Я МВ не считаю универсальным прибором, что-то в ней готовить лучше, что-то хуже. Но мы же не пользуемся например микроволновкой или духовкой каждый день. Вот и мультя удобна для каких-то операций, а для каких-то нет. И тем не менее я ее обожаю. Пользую не ежедневно, но несколько раз в неделю - так уж точно. Для меня на 1-м месте - конечно же программа "тушение". Такими нежнейшими продукты без всяких усилий никогда не будут ни в кастрюльке, ни в духовке. На 2-м месте - "выпечка". Тоже еженедельно пользую, даже прекратила временно, так как все семейство поднабрало в весе из-за вкусностей.(к слову духовка у меня давно плохо работает). А 3-е место- это различные продукты на пару (тефтели, овощи, рыбка). Очень полезно, вкусно, а главное - очень легко и быстро. Остальные программы использую редко, молочные каши мы не едим, поэтому эту программу ни разу пока не пользовала. Я мультю использую тллько тогда, когда все заложить , включить и открыть, получив результат без заморочек.
А так каждый выбирает свое.
И еще считаю мультю большим удобством летом, когда жара, и ничего не возможно готовить на плите, а использовать МВ в это время года - самое ТО!
Социальные закладки