Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 591 из 1051 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 21016
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Katya_ya Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас учусь в автошколе "Мираж-2004"(на Варненской, 100 школа) Сегодня узнала, что помимо экзамена в ГАИ, нужно сдавать внутренний экзамен по вождению, помимо теории, а если я не сдам внутренний, то меня не допустят к сдаче в ГАИ??? Как кто сдавал? "валят" сильно на вождении и вообще, если не сдал внутренний- это как-то решается за денежку? Очень переживаю по этому поводу, тк в ГАИ уже все договорено..а вот про внутренний экзамен не понятно совсем
    может,вы внутренний по вождению и не будете сдавать (я не сдавала,хотя не платила ничего.училась тоже в Мираже,только на Преображенской)
    it's such a wonderful life

2. Вверх #11802
    Новичок Аватар для Сивка-Бурка
    -В том то и дело, что мне инструктор сказал расценки экзамена ТОЛЬКО в ГАИ, а про внутренний - мол сама, а сама я не уверена и кому обращаться не знаю..

-так вам договариваться или все же ездить нужно научится?
    если договариваться,так со школой дешевле, чем с ГАИ.
    Последний раз редактировалось Сивка-Бурка; 10.10.2012 в 02:19.

3. Вверх #11803
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    В том то и дело, что мне инструктор сказал расценки экзамена ТОЛЬКО в ГАИ, а про внутренний - мол сама, а сама я не уверена и кому обращаться не знаю..

Мы на внутреннем экзамене заполняли бумажки для ГАИ. Никто ничего там не сдавал. Тем более, если Вы договаривались с МРЭО через школу. Не перживайте, все сдают.

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    В том то и дело, что мне инструктор сказал расценки экзамена ТОЛЬКО в ГАИ, а про внутренний - мол сама, а сама я не уверена и кому обращаться не знаю..
    надо учить

5. Вверх #11805
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    надо учить
    я то учу, поэтому и пошла в автошколу, была возможность купить права, просто есть волнение..
    а по автошколу МИРАЖ-2004 могу сказать, что преподаватель, который ведет теорию, очень хорошо и доступно все объясняет, нравится ходить на его занятия, зовут Александр Владимирович, жаль, что как инструктор, он мне не попался на распределении, потому как мой инструктор по вождению тихий ужас...
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    мой инструктор по вождению тихий ужас...
    его можно поменять на любого другого
    Тут становится скучно

7. Вверх #11807
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Подскажите, билеты тут http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html соответствуют тем которые в на тестах в ГАИ? И вообще сколько там билетов всего, сколько вопросов в билете и сколько вариантов ответа?

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    1 да
    2 80
    3 20 вопросов
    4 от двух до четырех/пяти
    Тут становится скучно

9. Вверх #11809
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    Подскажите, билеты тут http://gai.org.ua/ekzamen-pdd.html соответствуют тем которые в на тестах в ГАИ? И вообще сколько там билетов всего, сколько вопросов в билете и сколько вариантов ответа?
    соответствуют. но, как по мне, тут далеко не все вопросы есть.
    http://autoportal.ua/goodies/pdd.html
    вот тут мне больше нравится.
    1 билет. 20 вопросов.

10. Вверх #11810
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Вы согласуйте этот вопрос со старостой группы.....он заранее должен уточнить у преподавателя которого занимаетесь сколько сдавать денег и кому, т.к на внутреннем экзамене присутствует еще и руководство автошколы! А стоимость от 20 до 50 у.е.!)))

11. Вверх #11811
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Эх, есть ли тут братья по разуму , сдающие в четверг , 25 октября в МРЕО на 6 километре ?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #11812
    Новичок
    Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас учусь в автошколе "Мираж-2004"(на Варненской, 100 школа) Сегодня узнала, что помимо экзамена в ГАИ, нужно сдавать внутренний экзамен по вождению, помимо теории, а если я не сдам внутренний, то меня не допустят к сдаче в ГАИ??? Как кто сдавал? "валят" сильно на вождении и вообще, если не сдал внутренний- это как-то решается за денежку? Очень переживаю по этому поводу, тк в ГАИ уже все договорено..а вот про внутренний экзамен не понятно совсем
    Внутренний экзамен можно вообще не сдавать, некоторые люди учатся в автошколах без вождения и не сдают внутренние экзамены. Достаточно сказать что вам нужен диплом об окончании, что в ГАИ уже всё оплачено, и нет необходимости во внутреннем экзамене.

13. Вверх #11813
    Новичок Аватар для Yur
    Кто заканчивал школу ВСА? "Всесоюзна спілка автомобілістів"

14. Вверх #11814
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yur Посмотреть сообщение
    Кто заканчивал школу ВСА? "Всесоюзна спілка автомобілістів"
    Там в каждом районе филиал. Какой интересует

15. Вверх #11815
    Новичок
    Цитата Сообщение от bea2 Посмотреть сообщение
    Там в каждом районе филиал. Какой интересует
    У ВСА в каждом районе филиал. Приличный филиал на И.Рабина 28. Малиновский район. Инструкторы Валерий Алексеевич и Олег. Дают 20 занятий по 1,5 часа. Начало занятий с 23 октября. Запись-0637350765 Подробнее на сайте - autovca.od.ua

16. Вверх #11816
    Новичок Аватар для *valentino4ka*
    Поделитесь пожалуйста отзывами по поводу 65-й школы, те кто сдавал там на права, может конкретного инструктора посоветуете и по деньгам тоже интересно)) если можно в личку, заранее спасибо за ответ!

17. Вверх #11817
    Посетитель Аватар для katune4ka*
    подскажите ,а что на вождении при курсах не учат парковаться??или это мне так повезло?

18. Вверх #11818
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Цитата Сообщение от katune4ka* Посмотреть сообщение
    подскажите ,а что на вождении при курсах не учат парковаться??или это мне так повезло?
    Меня не учили: ни парковаться, ни трогаться под горку, сдавать задом так же слабенько(показали один раз)так что нас таких как минимум двое))))ну у меня еще и инструктор специфический, мягко говоря, очень не повезло мне с ним, так что если кому-то нужно посоветовать инструктора, с кем НЕ стоит ездить, спрашивайте, отвечу ФИО в личке(автошкола Мираж-2004, на варненской(100ая школа)
    Последний раз редактировалось Katya_ya; 15.10.2012 в 22:30. Причина: Уточнение в какой школе обучалась
    Есть миллионы шансов,что скоро будет все сбываться!!!

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Меня не учили: ни парковаться, ни трогаться под горку, сдавать задом так же слабенько(показали один раз)так что нас таких как минимум двое))))ну у меня еще и инструктор специфический, мягко говоря, очень не повезло мне с ним, так что если кому-то нужно посоветовать инструктора, с кем НЕ стоит ездить, спрашивайте, отвечу ФИО в личке(автошкола Мираж-2004, на варненской(100ая школа)
    От инструктора необходимо требовать "подачу" всех необходимых знаний как теоретических так и практических. Если Вы чувствуете что Вам не в полном объеме преподают курс вождения, небойтесь требовать, говорите им в лицо что вы не умеете парковаться и ездить задним ходом, настаивайте на том что бы вам все преподавали как положено.

20. Вверх #11820
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    А вообще хочу поинтересоваться, может кто то подскажет.....есть автошколы которые в полном объеме преподают весь курс упражнений парковок???

Ответить в теме
Страница 591 из 1051 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права