Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 591 из 1309 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 26178
  1. Вверх #11801
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    кстати тоже закралась такая мысль.. думала только мне...

наверное будет мстить...
    сто-пудово!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #11802
    Новичок
    Всем добрый день, кто что знает о Муриной Н.В. напишите, плиз.

3. Вверх #11803
    Новичок
    Всем добрый день, кто что знает о Муриной Н.В. напишите, плиз. Мне нужно кольпоскопию сделать, может кто у нее делал отпишитесь.

4. Вверх #11804
    Новичок Аватар для boma12
    Спасибо большое за ответы.
    А к Солдатову на УЗИ надо обязательно с направлением идти? И сколько стоит УЗИ?

5. Вверх #11805
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от boma12 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответы.
    А к Солдатову на УЗИ надо обязательно с направлением идти? И сколько стоит УЗИ?
    Я без направления ходила,сказала что просто сама хочу провериться,взял без проблем.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

6. Вверх #11806
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от baby kids Посмотреть сообщение
    я знаю , что болезненная менструация - это не очень хорошо , особенно если очень сильная боль , то есть какие то нарушения . У меня после родов боль практически не ощущается , врач говорит , что это перестройка гормонального фона , может у вас тоже что то в этом роде . Но лучше посоветоваться со специалистом.
    девушка пишет про болезненную овуляцию, а не менструацию
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #11807
    Новичок Аватар для boma12
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Я без направления ходила,сказала что просто сама хочу провериться,взял без проблем.
    Спасибо. А сколько платили?

8. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Солька Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, кто что знает о Муриной Н.В. напишите, плиз. Мне нужно кольпоскопию сделать, может кто у нее делал отпишитесь.
    я делала у неё, Шаповалова Л.В. направила, стоимость 100 грн., процедура безболезненная!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

9. Вверх #11809
    Новичок Аватар для alena77
    Здравствуйте. У меня двое детей, месячные начались после года второго ребенка, были 3 раза (вернее второй раз это был медикаментозный аборт). Перед первыми месячными за 2 дня самочувствие было ужасное, даже повысилось давление до 160 на 90, хотя такого никогда небыло, тошнило и небыло сил. Медаборт прошол нормально - боли кровотечение как и должно быть. А вот третьи месячные тоже - за 3 дня до них слабость, сердцебиение как после кофе или после пъянки, слабость и морозило 2 дня, была бледная и похудела за 2 дня на 2 кг. При этом никаких психических растройств или физических нагрузок небыло. Вопрос 1. Это может быть связано с мед.абортом или это есть гормональная перестройка после родов? Вопрос. 2. Посоветуйте как снять такое состояние при ПМС?До родов ПМС не чувствовала. Вопрос 3. Как повлияет Логест на мой ПМС? Хочу начать его пить, но сомневаюсь пока. Заранее спасибо за ответ

10. Вверх #11810
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Делала вчера биопсию шейки матки, было практически не больно, я настраивалась что будет очень больно, но все прошло нормально, даже не мазалось. Так что, если кому то придется делать, не бойтесь)
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

11. Вверх #11811
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочки, у кого диагностировали кисты на ШМ ov nabotii?Что с ними вообще делают?Вычитала, что даже иногда и ничего не делают..Как-то удивляет.
    Все буде добре:)

12. Вверх #11812
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого диагностировали кисты на ШМ ov nabotii?Что с ними вообще делают?Вычитала, что даже иногда и ничего не делают..Как-то удивляет.
    У меня была киста, увидели на узи - врач (Никитюк в Областном роддоме), сказал ничего не делать, она была маленькая и может уйти со следующими месячными. Это было после КС, он сказал, что нормальное явление. Я ничего не делала, через 3 месяца на следующем УЗИ - ничего не было.
    В любом случае надо консультироваться с врачом, может у них бывает разная природа, или если растет, тоже какие могут быть варианты?
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

13. Вверх #11813
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от alena77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня двое детей, месячные начались после года второго ребенка, были 3 раза (вернее второй раз это был медикаментозный аборт).
    У вас состояние и ответственность в виде двоих детей как бы не для разговоров на сайте,а для похода к врачу.
    Чтобы знать как снимать состояние и подойдет ли вам Логест и не навредит ли (исходя из гормонального фона) нужно обязательно
    выяснить причину - проконсультироваться у врача,сдать кровь на гормоны и т.д.Эндокринная система наше все.
    Из безобидного - настойка пустырника успокоит и снизит давление.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    У меня есть,притом ее то видят-то нет(видимо зависит от дня цикла)-уже года 3-4.
    Сказали-ничего не делать,ее не надо трогать.Мне дискомфорта никакого не доставляет)))))

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Спасибо!
    У меня их несколько. Плюс еще сегодня акушерка увидела эрозию((Завтра лечу к врачу, но я в таком ужасе. Не знаю, за что хвататься, что делать с этим всем.
    Только без паники, это не смертельно. У меня при каждом осмотре диагностировали эррозию ШМ, что мне с ней только не делали и прижигали, и облучали, и мазали, на протяжении нескольких лет. В прошлом году, (Бевз в областной поликлинике) убедил ее в очередной раз прижечь, делал он, точно не помню как эта процедура называется. Через некоторое время пришла на прием, его не было, осматривала другая врач - сказала все чисто, как у невинной девушки. надеюсь я пока хоть от этого избавлена.
    Так что - никакой паники. послушайте врача, не торопитесь сразу все делать, придите домой, почитайте...а потом примите решение.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

16. Вверх #11816
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Девочки подскажите где темка про УЗИ, раньше где то находила а теперь ну не как.а очень надо.сбросьте ссылку.
    спасибо

17. Вверх #11817
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Девочки подскажите пожалуйста гинеколога на поселке Котовского или в центре - к которому можно прийти без направления.

Нужно провериться - но не знаю к кому пойти .

Заранее спасибо!

18. Вверх #11818
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста гинеколога на поселке Котовского или в центре - к которому можно прийти без направления.

Нужно провериться - но не знаю к кому пойти .

Заранее спасибо!
    Предыдущую страничку почитайте))))

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девушки а где можно бак посев сдать на все инфекции?ну так что бы не через врача))

20. Вверх #11820
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девушки а где можно бак посев сдать на все инфекции?ну так что бы не через врача))
    В Синево.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 591 из 1309 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права