|
Не так давно мы обсуждали коррупцию и отвественность за нее. Сегодня новость прочитал Правила, вероятно, будут меняться...
попробуйте просто по номеру без доп. реквизитов. нашло с пол-пинка единственный документ.
Последний раз редактировалось Dominion; 21.12.2010 в 13:50.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Подскажите плиз,у нас появился брокер,который будет заниматься таможенными вопросами предприятия,как мне его правильно оформить,что б предприятие не сильно страдало,оплачивая налоги(сразу скажу,немного проблемно платить большие налоги по зп)или оформить его на пол стаки или на четверть,или по совместительству,первый раз сталкиваюсь с этим,буду рада ответу![]()
здравствуйте, у меня приостановленное ЧП. для оформления на другую работу мне надо ЧП закрыть ? и насколько это муторная процедура ? спасибо
Смотря как будете закрывать. Без просмотра ваших документов врятли Вам кто-то что-то конкретное подскажет.
Срок - тоже неопределённое понятие.
Я, например, закрываю ЧПшников за 2,5-3 месяца.
Самостоятельно это может занять те же 2,5-3 месяца, а может занять и месяцев 8-12(встречал и таких).
Стоимость самостоятельного закрытия(без учёта транспортных расходов, банковской комиссии и времемени) - 34 гривны, однако сразу скажу что за эти деньги Вы ничего не закроете. Будут ещё расходы.
Что касается описания процедуры - уже на этом форуме написали в теме "закрытие СПД" - почитайте.
Юрий Олегович Каникаев
Плюсмильйон!
Не заметил знака "?" после "закрыть". Воспринял как утверждение...
Конечно же необязательно, если речь не идёт о работе, для которой это ЗАПРЕЩЕНО.
Можете и дальше жить с "приостановлено"