|
Кто знает, почему пробка на поселок?
На кабельном ДТП в среднем ряду.
Сам спросил, сам ответил)
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A0%D...67677864838535
была нормальная дорога
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Лучше бы они занимались ремонтом дорог ночью. ._.
завтра утром надо быть аккуратным, часов с 9 закроют движение, чтоб не попасть ..
источникС 19 по 30 августа в связи с капремонтом ул. Посмитного будет закрыто движение автотранспорта от ул. Генуэзской до Аркадиевского переулка.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Посмитного перекрыли бетонными блоками на уровне Тенистой. По Тенистой тоже не советую ехать, все стоит в обоих направлениях из за припаркованных машин возле больницы .
Огромные пробки на 5 фонтана . Срашиваеться на фига сейчас на Посмитного делать кусками дорогу . С трудом уехали с Аркадии , полно машин , автобусов. Город, еще кишит туристами с детьми. Мне например удобно с детьми на машине ехать в Аркадию, я работаю , и мне из Одессы ни куда.
Спуск Маринеско стоит капитально, Казачества видимо тоже...причину не видно. Стоим в пробке уже 48 минут, до моста еще не доехали с Маринеско...
на ЗОРе лёха (если не ошибся, быстро было) и глуженный зилок чуток неразминулись, после - усё свободно
Флешоголик. Яркие фонари.
Окружная в сторону поселка от Усатова пробка.
Балковская пробка знатная... на Балковской угол Раскидайловской в крайнем правом ряду стоит мусоровоз поломаный
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Социальные закладки