезопасить, например, чтобы во время операции присутствовал родственник и снимал все на камеру, этот факт заставит всех выполнить свою работу как можно качественнее! И никто не имеет право вам запретить это сделать! 100%
    а кто ж вам разрешить чтоб родственник присутствовал, да еще и на камеру снимал?)
    муж, ну или другой родственник, ждет в соседней палате когда ему вынесут ребенка)

7. Вверх #11807
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ОН учился для того, чтобы выполнять качественно подобные операции!!! А решать как мне родить - это лично мой выбор!!! Никто не имеет право меня заставлять!!! Мы живем в 21 веке!!!! А если у женщины серьезная фобия, она теряет сознание, тонкая кожа, от напряжений и стрессов лопаются капилляры и еще Бог знает что, а это не являются показаниями к КС, так что теперь, пускай мучается и не дай Бог все кончится плохо????????????????

8. Вверх #11808
    Новичок
    а кто ж вам разрешить чтоб родственник присутствовал, да еще и на камеру снимал?)
    муж, ну или другой родственник, ждет в соседней палате когда ему вынесут ребенка)
    Девушка, это противозаконно!!!!!!!!!!!!!! Если вы позволяете чтобы вас лишали вашего право, то пожалуйста................. Во время родов может присутствовать один родственник!!!! Семейные роды практикуются в Украине давно и в каждом род.доме - для этого не нужен спец.род.дом. На родах должен присутствовать кто-то один с самого начала родов, а не вся семья.

9. Вверх #11809
    ОН учился для того, чтобы выполнять качественно подобные операции!!! А решать как мне родить - это лично мой выбор!!! Никто не имеет право меня заставлять!!! Мы живем в 21 веке!!!! А если у женщины серьезная фобия, она теряет сознание, тонкая кожа, от напряжений и стрессов лопаются капилляры и еще Бог знает что, а это не являются показаниями к КС, так что теперь, пускай мучается и не дай Бог все кончится плохо????????????????
    Есть прямые и косвенные показания к операции. А с фобиями, это к психологу.
    PRO TEMPORE

10. Вверх #11810
    сейчас при ЕР прекрасно применяется эпидуральная анастезия, так что далеко не все роды это обязательно мучения))
    а фобия... ну найдите себе договорного врача который согласится вас прокесарить без показаний или купите справку что вам противопоказаны ЕР (например у окулиста) и идите к любому врачу, хоть на дежурку.. это точно выйдет дешевле и без лишних взяток. Или вы считаете что устроив разнос и скандал в РД отстаивая свою позицию к вам там будут хорошо относиться и в попу целовать? Мне кажется таким образом вы только повысите риск негативных последствий от КС. Надо что-то выбирать, не всегда полезно отстаивать свои принципы во что бы то ни стало...

11. Вверх #11811
    Девушка, это противозаконно!!!!!!!!!!!!!! Если вы позволяете чтобы вас лишали вашего право, то пожалуйста................. Во время родов может присутствовать один родственник!!!! Семейные роды практикуются в Украине давно и в каждом род.доме - для этого не нужен спец.род.дом. На родах должен присутствовать кто-то один с самого начала родов, а не вся семья.
    Ткните меня носом в этот чудный закон. На родах может, на операционном вмешательстве нет.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #11812
    На РОДАХ, а не на ОПЕАЦИИ.
    На операции присутствовала я, я была в сознании, а муж был в соседней палате.

13. Вверх #11813
    Новичок
    Да? Родственник? На камеру? Вы в сказке живёте?)))) Никто никого не пустит в операционную и тем более не разрешит снимать.
    Ну мне смешно это слушать!)))))))))))))) Знаете есть поговорка по поводу заработной платы: если тебе можно не заплатить, то тебе нужно не заплатить)))) ну или: незнание закона не освобождает от ответственности!)))))))))))) Еще 8 лет назад, когда рожала моя двоюродная сестра, то во время операции присутствовала ее мать и снимала все на телефон, а мы сидели под дверьми род.зала! А у родной сестры присутствовала лично я на родах в 7-м роддоме. А сегодня и подавно))))))))))))))))))))

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Не смешите,ну правда,подруга рожала 9 лет назад и муж все снимал на камеру)или Вы думаете в нашей стране есть какие то правила?да есть,но при желании любой нарушит и не скажет,что не положено)То же самое по поводу КС по показаниям,уже где то обсуждали недавно эту тему,если нужно без показаний сделать,тоже сделают,только про сумму договориться и все,напишут справочку одно из осложнений и вперед.Пора бы уже привыкнуть,у нас везде так и в медицине и в образовании и т.д.
    При КС не меньше опасности ,но больше процент ,что с малышом все будет хорошо,чем когда его щипцами вытаскивают,стоит только на дежурку попасть с такому косорукому врачу ,а ведь не у всех есть возможность искать хорошего врача и рожать по договорным родам

15. Вверх #11815
    Серьезно?в какой соседней палате?у нас уже давно практикуют совместные или партнерские роды,муж не только находится рядом в предродовой,а еще и может помогать жене,делать массаж ,например,для этого у нас в роддомах и залы семейные есть,погуглите,чтоб так уверенно не утверждать то чего не знаете

16. Вверх #11816
    Новичок
    сейчас при ЕР прекрасно применяется эпидуральная анастезия, так что далеко не все роды это обязательно мучения))
    а фобия... ну найдите себе договорного врача который согласится вас прокесарить без показаний или купите справку что вам противопоказаны ЕР (например у окулиста) и идите к любому врачу, хоть на дежурку.. это точно выйдет дешевле и без лишних взяток. Или вы считаете что устроив разнос и скандал в РД отстаивая свою позицию к вам там будут хорошо относиться и в попу целовать? Мне кажется таким образом вы только повысите риск негативных последствий от КС. Надо что-то выбирать, не всегда полезно отстаивать свои принципы во что бы то ни стало...
    Ткните меня носом в этот чудный закон. На родах может, на операционном вмешательстве нет.
    Милые девушки, я не собираюсь кому-то что-то доказывать, или "тыкать носом") Есть юридические аспекты, которые что-то запрещают или не запрещают.... Лично мне для этого ругаться и скандалить не нужно...

17. Вверх #11817
    Если Вы утверждаете, то обоснование покажите. Может из девочек кто-то тоже снимать захочет. Будет знать, на что ссылаться.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Серьезно?в какой соседней палате?у нас уже давно практикуют совместные или партнерские роды,муж не только находится рядом в предродовой,а еще и может помогать жене,делать массаж ,например,для этого у нас в роддомах и залы семейные есть,погуглите,чтоб так уверенно не утверждать то чего не знаете
    так я ж про КС, а не про ЕР) естественно что при ЕР сейчас практикуются совместные роды, а во время того как делают КС муж ждет в соседней палате когда ему принесут малыша)

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    вы знаете, из моих никто бы не рошел посмотреть на операцию, но анестезиолог по моей просьбе снимал, когда ребенка доставали, обрабатывали,заворачивали, потом место на камере закончилось.
    Чтобы снять качественно,т.е. если что, стобы эту запись признали в суде и смогли провемти экспертизу, нужно камеру как минимум устанавливать на лампе операционной. там просто негде стать человеку с камерой, что он там снимать будет? спинв врачей?
    хотя нет, видела я в инете видео, там снимали, как он умудрился это сделать, не знаю.
    Есть прямые и косвенные показания к операции. А с фобиями, это к психологу.
    ну вот психиатр или невропатолог и может написать рекомендацию к кс

20. Вверх #11820
    так я ж про КС, а не про ЕР) естественно что при ЕР сейчас практикуются совместные роды, а во время того как делают КС муж ждет в соседней палате когда ему принесут малыша)
    а ну тогда да)КС все таки в операциенной и там все быстро надо делать,куда там снимать,хотя не удивлюсь если такое за деньги разрешают

Ответить в теме
Страница 591 из 647 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права