Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 591 из 1019 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 20374
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Записалась я значит в собес,
    Читаю рассказ и так и вижу эту ...........пипипииииииии самку большой собаки...............
    Вот именно так выглядит "ЖАБА" большая качественная долго холенная и лилеянная ........ это заболевание называется "давно сплю сама"
    Иногда так жаль людей с такой мелкой и узкой душой.......... все время думаю куда ж вы все дели то ?
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #11802
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    не, ну это жесть просто - Султанпаша

Это всё равно, что по-нашенски - "Царь" назвать ребёнка
    да ладно,я понимаю,мАть,сериала насмотрелась,а папка ж кудЫ смотрел!!!!!!!

3. Вверх #11803
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Нам сегодня как раз дали погонять такой)
    Только вопрос в нем ребенок как вроде сидит или это мне так кажется...
    лежат масики в нашем стульчике http://www.brevi.eu/ru/bfun/
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #11804
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вы после каждого кормления сцеживаетесь??
    И кто морозит молоко, где вы покупали пакеты специальные?? А то я так подумала, жалко выливать, пусть будет мало ли что!!
    не морочь себе голову,в бутылках замораживай или баночках(перед этим кипятком их простерелизуй

5. Вверх #11805
    User banned
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    так узнает же, когда заказ придет)))) хи-хи
    я не буду показывать все сразу, так, понемногу))

6. Вверх #11806
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    лежат масики в нашем стульчике http://www.brevi.eu/ru/bfun/
    Блин я спутала...у нас не меджик,а свинг...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

7. Вверх #11807
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    так насмотрелись же Роксоланы,сериал идёт
    блин меня как раз в рд девочка с палаты "подсадила" теперь тоже смотрю...а начало перечитываю с эл книги))) жесть...как заразно вышло))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Купил наш папа нам бутылочку,только не поилку,а для кормления. Avent.
    Теперь скажите,в ней ведь нельзя давать чай/воду? Нужно купить насадку?

9. Вверх #11809
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    а она мне вы уверенны что на человека нет 1020грн)
    странно, а мне про 1140 на человека говорили... что везде разная сумма? ))

10. Вверх #11810
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    почему нельзя? как раз можно, насадка это для тех кто постарше, месяцев с 6

11. Вверх #11811
    Patissier
    И кто морозит молоко, где вы покупали пакеты специальные?? А то я так подумала, жалко выливать, пусть будет мало ли что!!
    я сцеживаю только после ночи или на ночь несъеденную грудь.

пакеты беру тут. девочка как раз СП собирает https://forumodua.com/showthread.php?t=1792000&page=4

Значит на Маталане норм качество и размеры? А то я себе уже добавила в закладки что хочу, только с размером определиться. Значит нам через 6 дней 3мес. Мы уже 7.5кг и 66см. Как бы на лето подрасчитать, чтоб не мало было все.
    За этот месяц на 5см вырос, в прошлом меньше. Набрали 1.1кг. Через кого ты маталан заказала?
    заказала через Марину (ссылка на ее темку на первой страничке у нас есть). я так думаю, что вам с вашим ростом придется 2 размера летом носить)

у нас сейчас 62 см. я брала 6-9 мес. это 68-74. так что вам этот размер будет на конец весны - первую половину лета. ты закажи пару песочников на пробу, потом еще закажешь. там заказ быстро приходит. я заказывала 21 февраля и 3 марта. уже оба получила.
    вот сейчас футболки заказала и костюмчики

не морочь себе голову,в бутылках замораживай или баночках(перед этим кипятком их простерелизуй
    на бутылки мне моей морозилки не хватает...
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А мы сегодня были на море! Море великолепное - неистовое, ревущее, штормовое. Оно поднимало огромные волны с белыми шапками и с грохотом обрушивалось на берег. То и дело выплевывало бутылку с запиской. В которой Егорка написал : " Привет! Как тибя завут? Давай дружить!"))) Он теперь ждет новых друзей. Правда, адрес не написал и собирается бросать вторую бутылку с пояснениями. Море облизало Егору ноги, обрызгало нас холодными каплями, но мы были все равно счастливы. Пока... пока из обломков камней не стали выползать странного вида люди. Черная куртка, черная шапка, лицо, покрытое черной небритостью, неровная походка и отсутствие осмысленности в глазах. На романтиков явно не похожие. И меня охватил такой ужас! Что за 10 секунд мы взлетели по крутому подъему, словно быстроногие лани))) Если бы им что-то стрельнуло в голову, то на безлюдном пляже с ревущим ветром, заглушающим любой крик, нас бы никто не нашел. Теперь только в посещаемые места)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

13. Вверх #11813
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на море! Море великолепное - неистовое, ревущее, штормовое. Оно поднимало огромные волны с белыми шапками и с грохотом обрушивалось на берег. То и дело выплевывало бутылку с запиской. В которой Егорка написал : " Привет! Как тибя завут? Давай дружить!"))) Он теперь ждет новых друзей. Правда, адрес не написал и собирается бросать вторую бутылку с пояснениями. Море облизало Егору ноги, обрызгало нас холодными каплями, но мы были все равно счастливы. Пока... пока из обломков камней не стали выползать странного вида люди. Черная куртка, черная шапка, лицо, покрытое черной небритостью, неровная походка и отсутствие осмысленности в глазах. На романтиков явно не похожие. И меня охватил такой ужас! Что за 10 секунд мы взлетели по крутому подъему, словно быстроногие лани))) Если бы им что-то стрельнуло в голову, то на безлюдном пляже с ревущим ветром, заглушающим любой крик, нас бы никто не нашел. Теперь только в посещаемые места)
    Ну ты сильна МАТЬ!!!!!!!!!! Ладно нам в парке грозят только дяди в кустах........ и то еще посмотрим кто - кого ......... а тут ...... таки да жутковато!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Та в том то и дело, что ее это беспокоит(( прям ножки пождимает и с рук не слазит. А как только трубочек вставлю лежит улыбается.
    Так это значит - не беспокоит! Так ведёт себя подавляющее большинство детей. Эспумизана или аналогов было бы вполне достаточно. Беспокоит - это когда орёт истерически...

Нееееее, это наши мамы так развлекались! Щас не модно уже давно сцеживаться после каждого кормления. Организм работал наизнос, летели зубы, кости, волосы, ногти. Грудь постоянно переполненная. И ради чего? Сися должна вырабатывать столько молока, сколько съедает ребёнок. Сцеживаю, когда надо уйти куда-то без малой. Или когда сильно переполняется грудь. Замораживаю в стеклянных стерилизованных баночках из-под аджики, детского питания и т.п. Наливать не 2 пальца неполную, а то лопнет при замораживании.

она ж типа говорит, может не дадут разрешение из-за штрафа прописать. Посмотрим.
    Брешет, собака! Мне тётя из собеса, которая моё материальное положение проверяла, сказала, что Костусев дал команду стимулировать регистрацию населения по адресам проживания, а детей - особенно, потому что он хочет, чтобы Одесса вернула себе статус города-миллионника.
    Записалась я значит в собес, какая там с..ка сидела толком ничего объяснить не хочет. Все что я запомнила это, что с гаи справки не надо и про налоговую не сказали, но я ее заказала на всякий случай. Спрашивает меня сколько вы получили декретных, я говорю ей, а она мне вы уверенны что на человека нет 1020грн, муж не работает официально. Говорю уверенна, а она "а я не уверена", не ну так и хотелось сказать какое дело ваше, отвечаю мол инспектор посчитает сам, положено или не положено. Я попробую, раз уже документы собрала. У меня зарплата была 1600грн, чистыми на гривен 200меньше. Не думаю, что на 3х человек это норма и не положено больше чем 130грн. Да пусть даже не получится, ну вот какое ее дело, ты меня запиши, а там уже посмотрим да или нет. Спрашивает приказ с работы есть, показываю его копию, на ней "згидно з оригиналом" , она мне говорит что не подходит надо с мокрой печаться, на работе не дают оригинал только копия. В ответ "ну не знаю, подойдет это или нет, может инспектор не возьмет" я стою в шоке, "ну как бы мне сейчас знать подойдет или нет, или мне на приеме уже скажут", пошла она спросила, подходит!!!!! И все это таким тоном и с таким одолжением.
    Копия д.б. заверена мокрой печатью. Маш, больше будет по-любому, но не намного - гривен 250 - 300. У моего брата на ЗРП 2000, жена безработная - им назначили 220 грн.

Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Можно! Насадка для деток постарше.
    Последний раз редактировалось deep red; 19.03.2013 в 18:15.

15. Вверх #11815
    Постоялец форума
    я ффсё поняла-мы девочки
    Ну так девочки ж не пукают и какают розами))))

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Ты не мать, и не мачеха, ты - поэт!

17. Вверх #11817
    Посетитель
    Девочки..когда будет легче???(((

18. Вверх #11818
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Блин я спутала...у нас не меджик,а свинг...
    там с рождения вкладка идёт,а сейчас я уже её убрала

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение

Разная,кто не работающий,и кто работающий,а кто стоял в ЦЗ на учёт-получил вообще 2178грн
    почему нельзя? как раз можно, насадка это для тех кто постарше, месяцев с 6
    у нас все бутылочки Авент,там разные соски(у нас от 0 до 3мес.),там крутишь её,типо так!!!

20. Вверх #11820
    Цитата Сообщение от Marmeladkaa Посмотреть сообщение
    Девочки..когда будет легче???(((
    ты об чём? мне не тяжело-держа Сандру в одной руке,второй мешая кашу

Закрытая тема
Страница 591 из 1019 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя