| ||
А куда лучше в нашем городе пойти на ушу?
[QUOTE=Толстяк;29520194]а как это надо было понимать?
Молодой человек! Смысл соревнований - моделирование коллективного мордобоя. Победа присуждалась той команде, бойцы которой оставались на площадке. Проигрывали те, кто валялись с посиневшими лицами. Неужели было неясно написано? Почему то все поняли, а вы - нет!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Года 4 назад. Я принимал участие в чем-то подобном в Москве. Зимой, на природе. Собрались 2 команды, и вперед... Нельзя было бить ногами упавшего. Любой участник мог в любой момент покинуть поле боя. Было весело. Естественно, рядом были 2 бригады скорой, они тоже без работы не остались, но серьезных травм не было. Потом были шашлыки, познакомились, кто мог, выпил малость. В общем, очень приятно было.это в каком году всё было??
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
У меня цель, не научится пользоваться ножом, и идти вырезать гопоту на районе.. мне это не нужно..
Я уже писал выше, что не с луны свалился.. и не в какие мифы не верю...
Я просто решил написать тут, и спросить что сейчас предлагают..
Потому что в БИ я далек.. знаю только основные Боксы,Борьба и т.п.
Тут проблема главное начать с чего-то ..
А Вы в Вертикале на Тополева, тоже проводите тренировки? или там просто ваша реклама весит?Спорт это хорошо ))) ЗДесь посмотри.
Что бы защищаться от чего либо, стоит это узнать поближе. А на сегодня в спортивных единоборствах реальную работу против подручных средств ( в том числе и ножа) не делают, а то что пытаются делать - на уровне подготовки к показательным выступлениям и выдумок из кино.
Нож не всегда рулит и работать против него вполне реально!
Просто реклама висит. Все данные - на сайте.А Вы в Вертикале на Тополева, тоже проводите тренировки? или там просто ваша реклама весит?
Выбрав Путь - не оглядывайся!
как правильно "проехаться" по реальному айкидо, кои, любкам, ниндзюцу (нужное подчеркнуть и дописать) и потому что тебе не нравиться. )))
Бои между группами проводятся и сейчас. Знаю точно, что в Киеве они достаточно часты, человек по 10 с каждой стороны. С момента сдачи никто никого не бьет. Пару наших ребят приняли участие в одной из груп для пробы в позапрошлом году. Даже видеоролик сняли.
В Одессе такое тоже регулярно происходит, когда Киевское Динамо приезжает с Черноморцем играть.
Последний раз редактировалось Nedo; 01.06.2012 в 14:34.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
В Гидропарке?Бои между группами проводятся и сейчас. Знаю точно, что в Киеве они достаточно часты, человек по 10 с каждой стороны. С момента сдачи никто никого не бьет. Пару наших ребят приняли участие в одной из груп для пробы в позапрошлом году. Даже видеоролик сняли.
Не, там собирались несколько лет назад любители... Тренировались по обговоренным правилам. Хоть вообще без них. Но народу мало было.
Социальные закладки