Protection
Спасибо за проверку, буду знать!
iroot
Попробую ваш вариант, если нет, то буду пробовать настраивать по инструкции Лешего. Спасибо!![]()
|
Protection
Спасибо за проверку, буду знать!
iroot
Попробую ваш вариант, если нет, то буду пробовать настраивать по инструкции Лешего. Спасибо!![]()
Таки удалось подключиться обычным рррое после изменения настроек со стороны провайдера
Всем спасибо за помощь!
А что вчера было с бризом в промежутке между девятью и одиннадцатью вечера? вообще ничего не работало, даже на свою страницу в стат бриз зайти не получалось. Техподдержка как всегда в своем репертуаре - на моб. никто не берет трубку, городские - занято... после одиннадцати все наладилось.
у них велись работы по модернизации вчера это смотря какой район
Это мне кажется или у БРИЗа опять каналы упали и перешли на резервные? Чувствуется некоторая задержка и подтупливание, а некоторые вообще не открываются.
Форумчане подскажите в двух словах, как дела обстоят с инетом у Бриза? Бывшие веговцы отзовитесь, лучше/хуже чем на веге?
Всегда слышал хорошие отзывы. Сам подключил какое-то количество абонентов и настроил роутеры. На Сахарова у меня друг уже больше 2х лет работает - ни одной жалобы или вопроса (941й тплинк)
У родителей в доме они давно поставили свой шкаф, абонентов мало. Многие работают на бывшем комстаре и сане. Подключились, все ок. Дают реальный динамический IP адрес, за который не надо платить.
Для сравнения: Бриз 80 мегабит симметричный канал + динамический реальный IP за 100 грн месяц. У меня соха 50 мегабит + отдельно покупаю реальный IP - 127 грн.
Так же не забывайте, что стабильность работы услуг может зависеть от вашего адреса. У меня такое место, где телефон/электричество/инет работают почти всегда. Но я видел ситуацию и со стороны провайдера, когда с определенной регулярностью обращаются одни и те же адреса. Зато у других сессия держится больше 50 дней и даже есть такие люди, которые не знают, где у них роутер и зачем его перезагружать.
Поддерживаю на все 100% по поводу Веги. У меня сейчас провайдер Вега и вот думаю куда перейти т,к. сил с Вегой уже нет. Вега самый плохой провайдер на данный момент (я подключалась когда еще был Комстар). Вот читаю отзывы про провайдеров и вижу, что про Бриз не плохие отзывы, наверно буду переходить на этого провайдера.
поддерживаю ваше мнение
Социальные закладки