Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 591 из 1270 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 25388
  1. Вверх #11801
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    О чем с тем Бредом можно говорить? Ни на дискотеку не сходишь, ни в подвале на рваном диване не потусишь... скукотища...
    Кто знает?)
    Вполне простеццкий чувак)

http://www.dezinfo.net/devushki/44815-kak-bryed-pitt-otdyxaet-ot-andzheliny-dzholi.html
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #11802
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кто знает?)
    Вполне простеццкий чувак)

http://www.dezinfo.net/devushki/44815-kak-bryed-pitt-otdyxaet-ot-andzheliny-dzholi.html
    Ну да, конечно). Успешный актер и продюсер, многократный оскаровский номинант, увлекающийся архитектурой, живописью и антиквариатом, да и еще сотней разных вещей, красавец и спортсмен... конечно же скукотища, как можно сомневаться))). Анджелина явно что-то перепутала))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #11803
    Электроник

Ты о чем вообще? Какая скукотища?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #11804
    Модератор

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    А о чем ты с ним говорить то бушь? он так то русского не знает ....и украинский врядли
    Та меня только это и сдерживает))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Помницца начал оказывать мне знаки внимания парень 25 лет, когда мне было 15. Так вот: он мне тогда показался просто маньяком и извращенцем. В уме была одна мысль - Интересно ему со мной быть не может, значит ему нужен секс! А так, как мне секс в том возрасте еще не был так уж нужен, то я, глядя на него через свою возрастную призму, решила, что он просто маньяк.)))
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я не могу понять почему же вы вышли за него замуж)) вы не видели какая пропасть между вами?
    Ой, это вообще крайне удивительная и глупая история!
    маленькая девочка 18 лет, дядька 40 лет, цветы, вишневая "девятка", ресторан Пассаж.... уау!! скандал с любимым из-за того, что я принимаю ухаживания старого пня... предложение руки... свадьба за одну неделю... а вот потом - шок: С НИМ ЖЕ СПАТЬ НАДО!!!!! не поверите, но до меня это дошло на свадьбе!!!
    В общем, до сих пор не понимаю даже для себя, КАК же все это получилось....
    Вот такая глупость была...

Пы.Сы. а вот с тем любимым, поссорившись с которым я выскочила за старого пня, мы до сих пор вместе, несмотря на мноооооогое, что произошло в нашей жизни! ;-) кстати, разница у нас с ним - 6,5 лет.

7. Вверх #11807
    Модератор

Как можно по этой истории делать выводы, что проблема была в возрасте??! Да какая разница какой возраст был у этого мужчины, какой у него был рост, вес, цвет кожи и все остальное, если вы его не любили, ваше сердце было занято другим и вообще вы реально протупили выйдя замуж назло своему любимому?
    Какое вообще все это имеет отношение к теме разницы в возрасте?

8. Вверх #11808
    Как можно по этой истории делать выводы, что проблема была в возрасте??! Да какая разница какой возраст был у этого мужчины, какой у него был рост, вес, цвет кожи и все остальное, если вы его не любили, ваше сердце было занято другим и вообще вы реально протупили выйдя замуж назло своему любимому?
    Какое вообще все это имеет отношение к теме разницы в возрасте?
    Я была очень им увлечена и польщена его вниманием...

9. Вверх #11809
    Модератор

Цитата Сообщение от Нытик Посмотреть сообщение
    Я была очень им увлечена и польщена его вниманием...
    И что? От вам был противен как мужчина, если мысль о сексе с ним привела вас в ужас. Вы его не любили, а любили другого. Именно поэтому, а не потому, что разница большая, вы с ним и расстались.
    Практически одновременно с моим мужем мне сделал предложение еще один мужчина (хотя отношений у нас как таковых не было), он был существенно моложе моего мужа, но я за него не вышла. Думаю понятно почему. Я его не любила и мне все равно было каков его возраст, цвет глаз, размер ноги и т.д.

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    принимаю ухаживания старого пня... предложение руки... свадьба за одну неделю... а вот потом - шок: С НИМ ЖЕ СПАТЬ НАДО!!!!! не поверите, но до меня это дошло на свадьбе!!!

... это пять баллов! Повеселили...
    Кстати, мнение потом изменилось?
    Ну типа старый конь борозду не испортит...

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    александр гордон (48 л) с женой еленой (18 л)
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    еще вспомним основателя ералаша , который женился на 24 летней и скоро будет ребенок
    А ещё Дибров, Кончаловский, Николаев, Грачевского уже вспоминали ("Ералаш"), Брюс Вылез в конце концов и ... список бесконечен.
    Мужчины в данных примерах - люди умные, состоятельные и состоявшиеся.
    Чем они привлекли женщин, ясно. Не ясно, чем эти женщины привлекли их ! Но мы же не будем судить по внешней стороне?

12. Вверх #11812
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А ещё Дибров, Кончаловский, Николаев, Грачевского уже вспоминали ("Ералаш"), Брюс Вылез в конце концов и ... список бесконечен.
    Мужчины в данных примерах - люди умные, состоятельные и состоявшиеся.
    Чем они привлекли женщин, ясно. Не ясно, чем эти женщины привлекли их ! Но мы же не будем судить по внешней стороне?
    вопрос интересный
    Toyota Corolla

13. Вверх #11813
    Не покидает форум Аватар для дашик

и не могу я и все тут, понять, когда женщины за сорок увлекаются пареньками 20-25ти лет....
    это отвратительно, гадко и противно....

вот такая я дубовая дура с предрассудками!
    Отвратительно и гадко,что вы вышли замуж за взрослого человека,будучи "дубовой дурой"(с)
    Все остальное-по любви или по рассудку-нормально и приемлемо.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #11814
    Модератор

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Отвратительно и гадко,что вы вышли замуж за взрослого человека,будучи "дубовой дурой"(с)
    Все остальное-по любви или по рассудку-нормально и приемлемо.
    Дашик, поддержу! Морализировать и судить при том, что у самой личная жизнь складывалась престранным образом- глупо как-то.

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    ... это пять баллов! Повеселили...
    Кстати, мнение потом изменилось?
    Ну типа старый конь борозду не испортит...
    ) нет, не изменилось! )
    и позднее тоже не изменилось ;-)...
    мое мнение - у "борозды" все же должна быть какая-то возрастная граница, и, как по мне - 8, ну 10 лет максимум.

16. Вверх #11816
    Практически одновременно с моим мужем мне сделал предложение еще один мужчина (хотя отношений у нас как таковых не было), он был существенно моложе моего мужа, но я за него не вышла.
    ...не многие люди имеют склонность к некрофилии... мне Вас жаль... а позвольте полюбопытствовать, что Вы будете делать с Вашим мужем, когда Вам будет 40, а ему 60?? читать вслух Ахматову и спорить о постмодернизме во время буйства Ваших предклимактерических гормонов и при этом прекрасно себя ощущать??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не смешите!!!!
    у Вас все отлично, пока не критично... а критично в любом случае станет при такой колоссальной разнице!
    так же, как и в обратной ситуации (в случае склонности к педофилии): когда даме 45, а ее избраннику - 25! рано или поздно он захочет иметь детей, а она - ну никак не сможет! рано или поздно у нее начнется климакс, с его известными всем симптомами как физическими, так и психологическими... и что?? что этот паренек будет несколько лет это все терпеть??? и при этом носить на руках и обожать??? если нет никаких материальных оснований ( например, для паренька из нищей сельской семьи, которому мадам дарит все многообразие богатой жизни) не поверю!!!!!!!

17. Вверх #11817
    Модератор

Да, милая, я лучше доживу до 40 в любви и счастье, а потом буду читать Ахматову, чем выскочу замуж за не любимого, но молодого жеребца, с которым мне будет противно (но оооочень долго) в постели.

А вы бы почитали на досуге про педофилию и некрофилию, а то выглядите мало того что глупой, так еще и элементарно безграмотной.

18. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    ....а однажды, после 20ти лет, меня посетили высокие чувства к дяде старше меня на ....много. Но остановила меня та самая причина - мне будет 50, а ему 75...а в мои 55 я останусь вдовой...а так как мужик шикарный, то боюсь, что его смерть мне было бы трудно пережить((. Поэтому я с ним не осталась, хотя жалела потом.
    Аналогичный печальный случай был с моей бабушкой - ей было 20, ему 50. 30 лет душа в душу, не жизнь была , а именины сердца, 4 детей...а потом он умер в преклонном возрасте и ....она пережила его на 3 месяца. Ей было всего 50. Отцу моему было 27, они меня не успели увидеть, а папа остался сиротой в 27 лет.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

19. Вверх #11819
    Да, милая, я лучше доживу до 40 в любви и счастье, а потом буду читать Ахматову, чем выскочу замуж за не любимого, но молодого жеребца, с которым мне будет противно (но оооочень долго) в постели.

А вы бы почитали на досуге про педофилию и некрофилию, а то выглядите мало того что глупой, так еще и элементарно безграмотной.
    Я хорошо знакома с терминологией, уж поверьте! и утрировала вовсе не напрасно (до Вас по-другому не достучаться)!
    А вот если бы Вы глубже заглянули внутрь себя и погоняли бы своих тараканов, которых Вы спрятали в самые дальние углы своего сознания, то поняли бы, что в жизни таких, как Вы, через 10 лет все будет не так уж безоблачно: видите ли, от физиологии никуда не деться и таки да, для того, что бы было меньше проблем по женской части, "внутримышечный массаж" жизненно необходим женщинам после 40, причем очень регулярный (помимо того, что в этом возрасте у большинства женщин начинается, как говорится "бешенство матки"). И вот тогда Вы поймете, что все же разница в возрасте в 20 лет - это СЛИШКОМ много!

Пы.Сы. а хде я писала, шо нада за нелюбимого молодого жеребца выскакивать???

Пы.Сы. 2: имею два высших и одно высшее неоконченное образования... а Вы?

20. Вверх #11820
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отвергать любимого человека, потому что через 30 лет можешь стать с ним несчастной (т.к. останешься без влагалищного массажа) - это круто .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 591 из 1270 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права