Какие могут быть основания? Небезопасно? А надежно отделить остановку от проезжей части так, как это делают в Европе - не судьба?
|
Какие могут быть основания? Небезопасно? А надежно отделить остановку от проезжей части так, как это делают в Европе - не судьба?
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Заменитель 18-го ходит. Заявлен с 6 до 22 ч. Не знаю как насчет 22, но в 21 ч вижу его постоянно. Работает 1 машина, пассажиры есть. Конечно, ждать его куда дольше, чем регулярно ходящий 18-й, но ничего не поделать, нас никто не спрашивает. Вишенка на торте - проезд осуществляется безвозмездно, т.е. даром. Для всех. Во всяком случае пока именно так.
Кстати, заменитель 19-го тоже замечен в природе, но это куда более редкий зверь. Бывает, что водитель спокойно отдыхает в автобусе рядом с трамвайным мостом над ул. Рыбачьей. Про бесплатный проезд в нем никто ничего не слышал. Возможно, стоило бы объединить этот 19-й автобус и 18-т с 411 батареи до 11 фонтана.
Последний раз редактировалось racer; 24.08.2020 в 21:17.
А тем временм пишут что Москва отказалась от троллейбусов.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Взрослый мужик, а такую херню несет.
Бюджет Москвы (и объем транспортных потоков) позволяют (и заставляют) решать проблемы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО большими автобусами, без привлечения скотовозок (которых у них в природе нет, если не считать ПАЗ).
Неужели это нужно объяснять?
Последний раз редактировалось Rus; 25.08.2020 в 13:49.
Ругаться я не намерен, но предыдущие инциденты тоже помню.
Все ваши угрозы и повторные вызовы - мне ниже плинтуса.
Разговаривать - во флудилку, или в политику.
"Сарказм" ничем не был отражен, кроме нескольких смайликов, поэтому сообщение выглядит как флуд.
Кроме того - само сообщение слишком безапелляционно и полностью лишено смысла в рамках темы - как для человека, который претендует на профессионализм в этой теме.
Потому что территорией Дачей Ковалевского управляют 127-й и 191-й. И они ходят гараздо чаще, чем какая-та 19-я маршрутка обрезанная по 16-ю ст. Большого Фонтана. 18-ю маршрутку на выходных я тоже видел когда шел на 10-ю станцию Большого Фонтана, но мне кажется всего на маршруте 2 маршрутки. И то только на летний сезон, который окончиться аж 30 сентября![]()
Хорошая СТАТЬЯ на эту ТЕМУ ЗДЕСЬ:
Московские власти полностью избавились от троллейбусов. Это был анахронизм с рогами или самый экологичный транспорт?![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 27.08.2020 в 08:51.
Я, конечно, много говорю здесь с иронией и сарказмом (хотя, не все тут это умеют читать между строк и, порой, принимают за чистую монету, после чего в мой адрес могут сыпаться упрёки, вплоть до переходов на личности с обидными подколками, но это такое дело: целиком зависит от личной воспитанности мне оппонирующего), но еще раз скажу, что проецировать опыт Москвы на Одессу и пытаться делать какие-то обобщения и умозаключения - абсолютно бессмысленно, причем по множеству причин - экономических, социальных, демографических, политических.
Последний раз редактировалось Rus; 27.08.2020 в 10:44.
Это твой вывод.
Я с этим не согласен.
Но если ты покинешь тему - я не расстроюсь.
А с какого фига ты решил, что "можно закрывать про это всякую дискуссию и предложения"?
Двойные стандарты? "Тема что твоя, что ли, или я не найду достойного ответа хаму? Не дождешься, непогрешимый один единственный эксперт тут нашёлся с "истиной в последней инстанции". В твоих потоках ереси не меньше, я из вежливости и наивности на доброжелательный диалог сдерживаться, но, вижу, что напрасно."
Научись вести аргументированные дискуссии, а не заявлять безапелляционно "гробовозки вместо автобусов можно считать нормой" - типа, сарказм такой, чувство юмора, но нам, плебеям, оно не доступно, и мы не оценили.
Сам же понимаешь, что херню сморозил. Уже второй раз за день - после того, как пытался сравнить транспортные системы Одессы и Москвы.
Если так не считаешь - зачем воздух молоть?
А если считаешь именно так - аргументируй.
ЗЫ: и заметь - ты тоже перешел на "ты", хотя до сих пор только ты всем здесь указывал, что это якобы непозволительно.
Последний раз редактировалось Rus; 27.08.2020 в 18:30.
Социальные закладки