Ребята,посоветуйте вытяжку с производительностью 1000-1200,белую,в виде цилиндра,с креплением к стене.
|
4
3
2
другое
Ребята,посоветуйте вытяжку с производительностью 1000-1200,белую,в виде цилиндра,с креплением к стене.
Скажите ,что-то о производителе nortberg.Первый раз слышу такое название
https://nortberg.pl/o-firmie.html
Местечковый польский бренд. Сейчас таких много. Будучи недавно в Гданьске, заходил в салоны Kruger and Matz, MPM, это, судя по всему, из той же оперы.
Добрый вечер! Прошу совета по вытяжке, не могу определиться между Best P580 IX (о которой здесь много хороших отзывов) и FRANKE FBI 502 XSL, Franke Box FBI 522H XS, Franke FBI 532L GR. Площадь кухни 12 кв.м. (но двери в кухню нет, просто проем). Просто эти 3 вытяжки Франке чуть дешевле Беста, хотелось бы услышать мнение, насколько они хуже. Спасибо!
Да не обольщайтесь Вы насчёт этих Франке, самая мощная из них фактом имеет 420 кубов производительности, причём некоторые из этих экземпляров ещё и шумные порядком даже на минимальных оборотах. Заявленные "большие" цифры в кубах на украинских сайтах
Не совсем будут совпадать с реальными данными, соответствующими европейским нормам замеров. Увидите это сами, распаковав вытяжку и достав оттуда сертификат.
Так вот Best P580 имеет самую высокую производительность из всех указанных вами приборов. Это реальные 700 кубов. У меня эта вытяжка стоит в кухне 16.5 метров, и справляется на 2-3 скорости ЛЕГКО. При одном повороте на 90 градусов и сечении 150/120.
Четвертую скорость я даже не включаю, просто незачем.
Последний раз редактировалось taras80; 03.05.2019 в 11:58.
Ребята, добрый день, подскажите, пожалуйста, нужна хорошая техника для кухни, особые навороты не нужны:
- встроенный холодильник, no frost, ширина около 60 см, стороной, где открывание, прилегает к стене, чтобы при открытии двери на 90 град. можно было вынимать поддоны 12-15 тыс.
- встроенная газовая поверхность + духовка, знаю есть разные виды покрытия для варочных поверхностей, какие есть, какая лучше. Цвет черный, нержавейка. +/- 10-12 тыс.
- вытяжка полновстроенная, 60см шириной, на 7 кв м кухни, без двери, рядом коридор.
- посудомоечная машина встроенная 45 см. 10-12 тыс.
Спасибо заранееи хорошего дня!
Добрый день.
Отвечу по пунктам.
- встроенный холодильник, no frost, ширина около 60 см, стороной, где открывание, прилегает к стене, чтобы при открытии двери на 90 град. можно было вынимать поддоны 12-15 тыс.
Это нереальная цена на такой агрегат. А если мы говорим об официале - тем более. Полный но-фрост делают в близком бюджете самсунг - официал там стартует от 20000, неофициал - 500-600 долл.
Все остальные аппараты либо полностью капельные, либо максимум с морозилкой но-фрост. И они тоже очень недешевы. Максимум в этом бюджете будет китайская Ханса.
- встроенная газовая поверхность + духовка, знаю есть разные виды покрытия для варочных поверхностей, какие есть, какая лучше. Цвет черный, нержавейка. +/- 10-12 тыс.
опять же - если что-то приличное, скорее всего - серяк. Достаточно простенький, естественно. Хотя можно скомбинировать бренды или взять бюджетные бренды по типу Беко, вирпула, аристон. Я бы взял бюджетную духовку бош в официале HBF514BS0R + панель к ней в неофициале PCP6A5B90. Либо тот же неофициал духовку у Electrolux EEB4231POX и панель таки в боше.
- вытяжка полновстроенная, 60см шириной, на 7 кв м кухни, без двери, рядом коридор.
BEST P560IX
BEST P580IX
- посудомоечная машина встроенная 45 см. 10-12 тыс.
Тут все просто - в официальной программе хороших машин в эти деньги нет. Серые - есть. Лучшие из них
Bosch SPV45MX01E
Siemens SR635X01ME
Спасибо за ответесть возможность увеличить бюджет, что тогда можете посоветовать
- с вытяжкой понятно;
- по холодильнику, что можно подобрать, если капельный вариант и если nofrost
- по ПММ, если серые машины, то как работают? Стоимость официала?
- по газовой поверхности и духовке, то же.
1. Холодильник - запросто можно обратить внимание на аппараты Whirlpool как с системой no-frost в камере, таким с системой stopfrost.
По каждому необходимость ухода в плане разморозки минимальна. Как вариант - Ariston BCB 8020, полный клон whirlpool ART963NF, сделанный в Италии тем же заводом Whirlpool, только стоящий дешевле. Тоже имеет морозилку но-Фрост.
Во встроенном варианте я бы смотрел увеличенную высоту, 193 см.
2. Так же работают, это те же машины, вопрос в том, что уже обсуждалась здесь много раз - официалы не везут в Украину хороших машин. Тот хлам, что пытаются здесь продать до 15-18, не идёт в сравнение с неофом за 400 уе.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста чем отличается поверхность Bosch PCP6A5B90 от Bosch PCP6A5B90R
Социальные закладки