Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 591 из 862 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 17229
  1. Вверх #11801
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что-то о Любви народа к пасечнику совсем перестали говорить.
    Ну так на то есть научное объяснение:
    "Напомним, ранее исследователи доказали, что любовь длится не более четырех лет. Более того, это всего лишь некое «помешательство»."

2. Вверх #11802
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Неаккуратненько, г-н тролль, неаккуратненько... )))

"'Он (В. Янукович - УНИАН) соглашается на любые условия, что беспокоит очень подозрительного Владимира Путина. Он боится, что как только Янукович станет президентом, обманет его раньше, чем Москва это осознает. Геополитически это будет выглядеть так: президент Янукович будет собираться в Москву, а очутится в Вашингтоне", - отметил директор социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко."
    срезал!! едь за собакой к финнам ..не разглагольствует!

3. Вверх #11803
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаешь при помощи ядерного чемоданчика можно защищать страну? его назначение (для Украины и Беларуси в то короткое время, которое они были ядерными государствами) - нажатие кнопки разблокировки боеголовок, если Россия решила их применить. сами пуск ракет мы провести не могли, особенно против России (а все сторонники ЯО имели в виду защиту именно от нее). если у тебя в огороде поставить пусковую установку с ядерной ракетой, то это не значит, что ты обладаешь ядерным оружием. это значит только то, что твой огород объект удара противника.

а ты оставь свой чемоданчик это сказки для дураков ,про кнопку в россии , которая находится в яйце ,а оно в ларце ,а ларец во глубине сибирских руд .. спроси ,спока,он компьютерщик,тебе все расскажет про центр управления полетами

4. Вверх #11804
    юрист
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    а ты оставь свой чемоданчик это сказки для дураков ,про кнопку в россии , которая находится в яйце ,а оно в ларце ,а ларец во глубине сибирских руд .. спроси ,спока,он компьютерщик,тебе все расскажет про центр управления полетами
    приятно обсудить проблему со знающим человеком
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #11805
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Какой то сумбур. " Смешались в кучу кони, люди ..." Мы о Ющенко, забыли.
    для вас все каламбур,..что тут забывать о ющенко,ну вассал россии он..можете смеяться ,если не хотите думать

6. Вверх #11806
    User banned
    приятно обсудить проблему со знающим человеком
    мыслитель не сердитесь,но вы валенок в этом вопросе,если я говорю значит знаю что,то что кравчук плёл ,про не возможность управлением ядерным оружием с нашей территории,бред..надо же как то оправдываться за идиотский поступок...все можно

7. Вверх #11807
    юрист
    мыслитель не сердитесь,но вы валенок в этом вопросе,если я говорю значит знаю что,то что кравчук плёл ,про не возможность управлением ядерным оружием с нашей территории,бред..надо же как то оправдываться за идиотский поступок...все можно
    ну я ж не спорю, аргументация у тебя железная. умеешь убеждать
    (теряюсь в догадках.... ты носил этот чемоданчик, или служил в 40й РА на офицерской должности?)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вы уважаемый мабуть в Первомайске служили? Ракетчиком были?

9. Вверх #11809
    User banned
    спроси ,спока,он компьютерщик,тебе все расскажет про центр управления полетами
    В ЦУПе не служил, а вот на КСБУ ДА довелось, в т.ч. и на еженедельно проводившихся штабных учениях ГШ, так что про "кнопку" знаю не из газет.

10. Вверх #11810
    Затейница

Цитата Сообщение от zero1 Посмотреть сообщение
    Блин, я вот не понимаю, какой шанс ему балатироваться на пост президента повторно? Он же себе всю репутацию испоганил.
    Это он таким образом продолжает дурить своих граждан. Мол президент у нас всегда на правильном пути, даже не сомневайтесь. А рейтинг - так это просто слухи и поклеп...
    Есть ещё версия, что Ющенко находится в глубоком заблуждении относительно своей репутации (есть статья по этому поводу), но я лично не верю.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #11811
    юрист
    09:20 Сергей Терехин, народный депутат Украины, фракция БЮТ, глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики

Я помню свой полет с Ющенко в 2005 году в Японию. Это был первый официальный визит нового Президента.
    Расскажу вам реальную историю, которая произошла с нами тогда в Японии. Самым главным чиновником Японии есть глава правительства. В то время им был Куидзуми. Представьте себе ситуацию: глава Японии дает для Президента Украины закрытый прием. На этом приеме присутствовала и его жена. По японским традициям принято произносить первый тост за хозяев дома, куда пригласили гостей. Наш Президент провозгласил тост: «Давайте выпьем за то, чтобы наши жены нам не изменяли. А если они будут изменять, мы их накажем». Жена Куидзуми сидела рядом со мной и сказала мне, что не поняла тоста. Мне пришлось заверить ее, что это украинская шутка. Вот такой случился конфуз.
    http://for-ua.com/comments/2009/09/18/091317.html

12. Вверх #11812
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Есть ещё версия, что Ющенко находится в глубоком заблуждении относительно своей репутации (есть статья по этому поводу), но я лично не верю.
    Он, скорей всего, что-то подозревает по этому поводу... Наверняка надеется последовать примеру дедушки Ельцина в 1996 году (Ульянченко у Киселева намекала).

13. Вверх #11813
    Затейница

09:20 Сергей Терехин, народный депутат Украины, фракция БЮТ, глава комитета Верховной Рады Украины по вопросам налоговой и таможенной политики

Я помню свой полет с Ющенко в 2005 году в Японию. Это был первый официальный визит нового Президента.
    Расскажу вам реальную историю, которая произошла с нами тогда в Японии. Самым главным чиновником Японии есть глава правительства. В то время им был Куидзуми. Представьте себе ситуацию: глава Японии дает для Президента Украины закрытый прием. На этом приеме присутствовала и его жена. По японским традициям принято произносить первый тост за хозяев дома, куда пригласили гостей. Наш Президент провозгласил тост: «Давайте выпьем за то, чтобы наши жены нам не изменяли. А если они будут изменять, мы их накажем». Жена Куидзуми сидела рядом со мной и сказала мне, что не поняла тоста. Мне пришлось заверить ее, что это украинская шутка. Вот такой случился конфуз.
    http://for-ua.com/comments/2009/09/18/091317.html
    Вообще-то умный человек тем более находясь на таком высоком посту, прежде чем посещать другое государство (даже, если прием закрытый) изучил бы традиции этого народа, дабы не попасть впросак. Японская культура, менталитет, как известно, своеобразны и сильно отличается от наших.
    А то, что он заговорил об изменяющих женах - яркий показатель комплексов, касающихся его мужского достоинства.

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Он, скорей всего, что-то подозревает по этому поводу... Наверняка надеется последовать примеру дедушки Ельцина в 1996 году (Ульянченко у Киселева намекала).
    Да, да.. Где-то в глубине души, но он откидывает эти мрачные мысли. Оптимист, однако)))
    💙💛

14. Вверх #11814
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вообще-то умный человек тем более находясь на таком высоком посту, прежде чем посещать другое государство (даже, если прием закрытый) изучил бы традиции этого народа, дабы не попасть впросак. Японская культура, менталитет, как известно, своеобразны и сильно отличается от наших.
    А то, что он заговорил об изменяющих женах - яркий показатель комплексов, касающихся его мужского достоинства.

Да, да.. Где-то в глубине души, но он откидывает эти мрачные мысли. Оптимист, однако)))
    при чем здесь традиции? если бы гость, будучи впервые в моем доме (а тем более на официальном приеме) произнес такой первый (да даже пятый) тост, я бы решил, что он либо на что-то намекает, либо пытается оскорбить хозяев, либо завуалированно выясняет отношения со своей супругой на людях (в свойственной психопатам манере).
    в любом случае, этот гость долго бы у меня не задержался и больше не появлялся.

15. Вверх #11815
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    при чем здесь традиции? если бы гость, будучи впервые в моем доме (а тем более на официальном приеме) произнес такой первый (да даже пятый) тост, я бы решил, что он либо на что-то намекает, либо пытается оскорбить хозяев, либо завуалированно выясняет отношения со своей супругой на людях (в свойственной психопатам манере).
    в любом случае, этот гость долго бы у меня не задержался и больше не появлялся.
    При том (в том числе)
    По японским традициям принято произносить первый тост за хозяев дома, куда пригласили гостей
    💙💛

16. Вверх #11816
    User banned Аватар для Че Бурашка
    При том (в том числе)
    и у нас принято (за отсутствием прочих нюансов)
    велика ль наука.
    ну, у пасечника в доме, видать, принято первые тосты произносить за верность жен с угрозой наказания.

З.Ы.: думаю, что моя жена на такой тост обиделась бы. даже из моих уст, не то что из уст чужого.

17. Вверх #11817
    Затейница

и у нас принято (за отсутствием прочих нюансов)
    велика ль наука.
    ну, у пасечника в доме, видать, принято первые тосты произносить за верность жен с угрозой наказания.

З.Ы.: думаю, что моя жена на такой тост обиделась бы. даже из моих уст, не то что из уст чужого.
    В нормальных семьях такие глупости не произносят (имхо)
    💙💛

18. Вверх #11818
    User banned Аватар для magentis
    Это, действительно, глупо.
    Тут вспоминается выступление Януковича по поводу своеей супруги, над которой до сих пор в интернете потешаются (про апельсины).
    Я читал, что Янукович сказал что-то вроде - да это моя супруга, ей не следовало выступать на людях, но она более 20 лет со мной, родила мне детей, воспитала и вырастила их, и я за это ей благодарен.
    Если это так, то Януковичу большой респект.

19. Вверх #11819
    User banned
    А раз его жена не обиделась, значит она точно знает, кто в их семье руководит и кто кого может наказать

20. Вверх #11820
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    для вас все каламбур,..что тут забывать о ющенко,ну вассал россии он..можете смеяться ,если не хотите думать
    "Смех полезен для здоровья, доказали американские ученые. Ежедневный смех улучшает кровообращение и положительно влияет на сердечную деятельность. Депрессия же, наоборот, увеличивает риск смерти от сердечных заболеваний." О Ющенко думать не хочется.

Ответить в теме
Страница 591 из 862 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права