|
Всем добрый день, кто что знает о Муриной Н.В. напишите, плиз.
Всем добрый день, кто что знает о Муриной Н.В. напишите, плиз. Мне нужно кольпоскопию сделать, может кто у нее делал отпишитесь.
Спасибо большое за ответы.
А к Солдатову на УЗИ надо обязательно с направлением идти? И сколько стоит УЗИ?
Здравствуйте. У меня двое детей, месячные начались после года второго ребенка, были 3 раза (вернее второй раз это был медикаментозный аборт). Перед первыми месячными за 2 дня самочувствие было ужасное, даже повысилось давление до 160 на 90, хотя такого никогда небыло, тошнило и небыло сил. Медаборт прошол нормально - боли кровотечение как и должно быть. А вот третьи месячные тоже - за 3 дня до них слабость, сердцебиение как после кофе или после пъянки, слабость и морозило 2 дня, была бледная и похудела за 2 дня на 2 кг. При этом никаких психических растройств или физических нагрузок небыло. Вопрос 1. Это может быть связано с мед.абортом или это есть гормональная перестройка после родов? Вопрос. 2. Посоветуйте как снять такое состояние при ПМС?До родов ПМС не чувствовала. Вопрос 3. Как повлияет Логест на мой ПМС? Хочу начать его пить, но сомневаюсь пока. Заранее спасибо за ответ
Делала вчера биопсию шейки матки, было практически не больно, я настраивалась что будет очень больно, но все прошло нормально, даже не мазалось. Так что, если кому то придется делать, не бойтесь)
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
Девочки, у кого диагностировали кисты на ШМ ov nabotii?Что с ними вообще делают?Вычитала, что даже иногда и ничего не делают..Как-то удивляет.
Все буде добре:)
У меня была киста, увидели на узи - врач (Никитюк в Областном роддоме), сказал ничего не делать, она была маленькая и может уйти со следующими месячными. Это было после КС, он сказал, что нормальное явление. Я ничего не делала, через 3 месяца на следующем УЗИ - ничего не было.
В любом случае надо консультироваться с врачом, может у них бывает разная природа, или если растет, тоже какие могут быть варианты?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
У вас состояние и ответственность в виде двоих детей как бы не для разговоров на сайте,а для похода к врачу.
Чтобы знать как снимать состояние и подойдет ли вам Логест и не навредит ли (исходя из гормонального фона) нужно обязательно
выяснить причину - проконсультироваться у врача,сдать кровь на гормоны и т.д.Эндокринная система наше все.
Из безобидного - настойка пустырника успокоит и снизит давление.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Только без паники, это не смертельно. У меня при каждом осмотре диагностировали эррозию ШМ, что мне с ней только не делали и прижигали, и облучали, и мазали, на протяжении нескольких лет. В прошлом году, (Бевз в областной поликлинике) убедил ее в очередной раз прижечь, делал он, точно не помню как эта процедура называется. Через некоторое время пришла на прием, его не было, осматривала другая врач - сказала все чисто, как у невинной девушки. надеюсь я пока хоть от этого избавлена.
Так что - никакой паники. послушайте врача, не торопитесь сразу все делать, придите домой, почитайте...а потом примите решение.![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Девочки подскажите где темка про УЗИ, раньше где то находила а теперь ну не как.а очень надо.сбросьте ссылку.
спасибо
Девочки подскажите пожалуйста гинеколога на поселке Котовского или в центре - к которому можно прийти без направления.
Нужно провериться - но не знаю к кому пойти .
Заранее спасибо!
Девушки а где можно бак посев сдать на все инфекции?ну так что бы не через врача))
Социальные закладки