|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
-В том то и дело, что мне инструктор сказал расценки экзамена ТОЛЬКО в ГАИ, а про внутренний - мол сама, а сама я не уверена и кому обращаться не знаю..
-так вам договариваться или все же ездить нужно научится?
если договариваться,так со школой дешевле, чем с ГАИ.![]()
Последний раз редактировалось Сивка-Бурка; 10.10.2012 в 02:19.
я то учу, поэтому и пошла в автошколу, была возможность купить права, просто есть волнение..
а по автошколу МИРАЖ-2004 могу сказать, что преподаватель, который ведет теорию, очень хорошо и доступно все объясняет, нравится ходить на его занятия, зовут Александр Владимирович, жаль, что как инструктор, он мне не попался на распределении, потому как мой инструктор по вождению тихий ужас...![]()
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
его можно поменять на любого другогомой инструктор по вождению тихий ужас...
Тут становится скучно
Подскажите, билеты тут http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html соответствуют тем которые в на тестах в ГАИ? И вообще сколько там билетов всего, сколько вопросов в билете и сколько вариантов ответа?
1 да
2 80
3 20 вопросов
4 от двух до четырех/пяти
Тут становится скучно
Эх, есть ли тут братья по разуму , сдающие в четверг , 25 октября в МРЕО на 6 километре ?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Кто заканчивал школу ВСА? "Всесоюзна спілка автомобілістів"
Поделитесь пожалуйста отзывами по поводу 65-й школы, те кто сдавал там на права, может конкретного инструктора посоветуете и по деньгам тоже интересно)) если можно в личку, заранее спасибо за ответ!
подскажите ,а что на вождении при курсах не учат парковаться??или это мне так повезло?
Меня не учили: ни парковаться, ни трогаться под горку, сдавать задом так же слабенько(показали один раз)так что нас таких как минимум двое))))ну у меня еще и инструктор специфический, мягко говоря, очень не повезло мне с ним, так что если кому-то нужно посоветовать инструктора, с кем НЕ стоит ездить, спрашивайте, отвечу ФИО в личке(автошкола Мираж-2004, на варненской(100ая школа)
Последний раз редактировалось Katya_ya; 15.10.2012 в 22:30. Причина: Уточнение в какой школе обучалась
Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!
От инструктора необходимо требовать "подачу" всех необходимых знаний как теоретических так и практических. Если Вы чувствуете что Вам не в полном объеме преподают курс вождения, небойтесь требовать, говорите им в лицо что вы не умеете парковаться и ездить задним ходом, настаивайте на том что бы вам все преподавали как положено.
А вообще хочу поинтересоваться, может кто то подскажет.....есть автошколы которые в полном объеме преподают весь курс упражнений парковок???
Социальные закладки