Всем добрый день! Подскажите пожалуйста - Городская стомат. поликлиника № 9, на Спиридоновской, 26 - обращались ли туда? Может кто знает стоматолога там хорошего? Буду весьма признательна )
|
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста - Городская стомат. поликлиника № 9, на Спиридоновской, 26 - обращались ли туда? Может кто знает стоматолога там хорошего? Буду весьма признательна )
Нет возможности перечитывать всю тему.Подскажите пожалуйста где принимает Бабов Е.Д.?
люди подскажите плиз где у нас в городе хорошо могут востановить выбитые зубы? интересует спецы именно по востановлению (наращиванию или протезированию) зубов а не лечению.
Подскажите кто нибудь где у нас есть круглосуточные стоматологические клиники...СРОЧНО! Заранее всем спасибо
3-я на Толбухина, Нии стоматологии на Ленина, на Приморском бульваре вроде была, ну и накрайняк челюстно-лицевая хирургия на Слободке.
Зы. Ну так на вскидку стрельнул...
Зы. зы. Дездечадо, чота ты у меня двоисся...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Можно услышать отзывы о клинике Градия на пр .Шевченко 4,за Наталкой.Интерисует пломбировка каналов.
всем привет!ребята кто был у Берана Павла Федоровича на Дегтярной,напишите пож. отзывы,хочу мужа туда отправить!
Скажите, какая альтернатива имплантам? Отсутствуют две нижние 6-ки, и 5-ка справа, 7-ки целые.
Просто сомневаюсь, что если свои зубы гниют с корня, то как приживутся импланты? И как предотвратить дальнейшую потерю зубов, уже три зуба потеряла по одному сценарию:гнойная киста в корне.
Подскажите кто обращался в Городскую стоматологическую поликлинику №3 на ул.Ак.Филатова 60, какие там цены на пломбу зубика и каналов. Заранее Благодарю!
Даю справку...
На Филатова (бывшая детская п-ка) находится теперь филиал 3 п-ки, так шо Лена таки права...![]()
- По самоучителю.©
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Остатки вытащит любой не страшный дядька стоматолог - хирург или надо принципиально детский?
- По самоучителю.©
Обезбаливание - это не наркоз, уколят или помажут (или ито и другое),болеть не будет (наверное) врач определиться когда увидит ситуацию.
Запомните, что после удаления полоскать НЕЛЬЗЯ (ни солью, содой, ромашкой, корой дуба, как и остальными народными причендалами), а так же греть (ладошкой, грелкой, горчичником, расскалённым на сковородке песком с солью и замотаным в полотенце, шоб не пекло ).
Последний раз редактировалось Сергун; 28.03.2012 в 12:53.
- По самоучителю.©
Социальные закладки