|
Такие шоколадочки хорошенькие прелесть, что те будущие родители себе думают...
Танюшка какие шоко-сладкие малышки!!!!
Девочки! А как ваши котики загорают? я вот думаю сделать месот на балкончике, чтоб солнышко попадало и витамин Д)) только не обгорят ли?))
Девочки хелп кто знает.
Сегодня услышала, что скорлупу белых яиц можно перемолоть с целью добавить кальций, а типа с коричневых яиц не подходит, это чушь или правда?
Зоя, похоже на бред, если честно. Тем более , что некоторые девочки перепелиные яйца со скорлупой перемалывают. (в перепелиных сколупа тоньше, пищевод не поцарапает)
Насчет куриных яиц - я сама так не делала.
Если кальций нужно, то даю творог нежирный.
Насколько я знаю кальций усвоится больше, чем организму необходимо не может. Организм возьмет столько сколько ему необходимо, остальное выведет естественным путем
цыплячьи шейки - там тоже кальция достаточно в хрящиках.
самый популярный рецепт 2 раза через мясорубку сырые шейки и можно давать с отварным рисом и морковкой. Подростки, как правило, лупят - только подавай
Шеи не подходят, чешется от них.
Знаю, что натуралистам надо Кальцид добавлять, но т.к. давала шеи-вопрос снимался.
Перепелиные яйца даю с кожурой, пальцами ее разминаю и нормально, но не уверена, что этого достаточно. В скорлупе куриных яиц кальция больше, но вот такой перл сегодня услышала и чето расстроилась, я белые яйца не покупаю, не нравятся они мне чисто внешне, всегда коричневые беру и насобирала уже кучу скорлупы, чтоб перемолоть. Думаю фиг с ним, с цветом. Перемелю те что есть.
На счет скорлупы! Как врач скажу она как входит так и выходит!никакого от нее толка нет!бабушкины сказки что мол кальций поставляет в организм.он,кальций не усваивается без витамина Д,это первое.второе только в обеденноеи вечернее время.
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
а наша красавица обгорает на солнышке причем очень быстренько ... смотрите поосторожней...
Давненько не показывались! Малый подрос , стал таким жуликом резвым - нереально сфотографировать. Собственно , что смогла , то и имеем))
а цветы наша слабость.
![]()
Я использую яичную скорлупу. Высушиваю и перемалываю в кофемолке. Витамин Д, беру в аптеке в жидком виде и капаю вместе с перемолотой скорлупой...
какие славнючие целовательные голожопики у нас в темке!!!давайте еще фоток!!!
![]()
от фото глаз не оторвать) и малыши. и старожилы)
мы тоже растем, скоро 6 мес. Зубки поменялись (клыки). Единственное ооочень сильно пачкается, ну прям очень сильно. Через 2-3 дня после купания, шея,пузо,под лапами ну жуть((( купаю раз в неделю... как с этим бороться?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Карма ,а чем кормите?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Социальные закладки