Есть еще в Жане в Афинах,но я не смотрела что именно,мне нужна была только помада
|
Есть еще в Жане в Афинах,но я не смотрела что именно,мне нужна была только помада
там есть и уход и декоративка, точно были тени, тональные, тушь оч классная, после праздников конечно ассортимент поубавилсяО, как это я не подумала. А там хороший выбор "Кларанса"?
cle de peau девочки в одессе есть у кого нибудь? вы не знаете?
Дайте умный совет, где в Одессе можно нарыть пудру "Atelier SL 05 Blanc Rose"?
Может, какие-то адреса инет-магазинов или представителей? Заранее благодарю![]()
We shall not be moved...
А кто пользуется или пользовался косметикой Make Up For Ever professional Paris? Какие ощущения, отзывы?
это профессиональная косметика, я училась на курах визажистов и наша преподаватель очень хвалила эту косметику, лично я себе приобрела расспатую фиксирующую пудру и рассыпчатые тени оочень нравится![]()
Девочки, кто пользовался базой под тени, под помаду и под макияж Люминэ?Очень интересны отзывы!![]()
Губная помада с комплексом питательных пигментов Rouge Pur Y.S.Laurent
интересны отзывы от этой помады)))
Цвета действительно есть очень красивые, на губах как по мне очень легкая, иногда сушит...
спасибо девочки)))
а что скажите по поводу этой
http://cosmoshop.od.ua/images/18Nude%20Envy.jpg
Последний раз редактировалось Викулина; 11.01.2010 в 12:25.
Девушки,нужна объемная тушь до 150 гривен
Кто какую посоветует?
Телескопик не пробовала. Из Лореаля брала только Vх4 и Архитект (обычный и уголно-черный). Архитект объем не давал, только длину, а 4 как раз хорошо именно объем. Не сложилось у меня с Макс Фактором. последнее приобретение было "Эффект накладных ресниц". Чтобы добиться хоть какого-то эффекта пришлось наложить 5 слоев. Хуже Макс Фактора в моей жизни были только Орифлейм и Арт-визаж, хотя читала много положительных отзывов на разных форумах.
Девочки! Может у кого-то есть информация, когда в Бомонд поступит продукция. Сегодня зашла, пустые полки там, а мне срочно нужен Biotherm!!!
А я вот все не рискну сменить мастерпис макс на что-нибудь другое. Из объёмоудлиняющих только он оставляет видимость естесственности ресниц. У меня светлая кожа, светлые волосы и голубо/синие какие-то глаза - "тяжело" черные глазища или намек на бурёнистость мне не к лицу и я не поклонник вульгарности![]()
Хотя буду благодарна совету тех, кому он нра, что ещё стоит попробовать. Я как-то с возрастом хочу стабильности, а не опять отправлять через тюбик все в мусорку![]()
Социальные закладки