Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 591 из 642 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 12827
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    подскажите кто-то пожалуйста, рецептик печенья после годика. галетное я уже делала - типа Марии - не ест. что-то помягче...
    а обычный бисквит с яблоками?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #11802
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а обычный бисквит с яблоками?
    надо подумать, спасибо за идею. но сейчас хотелось бы печенье - достаточно мягкое, чтобы съелось и достаточно твердое, чтобы зубки почесать...
    П.С. Хлеб (корочку)уже месяц чего-то не ест. у нас вообще что-то странное с аппетитом и со вкусами уже три недели. зубы то идут, но не месяц же плохо есть из-за них? у педиатора были - дегистин и киндер биовиталь теперь едим, глистов нет.

3. Вверх #11803
    надо подумать, спасибо за идею. но сейчас хотелось бы печенье - достаточно мягкое, чтобы съелось и достаточно твердое, чтобы зубки почесать...
    П.С. Хлеб (корочку)уже месяц чего-то не ест. у нас вообще что-то странное с аппетитом и со вкусами уже три недели. зубы то идут, но не месяц же плохо есть из-за них? у педиатора были - дегистин и киндер биовиталь теперь едим, глистов нет.
    хм! месяц! мы 3 месяца осенью если в таких количествах как новорожденные с роддома, а нам у же было 1,2-1,4. сразу 4верхних и 1 нижний зуб лезли. дигестин вообще никак не помог.

4. Вверх #11804
    хм! месяц! мы 3 месяца осенью если в таких количествах как новорожденные с роддома, а нам у же было 1,2-1,4. сразу 4верхних и 1 нижний зуб лезли. дигестин вообще никак не помог.
    дя-а?
    у нас эти четыре сразу верхних уже давно - месяца 2 идут... и гемоглобин упал... вот поднять не могу ... вообще от мяса отказался... любимые ранее овощи с мясом ел всегда - теперь ни в каком виде... маскируй - не маскируй ... найдет следы мяса - или стряхнет с вермишели мясо, или выковыряет или поплюется и вообще не ест...

5. Вверх #11805
    дя-а?
    у нас эти четыре сразу верхних уже давно - месяца 2 идут... и гемоглобин упал... вот поднять не могу ... вообще от мяса отказался... любимые ранее овощи с мясом ел всегда - теперь ни в каком виде... маскируй - не маскируй ... найдет следы мяса - или стряхнет с вермишели мясо, или выковыряет или поплюется и вообще не ест...
    я с полгода назад тут писала, что малая сама вилкой ест мясо. наигрались. уже мясо не ели месяца 2. но на нашем гемоглобине это не отражается.ттт... рыбу тоже не ест. вот на прошлой неделе начали добровольно есть яичный белок. так и живем, с надеждой на лучшее

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    И у нас была такая история с мясом..почти месяц отворачивался от него, сейчас опять полюбил)
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    нам педитр посоветовала тушку хека и еще какую-то, я ее сразу отвергла. лежат в морозилке тушке - даже не знаю как к ним приступать и чтоб ел...
    подскажите кто-то пожалуйста, рецептик печенья после годика. галетное я уже делала - типа Марии - не ест. что-то помягче...
    если в пароварке сделать, то вкусненько получается, надо наверное попробовать все таки)

8. Вверх #11808
    Девочки, а если есть только 8 передних зубов и не одного жевательного, мясо только после блендера давать? Ни мне ни малому такое не нравится - суховато.. Может делать фрикадельки с луком и морковкой?

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, а если есть только 8 передних зубов и не одного жевательного, мясо только после блендера давать? Ни мне ни малому такое не нравится - суховато.. Может делать фрикадельки с луком и морковкой?
    у нас 16 зубов и мы жевать не хотим, глотаем кусками
    мы делаем тефтельки с луком и морковкой и котлетки с добавлением укропа, петрушки, зеленого лука

10. Вверх #11810
    у нас 16 зубов и мы жевать не хотим, глотаем кусками
    мы делаем тефтельки с луком и морковкой и котлетки с добавлением укропа, петрушки, зеленого лука
    Спасибо,попробую сделать на выходных, а то гемоглобин ниже плинтуса.. уже даже у гематолога были, а как мясо кушать никак не придумаю

11. Вверх #11811
    Спасибо,попробую сделать на выходных, а то гемоглобин ниже плинтуса.. уже даже у гематолога были, а как мясо кушать никак не придумаю
    это мое личное ИМХО но если уже совсем-совсем ниже плинтуса и продукты соответствующие не ест, я бы дала синтетические витамины

то, что я написала про тефтельки, мы-то делаем постоянно, но она все равно не ест.
    судя по всему гемоглобин нам гречневая каша нестле поднимает, больше просто нечему при нашем скудном рационе.

у моей подруги малой для поднятия гемоглобина помогла в основном говяжья печенка

я сырую печенку взбивала блендером, добавляла немного сметаны и муки и запекала в духовке. такое нежное получилось и вкусное, так она даже не попробовала. обЫдно

12. Вверх #11812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    сейчас на Киевском полно цветной капусты и брокколи, говорят что не привозная, а осенняя?! просто ее в погребах в листьях хранили. и верю и не верю))) просто мороженная уже закончилась( кто-то покупает?
    Мне кажется,что не правдапродавцы что угодно расскажут,что б свой товар продать.Моя мама нам покупала еще в декабре,может начале января нашу и тогда ей говорили,что это уже последняя наша.

13. Вверх #11813
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что не правдапродавцы что угодно расскажут,что б свой товар продать.Моя мама нам покупала еще в декабре,может начале января нашу и тогда ей говорили,что это уже последняя наша.
    недавно показывали передачу про наши плодохранилища для яблок. содержание кислорода в камерах не более 1 %, поэтому яблоки в состоянии как-будто только сорвали с дерева ну и + восковое покрытие, ну куда же без него
    может с овощами тоже что-то подобное

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    У нас когда было 8 передних я давала фрикадельки, сейчас ещё 2 жевательных вылезло не могу сказать что что-то существенно изменилось в жевании пищи
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #11815
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас когда было 8 передних я давала фрикадельки, сейчас ещё 2 жевательных вылезло не могу сказать что что-то существенно изменилось в жевании пищи
    Моему все равно мясо плохо идет, он его старается жевать, крутит во рту, но видно суховато для него, так как иногда давится, а выплюнуть не может.

16. Вверх #11816
    это мое личное ИМХО но если уже совсем-совсем ниже плинтуса и продукты соответствующие не ест, я бы дала синтетические витамины

то, что я написала про тефтельки, мы-то делаем постоянно, но она все равно не ест.
    судя по всему гемоглобин нам гречневая каша нестле поднимает, больше просто нечему при нашем скудном рационе.

у моей подруги малой для поднятия гемоглобина помогла в основном говяжья печенка

я сырую печенку взбивала блендером, добавляла немного сметаны и муки и запекала в духовке. такое нежное получилось и вкусное, так она даже не попробовала. обЫдно
    Нам уже препараты железа прописали.. Витамины нам надо было пить когда гемоглобин был 110.. Сейчас уже 89, продуктами поднять не смогли. Печенку даю редко, так как поджелудочная слабая, боюсь сорвать..

17. Вверх #11817
    Нам уже препараты железа прописали.. .
    это точно поможет. выздоравливайте

18. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Давала карпа сегодня первый раз. Ротик раскрывала на ура))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #11819
    Посетитель Аватар для Sprota
    Девчата, как бухгалтер рыбного производства, знаю о рыбе почти всё. Могу с уверенностью. заявить что в судаке и шуке, а так же в нерке (морская рыба) в самом мяске часто встречаются черви, они бывают трёх видов, это рыбкины паразиты, для нас они не опасны, НО чисто морально я такую рыбку кушать не могу. Точно могу сказать что чем севернее рыбка была поймана - тем больше вероятность что там этих паразитов не будет. Так же чистым филе отличается рыба из питомника. По поводу хека, я думаю можно давать ребенку, но только если вы купили тушку, а ещё лучше цельную рыбу, т.к. филе (любое!!!) шприцуют специальным раствором химикатов чтобы удерживать влагу в мясе. Пангасиус и телапия вообще исключаются из рациона детей, т.к. это помойная рыба, и какой бы вкусной и доступной она не была - ни за что не давайте их детям, среда обитания и еда этих рыб сравнима со сточной канавой, да что там сравнима, так и есть, только это не канава.
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

20. Вверх #11820
    Моему все равно мясо плохо идет, он его старается жевать, крутит во рту, но видно суховато для него, так как иногда давится, а выплюнуть не может.
    у нас хорошо кролик шел - измельченный блендером в так же измельченном блендером супе-пюре из овощей... очень нежно, не сухо, глотается легко, вкус нежнейший... так же я готовила говядину - но у говядины вкус более выраженный мясной и получается не так нежно. но если чуть-чуть добавить - то вполне. мой так ел с дней 5 говядину, пока на него "не нашло".

Закрытая тема
Страница 591 из 642 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права