|
На двух евреев 3 мненияНе знаю, в питомнике, где мы брали нашего псину, кормят именно из приподнятых мисок и ничего, все красавцы, никто на пищевод не жалуется. Но дело хозяйское, как говорится.
П.С. По-моему, заваленному нетоптанным снегом двору только мопс и радовался)
Glory to Arstotzka!
Да, сегодня раздолье было в снегу, пока не насыпало столько, что только подскакивать и оставалось и ...сразу захотели домой) сейчас во дворе у нас сплошной сугроб
Никуля подросла, скоро поедем на операцию. А пока шальные игры)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
у нас 3-й вариант и лапы/спины ровныеединственный минус миска будет ездить по всей кухне. Если не планируете заводить больше 2-х собак, то берите вариант №2.
у нас миски лежат на полу. Собака не горбатая![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Наша красавица!
Там где мы укрыты одеялом, это обиделись что папа не взял с собой на улицу. Вид сзади - мы уснули на подлакотнике дивана..)
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Случайно попал на темку. Нашли мопса.
Может кто знает чей.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1745685
мопса уже вернули в дом ....если еще раз убежит, то думаю что уже не вернут
У нас первый вариант миски. В принципе довольны, но ерзает по кафельному полу.... И еще кафельный пол приходится раз в неделю драить скребками, поскольку там намертво пристают остатки каши - так "аккуратно" мы кушаем.![]()
Мои псы тоже снегу радовались. Правда во дворе муж убрал, а вот в огороде - целина непаханная... Мы наших зверей туда вчера вечером выпустили. Это надо было видеть!!!!! Алабайка как пошла гонять по снегу. Она большая - ей по колено.... А Фибби за ней как погналась, так и утонула в снегу выше чем по грудь ))) Стала такая испуганная - и давай обратно прыгать, как заяц.... Но потом сообразила, что надо по тропкам большой собаки бегать... Насмеялись с них. Жаль, что не было телефона с собой, сфоткать ))
Социальные закладки