Сообщение от автофанат там засада шоли?))) Ага, как минимум из двух гробокопальщиков и мертвых с косами.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) До первого столба хоть шансы есть, а вот на Двух Столбах шансов нет.))) ну тогда повезу вас с ветерком)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат там засада шоли?))) а чего не затарился заблаговременно?)) У меня нет инстинкта белки. Все блин в последний момент вспоминаю !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka ну тогда повезу вас с ветерком) До крематория шоль ?!
Сообщение от barabachka ну тогда повезу вас с ветерком) Тогда лучше Автокота, он не знает где это. За одно и экскурсию ему устроишь по местным достопримечательностям.)))
Сообщение от катерок Уважаю кефир!!! 1%
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit 1% 2,5% вкуснее ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
А я фруктовые йогурты люблю. Литрами !)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я фруктовые йогурты люблю. Литрами !))) О нет, это "расти попа большая"!!! ))
Сообщение от Aleks Odessit 1% Сообщение от катерок 2,5% вкуснее )) Та ну! Магазинный то вообще помои Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А я фруктовые йогурты люблю. Литрами !))) 40-процентные?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от катерок О нет, это "расти попа большая"!!! )) Только не у меня. Я стройный как швабра. Сообщение от Niemand Та ну! Магазинный то вообще помои 40-процентные? И эти тоже
Сообщение от Aleks Odessit 1% Сообщение от катерок 2,5% вкуснее )) фууу я с домашнего молока делаю, жирность развожу водой чуток и закваску и на 8 часов в термоз или в йогурницу. Потом сироп туда.
Сообщение от barabachka привет))) устроила вчера аттестацию личности, а я мимо прошла, эхх никто мою душеньку не узнает...) Привет.
Сообщение от Bagira_13 фууу я с домашнего молока делаю, жирность развожу водой чуток и закваску и на 8 часов в термоз или в йогурницу. Потом сироп туда. Я тоже йогурт делаю. Но ем без сиропа
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ До крематория шоль ?! доброта)))) Сообщение от Бармалей) Тогда лучше Автокота, он не знает где это. За одно и экскурсию ему устроишь по местным достопримечательностям.))) Заметьте! Не я это предложила! (с))))))
доброта)))) Там места живописные, трасса на Ильичевск, виноградники....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Там места живописные, трасса на Ильичевск, виноградники.... я рада что ты такой любитель краевидов)))
Сообщение от barabachka я рада что ты такой любитель краевидов))) Как-то подозрительно ты рада. Я туда не спешу особо, если шо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как-то подозрительно ты рада. Я туда не спешу особо, если шо. тебе не угодишь)
Сообщение от barabachka тебе не угодишь) Угодишь-угодишь.
Правила форума
Социальные закладки