|
Трубадур с никакущей едой бизнес на хорошем пиве делал и делает, Пивной Сад и Люстдорф со своим хреноватым обслуживанием живут, Добре Пиво хорошим пивом располагает.
Говорить, что хорошее пиво никому не нужно, все равно что говорить что хорошая и дорогая еда никому в этом городе не нужна.
Ну к осени у нас откроется паб в центре, именно с претензией на чисто пивное заведение, с хорошим пивом и т.п. Но я все еще не верю в коммерческую привлекательность данного проекта![]()
Рад буду, если ошибаюсь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
хороший квартал - мне 10 минут ходу....оле=оле!давай-давай!
Конечно об этом, только не 2х этажный, а в 2х уровнях.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите кто-то был на банкетах в Арарате, как там обстоят дела с блюдами, обслуживанием??! (интересует именно банкет)
Я отменяю конец света
Только что вернулась из Пиккола Италия на Таирова. Зашли перекусить. Очень понравилось, правда, мы немного взяли. Греческий салат - вери гуд, пана кота с клубничной поливкой - отлично, коктейль Пиккола - довольно хорошо. Подруга взяла ризотто с морепродуктами - сказала, что хороший. Пина Колада - хорош. И 150 мл Алазанской Долины. Всего 257 гривен. Обслуживание отличное!
конечно есть
недавно впервые побывала в Жето
это типичная хорошая кофейня
1 нельзя курить, поэтому пахнет исключительно кофе и десертами
2 десерты потрясающе вкусные, хотя я и не поклонница сладкого
3 интерьер перегружен, но соответствует названию "кофейня"
цены как везде но дешевле чем в шико))
Последний раз редактировалось mina2; 29.06.2011 в 22:11.
если организуют как Старгород во Львове, то будет супер
море удовольствия, супер сервис, а цены![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Шоколадный Наполеон когда-то вкусный был в Пульчинеле...но учитывая не первый обоснованый отрицательный отзыв, смену руководства и то, что всех прежних поваров-администраторов-поставщиков "ушли" - гарантировать не могу![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки