Ну так на то есть научное объяснение:
"Напомним, ранее исследователи доказали, что любовь длится не более четырех лет. Более того, это всего лишь некое «помешательство»."![]()
|
Ну так на то есть научное объяснение:
"Напомним, ранее исследователи доказали, что любовь длится не более четырех лет. Более того, это всего лишь некое «помешательство»."![]()
Это он таким образом продолжает дурить своих граждан. Мол президент у нас всегда на правильном пути, даже не сомневайтесь. А рейтинг - так это просто слухи и поклеп...
Есть ещё версия, что Ющенко находится в глубоком заблуждении относительно своей репутации (есть статья по этому поводу), но я лично не верю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
09:20 Сергей Терехин, народный депутат Украины, фракция БЮТ, глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики
Я помню свой полет с Ющенко в 2005 году в Японию. Это был первый официальный визит нового Президента.
Расскажу вам реальную историю, которая произошла с нами тогда в Японии. Самым главным чиновником Японии есть глава правительства. В то время им был Куидзуми. Представьте себе ситуацию: глава Японии дает для Президента Украины закрытый прием. На этом приеме присутствовала и его жена. По японским традициям принято произносить первый тост за хозяев дома, куда пригласили гостей. Наш Президент провозгласил тост: «Давайте выпьем за то, чтобы наши жены нам не изменяли. А если они будут изменять, мы их накажем». Жена Куидзуми сидела рядом со мной и сказала мне, что не поняла тоста. Мне пришлось заверить ее, что это украинская шутка. Вот такой случился конфуз.
http://for-ua.com/comments/2009/09/18/091317.html
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вообще-то умный человек тем более находясь на таком высоком посту, прежде чем посещать другое государство (даже, если прием закрытый) изучил бы традиции этого народа, дабы не попасть впросак. Японская культура, менталитет, как известно, своеобразны и сильно отличается от наших.
А то, что он заговорил об изменяющих женах - яркий показатель комплексов, касающихся его мужского достоинства.
Да, да.. Где-то в глубине души, но он откидывает эти мрачные мысли. Оптимист, однако)))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
при чем здесь традиции? если бы гость, будучи впервые в моем доме (а тем более на официальном приеме) произнес такой первый (да даже пятый) тост, я бы решил, что он либо на что-то намекает, либо пытается оскорбить хозяев, либо завуалированно выясняет отношения со своей супругой на людях (в свойственной психопатам манере).
в любом случае, этот гость долго бы у меня не задержался и больше не появлялся.
Это, действительно, глупо.
Тут вспоминается выступление Януковича по поводу своеей супруги, над которой до сих пор в интернете потешаются (про апельсины).
Я читал, что Янукович сказал что-то вроде - да это моя супруга, ей не следовало выступать на людях, но она более 20 лет со мной, родила мне детей, воспитала и вырастила их, и я за это ей благодарен.
Если это так, то Януковичу большой респект.
Социальные закладки