|
Если о загране, то ОАЭ, например, требует фото ребёнка с рождения. У них правила с февраля 2014 поменялись, поэтому если не вклеить, то в ОАЭ ребёнка не пустят до 5- ти или после 5-ти не важно, просто такие вопросы нужно узнавать не в овире, а в турагентствах, т к для нашей страны это подходит, а для других нет.
19.10.2012 Максик
Девочки,спасибо,не думаю что мы до 5лет особо куда-то поедем отдыхать за границу,просто делаю себе загран,т.к. истек срок,вот заодно и вписываю дочку,как говорится чтоб было)))а уже в 5лет сделаем фото,детские фото насколько я поняла по-любому надо раз в 3года обновлять.
Марина, каждый день захожу и читаю тебя, как сериал, с новыми приключениями))
всем привет! не нужны никому резиновые сапожки или демары на зиму, собираю с сайта http://demariki.com.ua/, очень хочется насобирать 20 пар на хорошую скидочку)
Девочки кто то заказывай клоуна на д.р?так чтобы не дорого было
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
мы были у Ксюши на дне рождения, так было шоу с мыльными пузырями...дети были очень довольны...Отмечали в Божоле на Котовского, там детский уголок, дети были при деле...
У Лизы и Богдана отмечали в Зазеркалье, без шоу программ,но дети тоже были довольны, их занимали няни, в лабиринте веселуха, на батуте попрыгали!!!мамочки покушали, полялякали)))
Девочки,а украшать комнату на День рождение кто как собирается?
Девочки привет!зимние шапки у всех есть? может кто такое хочет?
надо на 200 гривен заказ собрать. Шапка 59 гривен стоит) Мне кажется это недорого? Ещё не узнавала условия доставки. Если будут желающие - узнаю)
я бы себе (детю)что-то взяла и на осень ещё есть по 33-50гривен)
в комплекте шарф ещё
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки