|
Вкусная вертута с нормальной начинкой - однозначно в Булочной на Вильямса угол Королёва, возле Итальянского квартала.Цена адекватная вкусу. 12 гривен с яблоком и 15 гривен с вишней. Мне нравятся обе.
Штрудель - самый вкусный с тонким тестом и большим количеством начинки мне попался в "Штруделе" на Львовской, возле Гидромета и сантима тамошнего. Но дорого, цену не знаю на сегодня.
Есть ещё что-то в духе штруделя в грузинской выпечке "Лепёшка", что на Королёва угол Вильямса, возле Цитруса. Там смешанная начинка из яблока, изюма и кураги. На вкус отличается от двух верхних, яблоко бывает с ощутимой шкуркой.
Open mind for a different view.
Пока вас читала захотелось вертуту......за 600 грн за кг-расхотелось))))))
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Всем привет ))
Может кому то будет интересно:
В 3й спортивной школе (Вильямса 79а) набирается группа по эстетической гимнастике. Акцент на осанку, гибкость, пластику.
Занятия будут проводится с 13:30 по 15:00. Вт-Чт-Сб.
Стоимость 250 грн в мес.
Возраст 8-12 лет
Присоединяйтесь! Если наберется четыре человека группа начнет работать с октября.
Ищу небольшой домик или часть дома в аренду, до 2500 грн+коммунальные. Может кто-то сдает. Напишите в лс, пожалуйста.
Девочки, в кинотеатре Москва есть пиццерия?
Девочки,может кто знает,подскажите пож.где есть подготовка к школе на Таирова,так чтобы математика чтение и английский и время занятий полтора часа-два,мы то ходим но у нас один час и нет английского...Мне говорила девочка что они такую на черемушках посещали,но нам туда добираться неудобно...Словом ищу сильную подготовку,но что то все мне предлагают по 50мин или час...
Социальные закладки