Кто знает?)
Вполне простеццкий чувак)
http://www.dezinfo.net/devushki/44815-kak-bryed-pitt-otdyxaet-ot-andzheliny-dzholi.html
Кто знает?)
Вполне простеццкий чувак)
http://www.dezinfo.net/devushki/44815-kak-bryed-pitt-otdyxaet-ot-andzheliny-dzholi.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты о чем вообще? Какая скукотища?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Помницца начал оказывать мне знаки внимания парень 25 лет, когда мне было 15. Так вот: он мне тогда показался просто маньяком и извращенцем. В уме была одна мысль - Интересно ему со мной быть не может, значит ему нужен секс! А так, как мне секс в том возрасте еще не был так уж нужен, то я, глядя на него через свою возрастную призму, решила, что он просто маньяк.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Ой, это вообще крайне удивительная и глупая история!
маленькая девочка 18 лет, дядька 40 лет, цветы, вишневая "девятка", ресторан Пассаж.... уау!! скандал с любимым из-за того, что я принимаю ухаживания старого пня... предложение руки... свадьба за одну неделю... а вот потом - шок: С НИМ ЖЕ СПАТЬ НАДО!!!!! не поверите, но до меня это дошло на свадьбе!!!
В общем, до сих пор не понимаю даже для себя, КАК же все это получилось....
Вот такая глупость была...
Пы.Сы. а вот с тем любимым, поссорившись с которым я выскочила за старого пня, мы до сих пор вместе, несмотря на мноооооогое, что произошло в нашей жизни! ;-) кстати, разница у нас с ним - 6,5 лет.
Как можно по этой истории делать выводы, что проблема была в возрасте??! Да какая разница какой возраст был у этого мужчины, какой у него был рост, вес, цвет кожи и все остальное, если вы его не любили, ваше сердце было занято другим и вообще вы реально протупили выйдя замуж назло своему любимому?
Какое вообще все это имеет отношение к теме разницы в возрасте?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И что? От вам был противен как мужчина, если мысль о сексе с ним привела вас в ужас. Вы его не любили, а любили другого. Именно поэтому, а не потому, что разница большая, вы с ним и расстались.
Практически одновременно с моим мужем мне сделал предложение еще один мужчина (хотя отношений у нас как таковых не было), он был существенно моложе моего мужа, но я за него не вышла. Думаю понятно почему. Я его не любила и мне все равно было каков его возраст, цвет глаз, размер ноги и т.д.
А ещё Дибров, Кончаловский, Николаев, Грачевского уже вспоминали ("Ералаш"), Брюс Вылез в конце концов и ... список бесконечен.александр гордон (48 л) с женой еленой (18 л)
Мужчины в данных примерах - люди умные, состоятельные и состоявшиеся.
Чем они привлекли женщин, ясно. Не ясно, чем эти женщины привлекли их ! Но мы же не будем судить по внешней стороне?
...не многие люди имеют склонность к некрофилии... мне Вас жаль... а позвольте полюбопытствовать, что Вы будете делать с Вашим мужем, когда Вам будет 40, а ему 60?? читать вслух Ахматову и спорить о постмодернизме во время буйства Ваших предклимактерических гормонов и при этом прекрасно себя ощущать???)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не смешите!!!!
у Вас все отлично, пока не критично... а критично в любом случае станет при такой колоссальной разнице!
так же, как и в обратной ситуации (в случае склонности к педофилии): когда даме 45, а ее избраннику - 25! рано или поздно он захочет иметь детей, а она - ну никак не сможет! рано или поздно у нее начнется климакс, с его известными всем симптомами как физическими, так и психологическими... и что?? что этот паренек будет несколько лет это все терпеть??? и при этом носить на руках и обожать??? если нет никаких материальных оснований ( например, для паренька из нищей сельской семьи, которому мадам дарит все многообразие богатой жизни) не поверю!!!!!!!
Да, милая, я лучше доживу до 40 в любви и счастье, а потом буду читать Ахматову, чем выскочу замуж за не любимого, но молодого жеребца, с которым мне будет противно (но оооочень долго) в постели.
А вы бы почитали на досуге про педофилию и некрофилию, а то выглядите мало того что глупой, так еще и элементарно безграмотной.
....а однажды, после 20ти лет, меня посетили высокие чувства к дяде старше меня на ....много. Но остановила меня та самая причина - мне будет 50, а ему 75...а в мои 55 я останусь вдовой...а так как мужик шикарный, то боюсь, что его смерть мне было бы трудно пережить((. Поэтому я с ним не осталась, хотя жалела потом.
Аналогичный печальный случай был с моей бабушкой - ей было 20, ему 50. 30 лет душа в душу, не жизнь была , а именины сердца, 4 детей...а потом он умер в преклонном возрасте и ....она пережила его на 3 месяца. Ей было всего 50. Отцу моему было 27, они меня не успели увидеть, а папа остался сиротой в 27 лет.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Я хорошо знакома с терминологией, уж поверьте! и утрировала вовсе не напрасно (до Вас по-другому не достучаться)!
А вот если бы Вы глубже заглянули внутрь себя и погоняли бы своих тараканов, которых Вы спрятали в самые дальние углы своего сознания, то поняли бы, что в жизни таких, как Вы, через 10 лет все будет не так уж безоблачно: видите ли, от физиологии никуда не деться и таки да, для того, что бы было меньше проблем по женской части, "внутримышечный массаж" жизненно необходим женщинам после 40, причем очень регулярный (помимо того, что в этом возрасте у большинства женщин начинается, как говорится "бешенство матки"). И вот тогда Вы поймете, что все же разница в возрасте в 20 лет - это СЛИШКОМ много!
Пы.Сы. а хде я писала, шо нада за нелюбимого молодого жеребца выскакивать???
Пы.Сы. 2: имею два высших и одно высшее неоконченное образования... а Вы?
Отвергать любимого человека, потому что через 30 лет можешь стать с ним несчастной (т.к. останешься без влагалищного массажа) - это круто.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки