Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 591 из 934 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 18675
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Странно, у нас не скрывали эту информацию. Это вы у секретаря узнавали?
    И соглашусь - все от учителя зависит. У нас 5 классов, все вроде по одинаковой программе учимся, но одним задают надом, другим нет, либо задания разные совершенно, мы пишем диктанты и контрольные - другие нет
    И секретарь и завуч младших классов,сказала,что пишем заявление на программу,кто будет учитель даже они не знают пока,так как зависит от количества набранных детей и на какие программы

2. Вверх #11802
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мамы каратистов, подскажите, пожалуйста, где купить кимоно с примеркой? В клубе под заказ только, а девочке важно примерить и выбрать подходящий размер
    В Спортмастере (в Ривьере), доолжны быть. Для Дзюдо точно есть.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

3. Вверх #11803
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Точно так же как и везде. От учителя зависит. Есть год, где дети уходили из школы и шли в другую. А есть успешно закончившие с хорошими знаниями.
    Спасибо,а вы случайно не знаете, какой там режим работы?
    Дети остаются спать?

4. Вверх #11804
    Новичок
    Добрый день! Могу посоветовать Вам кондитерскую "Мона Лиза". Работают только с натуральными продуктами, шоколадом. У них есть страничка в инстаграм и фейсбуке. Есть сайт http://monaliza.od.ua

5. Вверх #11805
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    По поводу школы, мы выбрали учителя и подошли к ней. Познакомились, она записала фамилию, и мы теперь в ее классе. Но мне было не важно будет ли это на крылах, или обычный класс, мы шли на учителя.
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    По поводу школы, мы выбрали учителя и подошли к ней. Познакомились, она записала фамилию, и мы теперь в ее классе. Но мне было не важно будет ли это на крылах, или обычный класс, мы шли на учителя.
    А как вы выбирали учителя?
    Я там никого незнаю и кто в первых классах будет в этом году пока так выяснить и не удалось,как выбрать то

7. Вверх #11807
    Частый гость
    Всем привет. Девочки, озадачились мы тут одним вопросом) В общем, взрослый человек, в смысле не абитуриент, хочет поменять специальность и выучиться на айтишника. Теперь ищем вузы с сильным IT факультетом. Может кто-то сталкивался вплотную именно с этим направлением? Вузов с компьютерными факультетами много, но не все из них готовят реально хороших спецов, часто просто для галочки открывают это направление. Понятно, что многое зависит от студента, но база и преподаватели имеют огромное значение. Например, про Политех отзывы очень негативные. Про ШАГ или Хиллель (или как правильно, не знаю)) в курсе, но предпочтителен именно классический вуз. Может у кого детки выбрали для себя айти и вы изучали "рынок", ну или тоже взрослый пошел учиться. Буду благодарна за отзывы!)

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки, озадачились мы тут одним вопросом) В общем, взрослый человек, в смысле не абитуриент, хочет поменять специальность и выучиться на айтишника. Теперь ищем вузы с сильным IT факультетом. Может кто-то сталкивался вплотную именно с этим направлением? Вузов с компьютерными факультетами много, но не все из них готовят реально хороших спецов, часто просто для галочки открывают это направление. Понятно, что многое зависит от студента, но база и преподаватели имеют огромное значение. Например, про Политех отзывы очень негативные. Про ШАГ или Хиллель (или как правильно, не знаю)) в курсе, но предпочтителен именно классический вуз. Может у кого детки выбрали для себя айти и вы изучали "рынок", ну или тоже взрослый пошел учиться. Буду благодарна за отзывы!)
    больше курсы, самостоятельное изучение, практика -некоторые компании берут в штат и обучают. Толку больше, нежели от вуза
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #11809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    больше курсы, самостоятельное изучение, практика
    Да, я тоже думала насчет интенсивного курса, но в данном случае это абсолютная смена специальности, человеку хочется глубже вникнуть, начав с азов. И боюсь, что с самостоятельным изучением могут возникнуть проблемы))

10. Вверх #11810
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Да, я тоже думала насчет интенсивного курса, но в данном случае это абсолютная смена специальности, человеку хочется глубже вникнуть, начав с азов. И боюсь, что с самостоятельным изучением могут возникнуть проблемы))
    увы...но это та специальность, в которой много нужно работать самому, а наши вузы, тем более в айти, динозавры в мегаполисе.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #11811
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    А по каким причинам Вы хотите именно классический вуз?
    Поделюсь своим виденьем данной сферы. Я закончила компьютерную специальность Политеха в 2004, к слову сказать с красным дипломом и при этом моя первая работа была преподавание курса Пользователя ПК, из которого я не все знала, имея этот диплом. Это я к тому, что программа классических вузов настолько отстаёт от современных нужд в этой сфере, что смысла учиться особо там нету. Из моего потока единицы работают по специальности и это те, кто с младших курсов постоянно где-то работали, а не сидели на лекциях. Ещё хочу добавить, что тому, кто решил попробовать себя в этой сфере, нужно разобраться в каком именно направлении он хочет работать, их всего 3 основных, программирование, тестирование и дизайн. Для этого я бы попробовала для начала именно курсы какие-то, сейчас масса вариантов даже бесплатные бывают. В основном по моему опыту в этой сфере работают самоучки, классическое образование не так важно. Тот же шаг или Хиллель действительно даст подготовку в этой сфере, а в вузе будет куча ненужных в работе предметов. Я работала по своей работе с айтишниками, я к слову получила второе образование в сфере иностранных языков, и мне кажется 80% из них самоучки.

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    В этой сфере нет никаких азов, если взять, например, юридические науки или экономику, то там да, курсами не обойтись, IT это совсем другая сфера, если у человека получается программировать, то он изучает конкретный язык и может дальше устраиваться работать. Опять же человеку, который хочет перейти в эту специальность, нужно сформировать общее понимание этой сферы и понимание, чем он именно хочет заниматься и получится ли у него это,им на самом деле большие деньги не просто так платят, и дело даже не в интеллекте, а именно общем понимании принципов того же программирования или тестирования. Я например, легко учу иностранные языки, у меня все очень хорошо с математикой, но сколько я ни изучала языки программирования, я не могу до конца уловить основную идею, хотя теоретически мне в вузе давали много информации. Прежде чем решаться на смену специальности нужно попробовать себя в этой сфере, поэтому повторюсь даже курсы уже дадут понимание твоё это или нет.
    Последний раз редактировалось Yulchic; 19.03.2019 в 13:25.

13. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Видела рекламу, в "Шафране" живая музыка)
    Да музыка там есть, и кухня отличная, но как такового танцпола нет. Так что танцы между столами!

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    И секретарь и завуч младших классов,сказала,что пишем заявление на программу,кто будет учитель даже они не знают пока,так как зависит от количества набранных детей и на какие программы
    Мы тоже идем в 1класс в этом году. В темке НВК 13, листала тему на 4 года назад,и выискивала список учителей. Хоть примерно понимать кто какой класс вел...

15. Вверх #11815
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы тоже идем в 1класс в этом году. В темке НВК 13, листала тему на 4 года назад,и выискивала список учителей. Хоть примерно понимать кто какой класс вел...
    Уже всё поменялось. Все учителя младшей школы хорошие . Но, например , Стоева строгие и требовательный учитель. Изирская мягкая наоборот. И так со всеми. Знания у нас все дают одинаково хорошо.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #11816
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Уже всё поменялось. Все учителя младшей школы хорошие . Но, например , Стоева строгие и требовательный учитель. Изирская мягкая наоборот. И так со всеми. Знания у нас все дают одинаково хорошо.
    Просто сейчас у кого не спросишь,все знают только эти 2 фамилии....А классов то больше будет 100%....

17. Вверх #11817
    Частый гость Аватар для bpv
    Подержу предыдущих ораторов. Тоже окончила компьютерную специальность в вузе в свое время, какие-то основы компьютерные нам конечно дали, но при этом надо иметь в виду, что ещё придется изучать 70% не относящихся к компьютерам предметов. И этих основ для работы будет недостаточно в наше время, всё равно нужны будут курсы. Поэтому, думаю, лучше предварительно поискать курсы для начинающих или что-то типа компьютерной грамотности, что позволит определиться с интересующим направлением.
    Я - Ирина

18. Вверх #11818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    4-е классы сейчас ведут
    Стоева, Бардук/Шумилова (замена) - Интеллект Украины (платные рабочие тетради около 200 грн в месяц+ необходимо купить технику в класс)
    Изирская, Войтенко - компьютерные (платные курсы Сервер после уроков)
    Гердева и второй учитель - 2 общеобразовательных класса

Вместо комп-х вероятно теперь будут крила
    Последний раз редактировалось Lyutik; 19.03.2019 в 22:29.

19. Вверх #11819
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Мой брат работает программистом в Одессе (для Майкрофсофт проджект что то дорабатывают), он закончил вообще "Институт связи" по мобильным сетям и интернету. Языки программирования учил сам. Начинал с тестировщика, потом в нем увидели потенциал и предложили переходить в прграмисты. Сейчас это уже третья компания в которой он работает. Спрашивал у него буквально недавно как попасть в тестировщики. Сказал курсов может быть достаточно, для понимания сути работы. А некоторые компаний берут тестровщиков с нуля, и учат под себя, правда без з/пл они сидят месяца два или три.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

20. Вверх #11820
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    4-е классы сейчас ведут
    Стоева, Шумилова - Интеллект Украины (платные рабочие тетради около 200 грн в месяц+ необходимо купить технику в класс)
    Изирская, Войтенко - компьютерные (платные курсы Сервер после уроков)
    Гердева - общеобразовательных класс
    ещё Баландина И.В.

Ответить в теме
Страница 591 из 934 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права