В Расе нет польской обуви.
|
В Расе нет польской обуви.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Жаль(( завтра наведаю Манго, спасибо.
Мне еще посоветовали спортмагазин на Преображенской угол Греческой, там возможно есть...
уже узнаю...)
Вобще я уже себе примерно представила модель..
хотелось бы неплотные штанишки без швов, и чтоб не порвались на первой же тренировке) видимо много хочу))
искренни не понимаю проблемыхотелось бы неплотные штанишки без швов, и чтоб не порвались на первой же тренировке) видимо много хочу))
Адидас - полно тренировочных штанов с вашими "хотелками". ( Екатерининская, Новый привоз - рядом со Стинолом - не помню как магазин спортивный называется).
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Да согласна! В Адидасе много разных! И в Мегаспортах разных вообще полно!
Но если не подойдет посмотрите еще в Линджири на пр.Шевченко - как ни странно там видела подобное
Девочки, а как давно вы видели обегающие леггенсы в адидасе и прочих магах? Еще недели 2 назад я все абсолютно в центре обошла( Ничего нет( Штаны от колена клеш - есть, а полностью обегающие только до колена - размер L.
Видела на рынке людмила возле мехико вчера егенсы типа спотривных - 100 грн.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть реквизит к хеллоуину- разные рожки, нимбы, крылья и т.д.
народ, теперь одежду фирмы Tiffi можно приобрести в магазине женской одежды на 7 ст. Фонтана,там по стороне базарчика есть небольшой магазин,вот там нашла Тиффи в хороших размерах...
КлассЕсли такой магазин, как был в Афинах, я буду покупать. Очень хорошая польская марка.
www.tiffi.pl - кажется их сайт
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Была недавно в новооткрывшейся Zar-e. Цены как в Mango( для тех кто ещё не посетил). Асортимент совершенно другой, чем за границей...(и кстати говоря там (за границей) цены на Zar-y намнооого меньше..мне есть с чем сравнивать. там это магазин среднего класса). Купила в ZARE в Италии блузки (100% шёлк) 25€ самая дорогя стоила, а так по 10-15€....кофточки по 5€, брючки от 10- до50€. босоножки кожаные на каблуке(на выход) 3 пары купила. самые дорогие-40€ а остальные 2 по 20€ и 25€( у нас такие босоножки минимум 300-400 $ стоили бы) . Вобщем..очень растроена....Зимой поеду в Вену Скупаться... а то тут просто сплошное надувательство
а меня там Bershka не порадовала((( цены завышены.... за границей она подешевле... В Заре понравились перчатки, но 700(с чем то) грн я считаю слишком...
в магазин фурнитуры, что в Модессе, завезли вроде итальянские пальто (продавец сказалаот 550 до 1750 грн. модели вполне приемлимые, шерсть, кашемир. вход рядом с Зажигалкой потом в подвал. обещали, что к концу недели приедут с Киевской выставки брюки и юбки.
прошлась по стоковым магазинам на екатерининской. нашла там, не поверите, лосины, настоящие кожанные брюки и всякой всячины полно. правда, такое впечатление, что это сток прошлого века, а не пролшого года. хотя есть и очень известные марки
Девушки ,которые были в Заре (в РИвьере), Вы видели там серые сапоги высоки на низком ходу ???![]()
Если Вы о таких спрашиваете, которые представлены на сайте http://zara.com/#/en_GB/top_zara/woman/ - то да, стояли внизу. А в отношении цен - я была в Заре в Праге, в Кракове и в Израиле - цены везде одинаковые, и совпадают в пересчете с нашими.
Последний раз редактировалось 3a3y; 21.10.2009 в 18:02.
Социальные закладки