|
Афтор "Ошибся" ...Северной Турции.....до чего мерзопакостные бывают уловки свидомытов.Урядування М. С. Воронцова значно прискорило інтеграцію Південної України і Криму у складі Росії
Брешешь ты всё как всегда. Услыхал и подхватил ты ЭТУ идею как и остальные года два-три назад. До сих пр этого бреда и в проэкте не было. Вроде позиционируешь себя как умного человека, но купился на очередной политический проект. Что, "проблеMMа" усского языка ужо исчезла? Не слышно совсем. Вот сегодня был с женой в кинотеатре - все фильмы на украинском. И залы битком набитые... на парковке машину негде поставить. И Ниодного публично недовольного)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну да, погода виновата)) Такая несознательная новороссийская молодежь пошла, нет чтоб продолжить и развить инициативу вождя новороссии, заняться делом, так они прячутся от плохой погоды там...![]()
Ну, естественно, сознательная молодежь обязана ходить в кинотеатры в любую погоду...
Какой баянище)) Он такой вождь Новороссии, как ты примерно...нет чтоб продолжить и развить инициативу вождя новороссии, заняться делом, так они прячутся от плохой погоды там...![]()
А за молодежь я не отвечаю.
У меня дома кинотеатр, я уже года два в кино не была и мне без разницы, моим детям тоже)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вы считаете что пришло время для Новороссии вводить отдельтную программу воспитания молодёжи?
А знаете, вы таки правы.
Нашей молодёжи забивают голову всякой хренью, типа вашими Бандерами и Шухевичами.
А ведь у нас своя история, и свои герои, те же Суворов, Потёмкин, Ушаков и другие...
Спасибо за подсказку. Но не всё сразу.)))
Мила мне русская беседа —
В ней, разум собственный любя,
Никто не слушает соседа
И каждый слушает себя…(Корней Чуковский)
Я бы сказала, что это уже не нужда, а навязчивая идея.А эта нужда пока вообще никак не выражается, кроме тяготения разобщенных народов к русской культуре, русскому языку и неприятии навязывания всего чуждого.
А смысл?Задайте этот вопрос сторонникам т.н. евроинтеграции.
Вот больше некуда им прятаться, да? Может всё дело в том, что молодежь сейчас не испытывает проблем с просмотром кино на украинском языке, в отличие от большинства уже не молодежи?![]()
"Фундаментальный" вывод на беспочвенном основании, надеюсь, что вы - не писатель. Простите, это то, что вы хотели, или то, что у вас получилось? В таком случае, мадам Гринок, вам, как адвокату, давно уже пора представлять интересы пишущих на заборах в суде, а не любопытствовать здесь, на форуме
Показать скрытый текст
)))
Действительно, не всё сразу - для самой Новороссии еще не пришло время (если вообще когда-либо придет), а вы о программе воспитания... или все-таки о пропаганде?
А что дюк и воронцов придумали новороссию?))))))))) Не надо тут кидаться одессит - не одессит))) Я то в Одессе живу
Три года назад на форуме этой мифической новороссии не было вообще. Потом некоторые политические силы отмыли миф от нафталина добавили перца и соли - запустили в массы. Некоторые недалёкие массы, обиженные мовой и укрнациками, принялись неистово дёргать свои мансы и придумывать этот миф дальше, пытаясь всячески оправдать своё существование.
новороссия - такое же полит-пафосное дерьмо как и ленточки, красные флажки, бандера и пр.
Корм для куриных мозгов.
Последний раз редактировалось Kertis; 28.06.2011 в 07:01.
Социальные закладки