Сегодня в Сильпо взяли яйца куриные по 5,9грн))) размер вполне нормальный, такие же на Новом рынке по 15грн(
|
Сегодня в Сильпо взяли яйца куриные по 5,9грн))) размер вполне нормальный, такие же на Новом рынке по 15грн(
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Люди! Где сейчас выгоднее всего скупаться на Новый год? Ну там, акции, скидки и т.д и т.п.))))))))))) Всех с наступающим!
Кстати, кому нужны гирлянды для украшения елки ( с лампочками) - вчера в Сильпо брала 5 м., на 100 лампочек, разноцветных за 16 с копейками. Там сейчас акция.
Последний раз редактировалось олечка1302; 28.12.2013 в 14:17.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
не знаю где выгоднее,сегодня в обед заскочила в таврию Суворовскую-парковка огромная почти занята(процентов на 65),людей просто оооочень много,телег свободных нет,на кассах очереди большие,внутри не протолкнуться.Ничего не купила,уехала оттуда.
Если и ехать в какой супермаркет,то только к открытию.
А киньте ссылочку на тему про Виртус.
ПАНДЕмия!
Частично выгодно в Сильпо в Сити Центре , частично в Таврии Вузовский. Вот ссылка на все акции разных магазинов, зайдите туда и посмотрите цены для сравнения. Там есть целая куча магазинов продуктовых и не только.
http://www.gotoshop.net.ua/odessa
А как с очередями в Ашане? Кто был?
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Мы ездили в Сельпо и забыли взять с собой скидочные купоны
Я не сравнивала с Таврийскими ценами на товар, который пользуется успехом на праздники, вроде так же +/-, зато для собаки набрали круп на каши на месяц вперед)))))))).
Кстати, крупа отличного качества. Например гречка по 5 с чем-то гривен. В Таврии цены выше и на вид похуже. На рынке еще дороже.
В таврии скумбрия с головой, х/к хорошая по 39 грн, Пепси 2 л по 8 грн.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Сильпо на Черняховского нововведение - появился отдел сахара и круп на развес. Самообслуживание. Сам насыпаешь, сам взвешиваешь, сам чек приклеиваешь.
Лично мне понравилось.))) И особенно - то, что на кнопках весов наклеены ярлычки *мука*, *сахар*, *гречка*, и т.д. Не надо искать код, не надо вводить его - кнопочку нужную нажал, и все. Удобно.))) И набрать можно столько , сколько надо, а то развесной сахар в упаковках почти по два кило в том же Сильпо задолбал. Ну не надо мне так много! А сейчас - красота, хоть 100 грамм покупай.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну не знаю - мимо этих круп, сахара ходит кто угодно, в них сыпется что угодно. А в таврии на развесе с печеньками видел как ребенок вафельку почти укусил, так мама забрала и обратно вернула. Ну его эти супермаркетовские развесы. В сахаре вечно волосы видно... Лучше уж крупа, расфасованная на складе с крысами. Там хоть строго ограниченный контингент крыс бегает.
http://www.*******/article/446969
В Фоззи крупы просто пересыпаются в бочки,крышек не предусмотрено,а сахар в громадном ящике!
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Социальные закладки