| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Всем привет!Сосед, скажи пожалуйста правда что с понедельника, вторника начнут лить 7/2?
Вчера был на стройке на 7/2 были строители подымали арматуру.Я спросил когда начнут лить они сказали что в понедельник или во вторник приступят. Хочу узнать у соседа правда ли это.
Цитата:
Сообщение от Lolk@
Это наверное дочь ВСЕВОЛОДА,или невестка...
Lolk@,ты,как всегда хохмишь!
Irina 555, это не хохма от Lolk@, это состояние влюбленности к ВСЕВОЛОДУ, это она передает ему сигнал - жди меня, я уже иду...
Как сказал Сосед несколько выше на пост Lolk@: "Нет, это злые языки сплетни разносят".
Спасибо за ответ, Сережа!!! Ты избавил меня от ответа. Вот только озадачила меня твоя фраза "просто жена параллельно сидит и не дает". Это ты на что намекаешь или жалуешься? Или намек, что ты опять на стройку бегать - новый день - новая гривня. Удачи, Сосед!!! А я в офисе посижу, каждому свое.
Кстати, Lolk@? Тема, которую ты пытаешься так неудачно продолжить, закрыта на ветке.!!! Надо помнить об этом, как бы не хотелось языком почесать кому-то. Тем более что я давняя поклонница Че Бурашка и даже хотела бы поселиться на 13 этаже в 7/1, но увы, квартиры все заняты... Правда, под ним будут жить мои родственники.
Денис, а ты зря так категорично заявляешь, что никого не знаешь и знать не желаешь. А вот папа тебя помнит и твою Оксану и дядю. Вспомни переуступку по Договору от дяди на тебя. Кстати, кого ожидаете, мальчика или девочку, где Оксана собирается рожать? Ты в этом вопросе оптимист? Успеешь сделать ремонт своей квартиры до этого?
Удачи всем соседям по Радужному на следующей неделе, особенно в Ж1.!!!!
И.Р. готовит ленточки к заветным ключикам от секции Г. Правда, только тем, кто захочет подписать предварительный договор. Увы, но это уже другая история.
Цитата:
Сообщение от Lolk@
Это наверное дочь ВСЕВОЛОДА,или невестка...
Lolk@,ты,как всегда хохмишь!
Irina 555, это не хохма от Lolk@, это состояние влюбленности к ВСЕВОЛОДУ, это она передает ему сигнал - жди меня, я уже иду...
Как сказал Сосед несколько выше на пост Lolk@: "Нет, это злые языки сплетни разносят".
Спасибо за ответ, Сережа!!! Ты избавил меня от ответа. Вот только озадачила меня твоя фраза "просто жена параллельно сидит и не дает". Это ты на что намекаешь или жалуешься? Или намек, что ты опять на стройку бегать - новый день - новая гривня. Удачи, Сосед!!! А я в офисе посижу, каждому свое.
Кстати, Lolk@? Тема, которую ты пытаешься так неудачно продолжить, закрыта на ветке.!!! Надо помнить об этом, как бы не хотелось языком почесать кому-то. Тем более что я давняя поклонница Че Бурашка и даже хотела бы поселиться на 13 этаже в 7/1, но увы, квартиры все заняты... Правда, под ним будут жить мои родственники.
Денис, а ты зря так категорично заявляешь, что никого не знаешь и знать не желаешь. А вот папа тебя помнит и твою Оксану и дядю. Вспомни переуступку по Договору от дяди на тебя. Кстати, кого ожидаете, мальчика или девочку, где Оксана собирается рожать? Ты в этом вопросе оптимист? Успеешь сделать ремонт своей квартиры до этого?
И.Р. готовит ленточки к заветным ключикам от секции Г. Правда, только тем, кто захочет подписать предварительный договор. Увы, но это уже другая история.
Это я дважды передала таким как CO$mO. Как когда-то в такой ситуации мой племянник спросил: "Дядя ты 100% дурак или только придуриваешься?". Не, ну в натуре, каждый должен отвечать за свои слова. Или язык мой - враг мой?
![]()
да,да папу твоего помню хорошо!хороший человек!!!еще прошлой весной говорил готовиться к ремонту,мол вот-вот сдача!!!на твои вопрсы не могу ответить,потому что это не тема обсуждения на форуме!Предлагаю встретится лично и поговорить о наболевшем!!!
P.S. Ты случайно не работаешь гинекологом в роддоме???
Неа, а что нужны связи?
А в отношении ответов папы, так он же озвучивает информацию ту, что дают в Руникоме руководители. Все замыкается на строителей.
А с этого места пожалуйста по-подробнее!!!!!!
n@tika
И.Р. готовит ленточки к заветным ключикам от секции Г. Правда, только тем, кто захочет подписать предварительный договор.
А если кто не захочет подписывать предварительный договор? Что тогда, ключи не выдадут.
И.Р. готовит ленточки к заветным ключикам от секции Г. Правда, только тем, кто захочет подписать предварительный договор. Увы, но это уже другая история.[/QUOTE]
А что за предварительный договор ?Сообщи, пожалуйста.
Уже не смешно![]()
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки