Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 591 из 1383 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #11801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Люди это последний шанс для нас до выборов что то сдвинуть. Вот места возможной акции подъезд к Центральному Аэропорту, ул. Мельницкая, ул. Балковская, ул. Пастера, ул. Софиевская, Николаевская дорога, ул. Богатого, ул. Щорса и.т.д.. Зачем ехать в Киев??? Давайте попытаемся решить вопрос здесь! Очнитесь от анабиоза!!!!
    Правильно, завтра в 10:00 возле нашей палатки возле обл. Администрации!
    До встречи!
    И поедем встречать президента!!!

3. Вверх #11802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вас может и послали куда-то, а у инвесторов сегодня была встреча с прокурором г. Одесса.
    Хочется сказать спасибо Геннадию Александровичу за спокойную содержательную беседу. Надеемся, что прокуратура выполнит все то, что он сегодня пообещал.

Спасибо также всем инвесторам, которые были вчера на собрании и высказали свое мнение. Только в постоянных дискуссиях мы сможем найти те решения, которые будут отвечать интересам большинства инвесторов в вопросах отстаивания своих прав на наши квартиры.
    Только что смотрел репортаж о сегодняшней акции возле обл прокуратуры где было четко сказано, что вас-нас всех послали))) так что извини олег но хватит врать. Ты уже пол года благодаришь то чиновников за те обещания которые они дают, но сразу же не выполняют, то селезнева все благодарите, а он явно не исполняет обещанного, теперь прокурора благодаришь за то что кучу наобещал и до сих пор ответов не получили только отписки))) наверное на утешал он тебя чтоб дальше не шуметь)).

4. Вверх #11803
    Постоялец форума
    Возместить Селезневу 20 млн. баксов, которых у государства нету???

Селезнёв не вложил ни копейки в стройку, своровал наши деньги, и ещё ему 20 млн. ПРИЗОВЫХ!!! Наверно это поле чудес, в стране дураков.
    лучшие слова недели
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #11804
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    +1

6. Вверх #11805
    Живёт на форуме
    Вас может и послали куда-то, а у инвесторов сегодня была встреча с прокурором г. Одесса.
    Хочется сказать спасибо Геннадию Александровичу за спокойную содержательную беседу. Надеемся, что прокуратура выполнит все то, что он сегодня пообещал.

Спасибо также всем инвесторам, которые были вчера на собрании и высказали свое мнение. Только в постоянных дискуссиях мы сможем найти те решения, которые будут отвечать интересам большинства инвесторов в вопросах отстаивания своих прав на наши квартиры.
    Давай ссылку погляжу, но то что я видел в сети и репортажи и статьи говорят о том что нас опять послали))) был уверен на сто процентов, что ты вылезешь и минус влепишь))) видно тяжко тебе щас)))

7. Вверх #11806
    Живёт на форуме
    Ребята тут L A просил ему минусы ставить, а я прошу если есть адекватные люди ставить мне адекватные знаки за соответствующие посты, ато надоели заявления нескольких ников о том что они мои посты не читают а просто автоматом минусы шпарят. Просто не честно получается сидит 2 ника и олег и с утра до вечера минусы шпарят пусть чтоли пойдут лучше подежурят у палаток)))

8. Вверх #11807
    Посетитель
    Наши инвесторы в сегодняшних новостях

http://nodessa.com/rus/tv_programs/1097/

9. Вверх #11808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Наши инвесторы в сегодняшних новостях

http://nodessa.com/rus/tv_programs/1097/
    ну так разве в этом репортаже не говорится что нас послали)))

10. Вверх #11809
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Ребята тут L A просил ему минусы ставить, а я прошу если есть адекватные люди ставить мне адекватные знаки за соответствующие посты, ато надоели заявления нескольких ников о том что они мои посты не читают а просто автоматом минусы шпарят. Просто не честно получается сидит 2 ника и олег и с утра до вечера минусы шпарят пусть чтоли пойдут лучше подежурят у палаток)))
    Может прибудешь завтра в 10 часов утра, когда будут собираться инвесторы возле Обладминистрации, и подежуришь хоть у своей палатки?! Я тебе за такой поступок сразу 5 плюсов в репутацию поставлю, несмотря на то, что ты постоянно поливаешь меня грязью и врешь.
    Или ты будешь опять всем рассказывать, что ни ты, ни ЛА в Одессе не находитесь, но "ваши везде ходят"?

11. Вверх #11810
    Живёт на форуме
    Может прибудешь завтра в 10 часов утра, когда будут собираться инвесторы возле Обладминистрации, и подежуришь хоть у своей палатки?! Я тебе за такой поступок сразу 5 плюсов в репутацию поставлю, несмотря на то, что ты постоянно поливаешь меня грязью и врешь.
    Или ты будешь опять всем рассказывать, что ни ты, ни ЛА в Одессе не находитесь, но "ваши везде ходят"?
    Оплати мне проезд и я с удовольствием приеду в одессу на выходные, а наши ребята всегда ходят на акции, которые считают адекватными- способными принести плюс нашей стройке. Мне от тебя плюсов не надо и грязь на тебя не лью, а пишу только то что думаю о тебе после твоих действий или бездействии оценивая определенную информацию, которую не имею права пока выкладывать)))

12. Вверх #11811
    Не покидает форум
    http://nodessa.com/rus/tv_programs/1097/ с отметки 9 минут 40 секунд:

"... куда делись деньги? В поисках ответа на этот вопрос люди и пришли в областную прократуру. Однако, здесь их переадресовали к прокурору города."

Надо заметить, что переадресовали ... правильно!

Поскольку земельный участок на 16-й Фонтана, сама стройка и все имеющие отношение к стройке предприятия находятся и зарегистрированы на территории конкретно города.

А уровни подконтрольности прокуратур в Украине в соответствии с Приказом Генеральной прокуратуры от 26.12.11 № 1гн разграничены сугубо по территориальному (и отраслевому) признаку:

"4.1. На міські, районні, міжрайонні, інші прирівняні до них прокуратури як на головну ланку системи органів прокуратури покласти здійснення на відповідній території правозахисної діяльності шляхом нагляду за додержанням і застосуванням законів місцевими органами виконавчої влади, органами місцевого самоврядування, правоохоронними органами, органами державного контролю, підприємствами, установами й організаціями, незалежно від форм власності, підпорядкованості та приналежності, їх посадовими і службовими особами, громадянами;

4.2. Прокуратурам Автономної Республіки Крим, областей, міст Києва і Севастополя, спеціалізованим прокуратурам (на правах обласних) безпосередньо здійснювати правозахисну діяльність шляхом нагляду за додержанням і застосуванням законів відповідними органами виконавчої влади та органами місцевого самоврядування, правоохоронними органами, органами державного контролю, підприємствами, установами, організаціями обласного рівня...
    4.4. Розмежування повноважень між органами прокуратури здійснювати за потреби на основі зазначених принципів наказами Генерального прокурора України та прокурорів обласного рівня.
    4.6. Прокуратурам вищого рівня брати до свого розгляду питання, що належать до компетенції підпорядкованих прокуратур, лише за виняткових обставин та за розпорядженням чи письмовою вказівкою керівника відповідної прокуратури."
    http://www.gp.gov.ua/ua/file_downloader.html?_m=fslib&_t=fsfile&_c=download&file_id=151863 .

Теперь смотрим дальше и обнаруживаем, что по Приказу ГП от 11.06.12 № 1/2гн областным прокуратурам предписано:
    "5.3. Усі завдання і доручення, звернення громадян та юридичних осіб з питань, які належать до компетенції органів прокуратури міста з районним поділом, надсилати для організації виконання та вирішення лише прокуратурі міста."
    http://www.gp.gov.ua/ua/file_downloader.html?_m=fslib&_t=fsfile&_c=download&file_id=178240 .

Так что, конкретно в областную прокуратуру можно было и не обращаться - ее функция (применительно к обстоятельствам и событиям на ЖК "Пiвденний") - пересылать обращения в городскую прокуратуру ..

19 октября я писал в этом форуме:
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    "Стоять и мерзнуть на митинге" и "работа по защите прав" - существенно разные вещи, причем одно к другому никакого отношения не имеет.

"Работа по защите прав" заключается не в "митинговании", а, всего-то, в подготовке и оформлении многих десятков правильных документов и представлении таких документов в надлежащие правоохранительные органы.
    Применительно к защите прав инвесторов ЖК "Пiвденний" подготавливать и оформлять документы должны опытные квалифицированные специалисты в области строительства, менеджмента и юриспруденции, а представлять составленные документы нужно в установленном законодательством порядке в органы МВД и в суды.
    Следующие этапы реагирования правоохранительных органов:
    - пересылка обращений в районные прокуратуры и, поскольку обращение касается РАЗНЫХ районов города, переписка и пересылка документов между Приморской и Киевской прокуратурами города (чисто - ошибка составителя обращения);
    - после выяснения прокуратурами территориальности, пересылка обращения в райотдел милиции (видимо, Приморский) для проведения дознания;
    - запросы дознавателя в органы налоговой службы, отделу госрегистраторов и проч.
    - составление органом дознания отчета в райпрокуратуру, что признаков преступлений не обнаружено (на них не указано со ссылками на статьи УКУ в обращении инвесторов).
    - письмо райпрокуратуры - ответ обратившимся инвесторам об отсутствии состава преступления со ссылкой на проведенное дознание...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.10.2012 в 00:56.

13. Вверх #11812
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Малый комментарий.
    1. "Государство (областная власть, городская власть, силовики и т.д.) – находят мошенников и возвращают деньги инвесторов зб на стройку зб."
    Нету таких прав у государства.
    Как это у Государства (областная власть, городская власть, силовики и т.д.) «нету таких прав»??? Ловить и наказывать мошенников??? Вы о чем вообще…???

14. Вверх #11813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Как это у Государства (областная власть, городская власть, силовики и т.д.) «нету таких прав»??? Ловить и наказывать мошенников??? Вы о чем вообще…???
    В нашем государстве Украина ни горсовет ни горисполком ни государство мошенников не ловят и не наказывают.
    Ловить мошенников - функция милиции.
    Определять мошенникам меру наказания - функция суда.
    Наказывать мошеников - в Украине служба есть - так и называется "исполнения наказаний".

15. Вверх #11814
    Постоялец форума
    L A не говорил, что не в Одессе, это враньё и бываю на многих мероприятиях и Наших и Ваших, так что не звизди звиздун
    Последний раз редактировалось _L_A; 24.10.2012 в 08:58.

16. Вверх #11815
    Постоялец форума
    ура ,поющие трусы мне поставили минус ,значит обращают на меня внимание

17. Вверх #11816
    Посетитель
    Молодцы ребята!
    http://odessa.comments.ua/news/2012/10/24/122000.html
    http://poragovorit.com/news/item/296...tory-foto.html
    http://politics.comments.ua/2012/10/24/367308/Vozmushchennie-investori-vstretili.html

Всей ИГ большое Спасибо Олегу, и людям которые пришли , теперь все новости шуршат про наш дом !
    Последний раз редактировалось Investor8888; 24.10.2012 в 16:40.

18. Вверх #11817
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Молодцы ребята!
    http://odessa.comments.ua/news/2012/10/24/122000.html
    Всей ИГ большое Спасибо Олегу, и людям которые пришли , теперь все новости шуршат про наш дом !
    Кроме Олега и ИГ, никто не стучится в двери к властям, если Балаян такой честный почему он не хочет чтобы наш дом под контроль взял президент? И наконец то порешал все вопросы?!?!
    Потому, что кроме Олега ни кто не ведет , и не рассказывает все как есть людям, остальные прячутся скрываются ...
    Балаян , хочет заработать на этом, они даже не скрывают этого!
    Хорошо зарабатывай,но Дострой дом! А у него не получается , та же как и у Селезнева !
    Последний раз редактировалось Investor8888; 24.10.2012 в 16:42.

19. Вверх #11818
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Кроме Олега и ИГ, никто не стучится в двери к властям, если Балаян такой честный почему он не хочет чтобы наш дом под контроль взял президент? И наконец то порешал все вопросы?!?!
    Потому, что кроме Олега ни кто не ведет , и не рассказывает все как есть людям, остальные прячутся скрываются ...
    Балаян , хочет заработать на этом, они даже не скрывают этого!
    Хорошо зарабатывай,но Дострой дом! А у него не получается , та же как и у Селезнева !
    очень очень ошибочное мнение)) мы с удовольствием примем контроль президента. То что олег рассказывает людям есть не все как есть))) он много чего скрывает, недоговаривает или малеха искажает - вот только пока не знаю делает он это специально -умышленно или по какой то другой причине, разберемся в этой причине тогда смогу ее озвучить с подтверждением, а пока просто высказываю свои мысли)))

20. Вверх #11819
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    очень очень ошибочное мнение)) мы с удовольствием примем контроль президента. То что олег рассказывает людям есть не все как есть))) он много чего скрывает, недоговаривает или малеха искажает - вот только пока не знаю делает он это специально -умышленно или по какой то другой причине, разберемся в этой причине тогда смогу ее озвучить с подтверждением, а пока просто высказываю свои мысли)))
    Сегодня это было заметно , ни одного человека от Баллаяна не было!

21. Вверх #11820
    Посетитель
    "Ничего не мешает", нужно просто вылезть из своего "домика" (сравнение с улитками) и прийти в себя, понять, что загребать жар чужими руками нельзя. Просто проявить участие, если стыдно держать плакат - никто не заставляет, найдутся другие, в данном варианте нам важно присутствие инвесторов для того, чтобы показать, что квартиры нужны не только 20 людям, собравшимся сегодня возле прокуратуры.
    Ну что, как всегда активность 20 человек. Встреча с президентом прошла плодотворно. Спасибо за активность. Я думаю, что на следующее мероприятие соберется человек 10 и.т.д.

Ответить в теме
Страница 591 из 1383 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права