Скоро наших поздравлялок будет все меньше .годовасики пойдут)
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Скоро наших поздравлялок будет все меньше .годовасики пойдут)
с добрым утром
всех именниников с датками
болейкам выздоробления
и мне понравилась беременность, хоть и тонус был и того самого всю беременность не было, но токсикоза не было, везде шастала. сумки конечно не носила бо была практически всю беременность на утрожистане. роды особо не помню, так как переживала чтоб ребенок живой родился и здоровый (а у меня был гестоз, белок запредельный и давление и 2 недели лежала в роддоме а никто за мной не смотрел, и как пошел уже большой перенос решили обратить внимание и понесоась беготня возле меня, так что я роды смутно помню, даже на какой потуге родила не помню то ли 2 то ли 3).
Идеальное утро... Наверное оно для каждого своё... Но сегодня выходной и это маленький праздник!) Включаем любимую песню (для души), завариваем чашечку вкусного кофе) Ещё что-нибудь сладенькое (для настроения!) )))
И пусть это утро обязательно , непременно станет для Вас идеальным...
деврчки по поводу еды. вот попросил сиську в 7 дала. 8 подьем и в 9 каша. сьели мы не более 50 мл. ну вот не ест кашу. еще рисовую более менее. кашу делаю то с бананом то с яблоком. но чаще с бананом. сегодня вообше булькал кашей. потом отворачиваеться и возмущаеться. я перестаю кормить. или нало силеть пол часа и по ложке давать (хотя он психует если сидит в стуле долго)? но если уже вертит головой то смысл сидеть тогда? это теперь мы всегда так кашу по жизни будем кушать или когданибудь аппетит появиться? или грудь в 7 утра что ли не давать, последний раз в 6? или вообще забить? голодным дите ж не будет?
Всем приветы !
Именинников с датками! Здоровья крепкого !
Миланка тоже учится на горшок ходить, иногда получается, но маме лень весь день подлавливать , ждем лета )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Всем привет!погодка класс!обещают теплооо))))
За второй я схожу не смотря ни на что))))
Поздравляю именинников!
Я подсела на твикс ню, из белого шоколада,мммм
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем привет!
Всем нашим малышунечкам здоровьичка и улыбок побольше!
Что касается понравилось и легче...второй раз мне было легче, гораздо...еще учитывая что первые были договорные, а вторые вообще раньше срока, и на дежурке, и в полнейшем одиночестве, муж со старшим за границей были, а маме уже после родов позвонила. Но у меня такое единение с ребенком было, что я ничего не боялась, абсолютно!
И сейчас когда кормлю лежа, правда лежа все реже получается, прижимаю малого к животу и в нем такая теплота разливается, я балдею!
И все бы повторила, и может быть даже и не один раз (только бы меня муж не читал, а то спать придется мне отдельно!)
Всем доброе утро) Хорошего настроения)
Девочки, какие вы умницы, что хотите 3-го))
Я остановлюсь на своих двоих))) мне хватит!)
Несмотря на то, что беременности я ношу очень легко! без токсикозов и прочих "сюрпризов")
Прошла и КС и ЕР)) Все попробовала, так сказать)))
насчёт ещё ребёнка, то с Катей убедилась что это судьба, от которой не уйдёшь, как говориться расскажи о своих планах богу, он посмеётся))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Здесь я, девочки, просто вся в покупках и расстройствах, вот лучше чем пощупать в магазине перед покупкой нет, приходит и большая часть или перешивать или отдавать или сразу выкинутьРасстроилась я короче
Не, ко мне Катя вчера приходила ))) Веселая такая ))) Все про все знает и как на горшок усаживать, и что на руках не надо носить - поплачет и перестанет, и чем кормить, и что квартиру в кредит можно купить. В общем просветилась яА убрала очень хорошо, по крайней мере не хуже чем я привыкла от предыдущей своей помощницы. В позапрошлую пятницу ко мне приходила новенькая девочка, в общем у нас с ней не срослось, пыль она вытирает обходя предметы на полке,а не поднимая их, вытереть пол под кроватью и помыть зеркало выше своего роста это не по ней, полки выше ее роста не требуют уборки, паутина в ванной слишком высоко и т.д. короче я так же убираю, если с малой на руках ))))))))
ооо, я тоже на этом твиксе сижу, и ничего что я на диете, твикс худеть не мешает ))))))))))
У нас в 21 последняя еда, а в 9:00 мы с удовольствием наминаем кашу )))
Последний раз редактировалось tapa; 21.03.2015 в 09:35.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, как у вас рано встают детки, мою до 10 не разбудишь...
Всем привет!
Сашка идет на поправку относительно, а я совсем расклеилась...заразилась от нее. Такое ощущение, что вываливаются зубы и глаза...
Как моя крошечка это терпит(((
По поводу еще родить: если б я встретилась со своим мужем лет на 5 раньше, обязательно бы родила еще...а так...пока Сашка подрастет...уже старовата я буду для третьего((( ну это только мое мнение.
Беременносьи вспоминаю с нежностью и трепетом.
И роды нормально...с Сашенькой так вообще))) так можно каждый год рожать)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки