Чтобы нация оставалась здоровой, она должна воевать каждые двадцать пять лет. Муссолини
|
Чтобы нация оставалась здоровой, она должна воевать каждые двадцать пять лет. Муссолини
Необычный взгляд на обычные вещи.
Говори правду, сказала жена. Не будь дураком, молчи, прошептала интуиция.Танго-Манго
Copyright ©Tango-Mango
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. А.Камю
Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья — вполне достаточно мужа.
Войцех Бартошевский
Этих ребят в голубых беретах невозможно сломать, испугать морально и физически. Хоть мне и 68, но с ними я пойду куда угодно. За ночь мы вырежем пол-Румынии, за неделю захватим Европу. Жаль только, что служить им всего 2 года, а то я бы сделал из них настоящих головорезов. Маргелов
Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом. Маргелов
Хороший солдат должен действовать в бою быстро, как женатый в постели. Раз, два - и бой окончен.Танго-Манго
Copyright ©Tango-Mango
Я всегда был уверен в том, что для спасения Италии надо расстрелять несколько десятков депутатов. Я верю, что парламент — бубонная чума, отравляющая кровь нации. Её нужно истребить. Муссолини
Жизни стыдно за тех, кто сидит и скорбит, Кто не помнит утех, не прощает обид. Пой, покуда у чанга не лопнули струны! Пей, покуда об камень сосуд не разбит!
(Омар Хайям..)
Все люди разные-один я одинаковый.
Главные обязанности людей основаны на их беззащитности друг перед другом.Вовенарг
Улыбайся, и не бойся, что от этого появятся морщинки. Это лучше, чем морщины от горя.Танго-Манго
Copyright ©Tango-Mango
Счастье - это иметь врага, преследовать его всю жизнь, убить его, и над его могилой выпить
стакан хорошего грузинского вина. Иосиф Сталин
Порой молчание это и есть крик души......
Я ведь всего только и хотел попытаться жить тем, что само рвалось из меня наружу. Почему же это было так трудно?
Герман Гессе
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Никогда не думай, когда пишешь. Напиши, а потом прочитай. И ты узнаешь о себе много нового. Да и другие тоже.Танго-Манго
Copyright ©Tango-Mango
В человеческих делах... главное внимание должно быть обращено на мотивы.
В. Гёте
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Настоящая музыка и мода — вещи несовместимые. Я вообще редко слушаю новые группы. Чаще они слушают меня… Иногда такие ребята приходят ко мне со словами: «Вы оказали очень большое влияние на нашу музыку!». А я не понимаю, что это значит. Мы ни на кого не стремились оказать влияние — просто играли нашу музыку. Всегда советую и другим придерживаться такого же подхода к творчеству. Оззи Осборн
Истина оказалась такой избитой, что на нее было страшно смотреть…
Telegram:@Mazaalay
Искусство быть предателем, когда предать некого.
Telegram:@Mazaalay
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. Оззи
Социальные закладки