Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 591 из 1588 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Мы договаримся ,чтобы не усыпляли!!!
    надеюсь,что вы его найдете!!!!!!!! и Дай Бог....чтобы все было хорошо...тогда с меня красивые пиарные фото для ребенка!

3. Вверх #11802
    Большое сердце
    Скажите речь идёт о ХОЗЯЙСКОЙ собаке без носа - какие пиарные фотографии, для учебника ветеринарии?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #11803
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Скажите речь идёт о ХОЗЯЙСКОЙ собаке без носа - какие пиарные фотографии, для учебника ветеринарии?
    я написала о будущем ! я думаю, что собаке будет нужен дом,финансовая помощь...а для этого нужны фото.

5. Вверх #11804
    Посетитель
    Здравствуйте,дорогие форумчане!Прошу у Вас помощи,потому что сама не справлюсь!Каждый день езжу на 7 Пересыпскую кормить бездомных собак,животных несчастных и запуганных там много,о народе проживающем там просто промолчу,сегодня одна из собак оказалась покалеченной,славный черный пес до 2 лет,думаю что человеческими руками,чтоб они отсохли,с правой стороны головы гиматома,подошел качаясь,нарушена координация движений,немного поел с рук и отошел,я хотела рассмотреть но он отошел,они все очень запуганы,плюс подкинули щенка,девочку месяца 2 от силы,буцматая!Рядом дорога,очень боюсь что попадет под машину!Очень прошу Вашей помощи по двум животинкам!Мой тел.0675174224
    Последний раз редактировалось Annette 2011; 14.01.2013 в 20:52.

6. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я написала о будущем ! я думаю, что собаке будет нужен дом,финансовая помощь...а для этого нужны фото.
    Ой((((...тут с полным комлектом всех рук-ног-ушей-носа-хвоста с трудом берут. Пусть бы и жил там,только нос подлечить бы.

Ляля,да! Очень-очень просите не усыплять.Отсутствие носа не смертельно.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

7. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Ой((((...тут с полным комлектом всех рук-ног-ушей-носа-хвоста с трудом берут. Пусть бы и жил там,только нос подлечить бы.

Ляля,да! Очень-очень просите не усыплять.Отсутствие носа не смертельно.
    да( но если сделать группу в контакте, как ....к примеру...про Мишку делали,то можно попытаться и пристроить, если это не хозяйская собака.

8. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от Annette 2011 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,дорогие форумчане!Прошу у Вас помощи,потому что сама не справлюсь!Каждый день езжу на 7 Пересыпскую кормить бездомных собак,животных несчастных и запуганных там много,о народе проживающем там просто промолчу,сегодня одна из собак оказалась покалеченной,славный черный пес до 2 лет,думаю что человеческими руками,чтоб они отсохли,с правой стороны головы гиматома,подошел качаясь,нарушена координация движений,немного поел с рук и отошел,я хотела рассмотреть но он отошел,они все очень запуганы,плюс подкинули щенка,девочку месяца 2 от силы,буцматая!Рядом дорога,очень боюсь что попадет под машину!Очень прошу Вашей помощи по двум животинкам!Мой тел.0675174224
    Ляля уже спешит на помощь!!!!!!!

9. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Цитата Сообщение от Lu_lala Посмотреть сообщение
    У этой собаки есть хозяин. Я разговаривала с ним по поводу собаки ещё пару месяцев назад. Говорит,что это старая травма,собаку лечили,но к сожалению ничего сделать нельзя. Поблагодарил за беспокойство,просил за собу не переживать. Внешне человек очень приличный....
    Девочки, я так понимаю собака без носика хозяйская, она что сама гуляет??? и зачем тогда ее пиарить...

10. Вверх #11809
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Девочки, я так понимаю собака без носика хозяйская, она что сама гуляет??? и зачем тогда ее пиарить...

Не хозяйская. Так скажут,чтоб не усыпили в приюте.

11. Вверх #11810
    Знатная приколистка
    Скажите, пожалуйста, а какое лечение может быть показано собаке без носа? Господи, это ужасно, конечно, но что ей смогут сделать - нос нарастить?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #11811
    Посетитель Аватар для Lu_lala
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Это смотря кто лечил, может все-таки показать собаню еще какому-то врачу?
    Нужно его предупредить тогда....Хозяин будет переживать(( Говорил,что собаку порвали сородичи и было совсем плохо(((( А сейчас вот так срослось то,что осталось от мордочки.

13. Вверх #11812
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Lu_lala Посмотреть сообщение
    Нужно его предупредить тогда....Хозяин будет переживать(( Говорил,что собаку порвали сородичи и было совсем плохо(((( А сейчас вот так срослось то,что осталось от мордочки.
    У меня вдруг возник вопрос, если хозяин все-таки есть, то почему собака после такой травмы, полученной на улице, продолжает бродить без сопровождения?!!!!!

14. Вверх #11813
    Большое сердце
    А чего её сопровождать, и так носа уже нет(((
    Последний раз редактировалось Osa2; 14.01.2013 в 23:55.

15. Вверх #11814
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    У меня вдруг возник вопрос, если хозяин все-таки есть, то почему собака после такой травмы, полученной на улице, продолжает бродить без сопровождения?!!!!!
    Может хозяин был в магазине, ее же видели возле магазина?
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #11815
    Посетитель
    Огромное спасибо Ляле,Мише,Ане и Маше за помощь! Мир не без добрых людей!

17. Вверх #11816
    Большое сердце
    Что с собакой?

18. Вверх #11817
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Что с собакой?
    На первый взгляд отит,но поймать мы его не могли! Я уже привезла туда Аню за что ей большое человеческое спасибо,Аня взяла и бинт и петлю,но он убегает и все!!! Тут нужны ловцы без них поймать не реально!!! Или ждать,что ему станет хуже,чтобы не убегал!!!

19. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для olya_ok
    Ребят, ЧП.

25 Чапаевской Дивизии угол Космонавтов кошка сидит на дереве ,по словам бабушки моей знакомой , уже 2ые сутки. Её и кискали и пытались из окна выловить, и ,вроде, кто-то с лестницей лазил,но бесполезно. Кошка сидит ,ориенттровочно на высоте 5 этажа. Слезть сама не может.Как говорит бабушка моей знакомой , постоянно мяукает. Я даже не знаю что можно сделать
    Можно ли вызвать людей,которые снимут животное ? Деньги не вопрос.. Только я сама в таких вопросах не очень бум-бум. Посоветуйте ,пожалуйста что-то..
    Невозможно победить того,кто не сдается

20. Вверх #11819
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от olya_ok Посмотреть сообщение
    Ребят, ЧП.

25 Чапаевской Дивизии угол Космонавтов кошка сидит на дереве ,по словам бабушки моей знакомой , уже 2ые сутки. Её и кискали и пытались из окна выловить, и ,вроде, кто-то с лестницей лазил,но бесполезно. Кошка сидит ,ориенттровочно на высоте 5 этажа. Слезть сама не может.Как говорит бабушка моей знакомой , постоянно мяукает. Я даже не знаю что можно сделать
    Можно ли вызвать людей,которые снимут животное ? Деньги не вопрос.. Только я сама в таких вопросах не очень бум-бум. Посоветуйте ,пожалуйста что-то..
    Тел. ребят с автовышкой 097-364-73-42 Юрий.

21. Вверх #11820
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Вдруг кому-то пригодится...
    У нас во дворе кошка сидела на дереве с воскресенья на уровне 5 этажа. Вчера вызвали вышку (мы их уже вызывали летом, тогда все прошло удачно). Вышка приехала без страховки. Женщина, которая поднялась в корзине, не смогла достать кошку, потому что боялась. Отдали 200 грн и все.
    Сегодня вызвали МЧС по тел 1577. Ребята приехали уже в темноте. Вышки у них нет, только раскладная лестница. Парень поднялся по лестнице до веток, дальше лез своим ходом, спустили его вместе с кошкой на веревке. В общем, все обошлось.
    Обидно только, что пришлось платить 2 раза.
    В общем, когда вызываете вышку, спрашивайте о страховке, если приезжает один водитель
    Это все та же кошка? Актуально ли?

Ответить в теме
Страница 591 из 1588 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права