Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 591 из 22853 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 457048
  1. Вверх #11801
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Это менты бъют митингующих из зависти...что у митингующих командировочные (100-200 гривен) больше чем у них зарплата))) Всен такие наивные, как будто не понимают что ЛЮБАЯ революция стоит денег..Ленин тоже революшн делал не на переводы его матери в Швейцарию..Деньги тут играют не главную роль..
    По логике меркантильных нищебродов, никто не способен просто выйти отстоять свои права? Ну я понимаю, что вы ходите только за деньги))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

2. Вверх #11802
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Чего с утра все такие злые? Добрее надо быть к опонентам,учитесь разговаривать друг с другом,мы ж культурные,в Европу намылились)))
    А если без шуток,то тут явный прокол властей.Прежде всего надо было в доходчивой форме,на пальцах,объяснить все прелести подписания договора,может всё и обошлось бы!
    Так объяснили же...нужно 160 миллиардов..Правда Европа не может объяснить своему народу за что такая гуманитарная помощь должна быть отдана на модернизацию предприятий, которые достались 10 процентам наших(правда не знаю наших ли) олигархов..Только и делов)) Правда уже сошлись на 3-4 миллиардах в год и на 10 лет=40..Но это ж не Азаровские 160..))Думаю сторгуются на миллиарде в год)) Польша за 13 лет получила 4 миллиарда и все смогла..а этим сукам все мало..Студенты правильно все делают..Они родились в этой стране и им тут жить, им нахрен не нужет тот ТС..Они и понятия не имеют что когда то в сссрэ ,типа жилось лучше
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    В принципе все правильно - бездельники пикетируют, труженики работают, политики врут, власть ворует и т.д. и т.п. а что делать жизнь такая. В итоге, однако, виноваты труженики говорят бездельники "плохо работаете достойным людям денег не хватает".
    Конечно же! Труженики он сколько постов уже настрочили, работая, не покладая рук)))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #11804
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Простому украинцу надо работать 3,9 миллиона лет, чтобы возглавить рейтинг самых богатых соотечественников

Среднестатистическому украинцу с зарплатой $392 необходимо работать 15,3 тыс. лет (что, в принципе, реально), чтобы сколотить состояние, которые позволит ему войти в нынешний рейтинг богатейших людей страны.

А вот, чтобы возглавить "Золотую сотню ", украинцу понадобится стоять на евромайдане вечно всего лишь 3900000 лет, пишет " Корреспондент".

Главное - дожить

5. Вверх #11805
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    По логике меркантильных нищебродов, никто не способен просто выйти отстоять свои права? Ну я понимаю, что вы ходите только за деньги))
    Не хожу, но поддерживаю..И вопрос денег понимаю..Но также звоню киевлянам знакомым, друзьям и знаю что многие ...очень многие стоят БЕЗ ДЕНЕГ...Просто за идею...Дентги это стимулирующий фактор, но далеко не основной..Жил бы в Киеве обязательно сходил бы...Там вся сила))Одесса в массе своей с барыжным(простите) мышлением по типу , было бы что купить, да что продать, а там будь как будет..Может это и хорошо, незнаю..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 03.12.2013 в 07:49.

6. Вверх #11806
    User banned
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    ... русофобом ... украинофобом...! ..!
    жизнь такая - полоса белая.. полоса черная))

давай я тебя для равновесия назову кремлефилом!

мож кто пожалеет и бандеровцем назовет

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Ну,если бы не наша "пламенная рэволюционэрка"(я имею в виду ту,которая сидит лежа),мы бы продолжали платить за газ значительно меньше.Или Вы забыли о столь знаменательном и феерическом подписании "самого выгодного" для Украины договора.
    По-моему, вы прямо с садового кольца пишите, так как любой совершеннолетний украинец знает, что для бытовых нужд газ берётся украинской добычи. И цена там за тысячу кубов долларов шестьдесят пять.
    Или у тебя несколько заводов по производству боксита? И горячего металлапроката?
    Мыкола Йановычу, залогыньтэсь.
    "А если найду?.." (c)

8. Вверх #11808
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Да,что это такое в одной теме меня русофобом обозвали в этой украинофобом...! Ви,що з глузду з'iхали шановнi! Мне за ДЕРЖАВУ обидно ...!!!
    Вот тут могу посоветовать не ходить в темы про гомосеков. Мало ли.

9. Вверх #11809
    Плиточник у шоколаді
    Да,что это такое в одной теме меня русофобом обозвали в этой украинофобом...! Ви,що з глузду з'iхали шановнi! Мне за ДЕРЖАВУ обидно ...!!!
    А ты не шарахайся,ходи только по одной стороне улицы(выбери сам) и тебя будут называть кем то одним постоянно))

10. Вверх #11810
    Герой РЕАЛьных встреч

Смотришь новости? а они бегут и бегут, глаза у них прозрели, они все такие совестливые и несогласные с происходящим.
    Где они до этого были?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #11811
    Частый гость Аватар для Clara
    А ничего, что Азаров этот конракт еще продлил? Не вините во всех смертных грехах одного человека... Действительно с утра здесь столько злости, что и на майдан не надо.

Это менты бъют митингующих из зависти...что у митингующих командировочные (100-200 гривен) больше чем у них зарплата))) Всен такие наивные, как будто не понимают что ЛЮБАЯ революция стоит денег..Ленин тоже революшн делал не на переводы его матери в Швейцарию..Деньги тут играют не главную роль..
    Зачем Вы такую ерунду пишете? Знаю тех, кто из Одессы на Майдан ездил и совсем не за деньги.... Если у Вас нет сил и желания что-либо менять, то не надо поносить остальных....

12. Вверх #11812
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение

Смотришь новости? а они бегут и бегут, глаза у них прозрели, они все такие совестливые и несогласные с происходящим.
    Где они до этого были?
    а вы что, думаете, что их бегство из-за прозрения?

13. Вверх #11813
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Обычно кто кричит , что способен на правое дело, тот и пальцем даром не пошевелит. Что ж ради родины за даром не работаете, а по улицам, да в палатках грязных за даром и за идею? Уже было , не так давно, после рЭводлюции, рЭволюционеры скандалили у всей страны на глазах сколько обещали за бунт и сколько не доплатили. Позорище!
    И что вы изменить пытаетесь? С себя начните, не берите взятки, пишите доносы на соседей, работайте и платите честно налоги ну и все прочее, как в Европе, а то кособоко получается, куда не прийдешь - везде рыло сидит и денег за обязанности просит и они не меркантильные, что вы - это по идейным соображениям, хотят жить как в Европе, а вот работать не хотят. Сейчас идейные на митинги поперлись, а не идейные на работу пошли, что бы идейных прокормить.
    Последний раз редактировалось Vlasadik; 03.12.2013 в 08:00.

14. Вверх #11814
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Слава Україні!

15. Вверх #11815
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/15897089/gallery/2762342/#photo15
    какая ответная реакция должна была быть после такого безобразия ?
    Так это переодетые спецназовцы,(провокаторы) это все понимают. Они , когда отступали - шли, как спецназовцы - держась за плечи друг друга, так они отмуштрованы.
    И на другом видео видно , как их обратно выпускают в народ, Не включайте "дурака"!!! Среди тут их нет.

16. Вверх #11816
    Герой РЕАЛьных встреч
    пара картинок отличия ТС/ЕС (просто для поднять настроение с утра)

Карикатуры сделаны художниками Мариною Туровскою, Константином Казанчевым, Игорем Бежуком и Алексеем Кустовским

17. Вверх #11817
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Боже упаси! Я не на столько глупа

18. Вверх #11818
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    Слава Україні!
    Героям слава!

19. Вверх #11819
    User banned
    А какие конкретно права вы отстаиваете? И какие у вас изьяли? Только если можно конкретно,без обычного словоблудия(не вашего лично а средне статистического)

20. Вверх #11820
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    А может у них задание - возглавить, и направить в "нужное" русло... А ежели чего то и спасти кого это нужно. Народ всё понимает, но молчит до поры - до времени.

Закрытая тема
Страница 591 из 22853 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права