Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Говорова 15, соседний дом, это тот дом который включался вместе с парком победы, включили примерно так же как и вчера, около пяти, только сегодня, о чудо, парк остался темным!)) А мы без света с 11.30, до этого без света были 27 часов... ждём и надеемся, дома уже +14, пиндец как невесело.. хотя бы согреться, про постирушки-приготовиьь вообще молчу
Балкона нет, ставить генератор некуда, кароч, зима обещает быть томной….)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сегодня в Сильпо было непривычно полутемно. Работала примерно четвёртая часть ламп внутреннего освещения. Отдел кулинарии с салатами и жареньями с тушеньями был пуст, в мясной секции срочно сгребали всё свеже мясное и фаршное, холдильные полки с молочкой, колбаской и рыбкой в унылой темноте, некоторые кассы не хотят работать с карточками. Резко экономят генераторный моторесурс, по-началу который расходовался на широкую ногу.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
И я не знаю, и блох не ищу, но предполагаю, что при перевыполнении плана, так сказать, можно было бы хоть сколько-то направлять на закупку запчастей и генераторов. Все же э/энергия - это стратегическая составляющая. Это как, в свое время, почта, телеграф, телефон )))
А сейчас выясняется, что запчастей нет и чинить нечем.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Дали в 16:30
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
По тел. 750-90-90 не дозвониться, чат боты не работают. Может, кто-то подскажет какие-то ещё телефоны? Предполагаю, что у нас какая-то местная проблема, т.к. в соседних домах включили свет.
С деньгами как раз проблем нет - ЕС уже компенсирует затраты на оборудование и запчасти. Еще 10 млн беженцев им обойдутся гораздо дороже. К тому же они с лихвой себе все вернут с арестованных кацапских активов. Другое дело, что оборудование надо закупить, привезти, заменить, это время.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Наверное рекорд в моем доме-36 часов, потом дали на 3 часа и опять выкл((притом дом полностью зависит от света
Совершено уверен! Под шумок разбитых подстанций ого-го какое искушение подавать электричество своим по низкому тарифу или продавать на запад за евро.
Включился человеческий фактор: «Акапулько» включили и соседние дома часа полтора назад. Теперь нас вообще болт включат - будем отбывать и за них...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мои знакомые уже вызывали МЧС прошлой ночью из-за сильного запаха бензина, появившегося в квартире. Оказалось потек генератор, находящийся в магазине под ними. В общем остаток ночи они провели у родственников.
Не сомневаюсь! и когда мне начинают "объяснять" про абонентов 1 категории я просто задаю простой вопрос об устройстве ТП. Всегда разговор приходит к тому, что дядя в телевизоре сказал. А не отключать объект можно лишь если это тупиковая подстанция с питанием с одной стороны.
Включили 5 минут назад. Оказывается они днем включали. При этом "Акапулько" и соседний 17-й по Педагогической это электродома. И если бы капец как им нужно было сбрасывать нагрузку их бы не включали на 3 часа с лишним раньше. Финансы или телефонное право рулит!
Новость: Світло в Одесі почнуть вимикати за зрозумілими графіками, — Марченко
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Свет включился)) Пятница по расписанию![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и у нас!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки