|
надо подумать, спасибо за идею. но сейчас хотелось бы печенье - достаточно мягкое, чтобы съелось и достаточно твердое, чтобы зубки почесать...
П.С. Хлеб (корочку)уже месяц чего-то не ест. у нас вообще что-то странное с аппетитом и со вкусами уже три недели. зубы то идут, но не месяц же плохо есть из-за них? у педиатора были - дегистин и киндер биовиталь теперь едим, глистов нет.
дя-а?
у нас эти четыре сразу верхних уже давно - месяца 2 идут... и гемоглобин упал... вот поднять не могу ... вообще от мяса отказался... любимые ранее овощи с мясом ел всегда - теперь ни в каком виде... маскируй - не маскируй ... найдет следы мяса - или стряхнет с вермишели мясо, или выковыряет или поплюется и вообще не ест...
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
И у нас была такая история с мясом..почти месяц отворачивался от него, сейчас опять полюбил)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а если есть только 8 передних зубов и не одного жевательного, мясо только после блендера давать? Ни мне ни малому такое не нравится - суховато.. Может делать фрикадельки с луком и морковкой?
это мое личное ИМХОно если уже совсем-совсем ниже плинтуса и продукты соответствующие не ест, я бы дала синтетические витамины
то, что я написала про тефтельки, мы-то делаем постоянно, но она все равно не ест.
судя по всему гемоглобин нам гречневая каша нестле поднимает, больше просто нечему при нашем скудном рационе.
у моей подруги малой для поднятия гемоглобина помогла в основном говяжья печенка
я сырую печенку взбивала блендером, добавляла немного сметаны и муки и запекала в духовке. такое нежное получилось и вкусное, так она даже не попробовала. обЫдно
Давала карпа сегодня первый раз. Ротик раскрывала на ура))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девчата, как бухгалтер рыбного производства, знаю о рыбе почти всё. Могу с уверенностью. заявить что в судаке и шуке, а так же в нерке (морская рыба) в самом мяске часто встречаются черви, они бывают трёх видов, это рыбкины паразиты, для нас они не опасны, НО чисто морально я такую рыбку кушать не могу. Точно могу сказать что чем севернее рыбка была поймана - тем больше вероятность что там этих паразитов не будет. Так же чистым филе отличается рыба из питомника. По поводу хека, я думаю можно давать ребенку, но только если вы купили тушку, а ещё лучше цельную рыбу, т.к. филе (любое!!!) шприцуют специальным раствором химикатов чтобы удерживать влагу в мясе. Пангасиус и телапия вообще исключаются из рациона детей, т.к. это помойная рыба, и какой бы вкусной и доступной она не была - ни за что не давайте их детям, среда обитания и еда этих рыб сравнима со сточной канавой, да что там сравнима, так и есть, только это не канава.
Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!
у нас хорошо кролик шел - измельченный блендером в так же измельченном блендером супе-пюре из овощей... очень нежно, не сухо, глотается легко, вкус нежнейший... так же я готовила говядину - но у говядины вкус более выраженный мясной и получается не так нежно. но если чуть-чуть добавить - то вполне. мой так ел с дней 5 говядину, пока на него "не нашло".
Социальные закладки