|
Мне 2 плановое у Блонского с фото 250 обошлось))
и у меня у Блонского вышло 2 плановое узи в 250грн, с фото.
Девочки,подскажите,пожалуйста,как добраться до Гаметы от жд вокзала,какие маршрутки туда идут и где выходить?Я живу в Ильичёвске,хочу сделать УЗИ в Одессе в этом центре.Адрес этого центра я нашла,а вот как добраться туда-нет))
И сколько стоит 3-е плановое УЗИ с видео и фото в Гамете?
250 это с видео? потому что мне сказали что узи 250+70(видео)=320 и + фото 30
Если женщина не права извинись!
У меня было так же как у Вас, сказали что если фото получися, то еще 30 грн. фото получилось. Делала в Гамете у Блонского 2 плановое. Тоже очень хотела 3Д, и когда расчитывалась на ресепшене, подошла медсестра и я об этом сказала, она сделала такое лицо....типо...врядли получится, а мне сказала что посмотрим как ребенок себя будет вести. Были хорошие моменты, но он каждый раз делал замеры, и мне было как-то неудобно просить его, ну и отказа слышать не хотелось(начиталась тут что часто отказывают). Но на 3 плановое твердо настроена просить чтобы сделали 3Д.
От остановки жд вокзала вам подходят 127, 175, 210 маршрутки или 10, 11 троллейбус. Гамета очень недалеко от вокзала, это будет, наверное, минут 5-7 езды от места посадки. Вам надо выйти на ул. Канатной перед просп. Гагарина. там спросите где первый роддом, а Гамета не территории роддома, там куча вывесок.
про стоимость УЗИ стоит позвонить в Гамету и когда будете записываться вам скажут. Второе плановое УЗИ у Блонского с фото обошлось в 250 грн.
Bob's your uncle
Так может у них банально 3Д поломался, а они умалчивают?
Я сознательно шла в Гамету... меня моя врач так и предупредила что в гамете на 40 грн дороже будет, но сказала что там лучше аппарат(правда про 3Д она мне ни чего не говорила-это я уже на форуме нашла). А на первое она меня отправила в РД, даже не предлагая Гамету. Но после того как я в РД была записана 13:00 а вошла в кабинет в 15:20 то мне туда слабо хотелось+еще было заметно как Блонский устал от кучи набегов всех кто вне очереди в тот день вбегали(((
Если женщина не права извинись!
Девочки, может у кого-то есть не нужная запись к Блонскому на 23-24 февраля, с удовольствием заберу.
Девули так получается Блонский в Гамете делает УЗИ и доплер? И кто знает телефон Гаметы? Это около 1РД?
Социальные закладки