|
Если кожа не сухая, а ближе к комби, то не сушит. Очень разглаживает) кожа как после пилинга) правда у меня кожа не проблемная. У подруги проблемная, она взяла серию salisels, сказала тоже, что и азелак, но сильнее и пост акне убирал.
Но в любом случае, считаю лучше не увлекаться. Потому что у меня на фоне агрессивных серий, чувствительность теперь ((
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки, порекомендуйте грамотного специалиста по пластическому массажу лица, желательно с медицинским образованием.
From Zero to Hero! Never give up....
В Шторме есть хороший косметолог с мед.образованием.А массаж лица,вообще улёт.Наташа.
Правда была в прошлом году,ещё летом.Как сейчас, работает ли, не знаю.
Последний раз редактировалось Happy Treasure; 11.03.2017 в 17:09.
А у кого-то есть аппараты для домашней косметологии? Очень хочу "удешевить проект". Например: для микротоков,Дермапэн и увлажнения кожи- для гидродермии кожи лица?
у меня есть дарсонваль. Полезная штука, рекомендую. Стоит недорого, очень эффективен от высыпаний на лице и при выпадении волос, есть много других показаний. Интересуюсь аппаратом бмс, вот думаю его купить. У моей подруги есть какая-то портативная роликовая штуковина типа для гидродермии, но она от нее не в восторге
И я хочу пойти на пластический массаж))) порекомендуйте хорошие и умеющие руки, желательно в центре
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
У меня тоже кожа чувствительная и тонкая. Чуть что- сразу красная, как помидор. Думаю, это не убрать((
Социальные закладки