Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 591 из 1179 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 23573
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    В Расе нет польской обуви.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #11802
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Поверьте мне - нигде. Сама озадачилась - периодически мониторю все магазины на предмет этого (даже на СФ в ангаре смотрела) - остановиась на плотных легенсах из манго. А что делать?
    В стоковом адидасе нет и близко в остаьных спортмагах тоже.
    Жаль(( завтра наведаю Манго, спасибо.
    Мне еще посоветовали спортмагазин на Преображенской угол Греческой, там возможно есть...
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=213796&page=3 пост №56, последнее фото)
    уже узнаю...)

Вобще я уже себе примерно представила модель..
    хотелось бы неплотные штанишки без швов, и чтоб не порвались на первой же тренировке) видимо много хочу))

3. Вверх #11803
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    хотелось бы неплотные штанишки без швов, и чтоб не порвались на первой же тренировке) видимо много хочу))
    искренни не понимаю проблемы
    Адидас - полно тренировочных штанов с вашими "хотелками". ( Екатерининская, Новый привоз - рядом со Стинолом - не помню как магазин спортивный называется).
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #11804
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Да согласна! В Адидасе много разных! И в Мегаспортах разных вообще полно!
    Но если не подойдет посмотрите еще в Линджири на пр.Шевченко - как ни странно там видела подобное

5. Вверх #11805
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, а как давно вы видели обегающие леггенсы в адидасе и прочих магах? Еще недели 2 назад я все абсолютно в центре обошла( Ничего нет( Штаны от колена клеш - есть, а полностью обегающие только до колена - размер L.
    Видела на рынке людмила возле мехико вчера егенсы типа спотривных - 100 грн.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #11806
    Мисс Сексапильность
    Девочки, а как давно вы видели обегающие леггенсы в адидасе и прочих магах? Еще недели 2 назад я все абсолютно в центре обошла( Ничего нет( Штаны от колена клеш - есть, а полностью обегающие только до колена - размер L.
    Видела на рынке людмила возле мехико вчера егенсы типа спотривных - 100 грн.
    чет мне тоже кажется, что я их полно видела
    а в адидас на Екатериненской заходили?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

7. Вверх #11807
    Посетитель Аватар для stereo*
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть реквизит к хеллоуину- разные рожки, нимбы, крылья и т.д.

8. Вверх #11808
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Девушки, очень нужны синие-синие сапожки до 2000 грн, Не темно-синие, а просто синие. Может кто-то видел??? Никак не могу найти....
    Были в Ле Гранде на 2 этаже, ярко-синие гривен 600
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #11809
    Новичок Аватар для zmeya
    народ, теперь одежду фирмы Tiffi можно приобрести в магазине женской одежды на 7 ст. Фонтана,там по стороне базарчика есть небольшой магазин,вот там нашла Тиффи в хороших размерах...

10. Вверх #11810
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Да согласна! В Адидасе много разных! И в Мегаспортах разных вообще полно!
    Но если не подойдет посмотрите еще в Линджири на пр.Шевченко - как ни странно там видела подобное
    жалко на обычные штаны отдавать 600 грн
    купила сегодня в Афине легенсы без швов (130 грн)

11. Вверх #11811
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    народ, теперь одежду фирмы Tiffi можно приобрести в магазине женской одежды на 7 ст. Фонтана,там по стороне базарчика есть небольшой магазин,вот там нашла Тиффи в хороших размерах...
    Класс Если такой магазин, как был в Афинах, я буду покупать. Очень хорошая польская марка.

www.tiffi.pl - кажется их сайт
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #11812
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от zmeya Посмотреть сообщение
    а цены там как?

13. Вверх #11813
    Посетитель Аватар для Smilly Girl
    Была недавно в новооткрывшейся Zar-e. Цены как в Mango( для тех кто ещё не посетил). Асортимент совершенно другой, чем за границей...(и кстати говоря там (за границей) цены на Zar-y намнооого меньше..мне есть с чем сравнивать. там это магазин среднего класса). Купила в ZARE в Италии блузки (100% шёлк) 25€ самая дорогя стоила, а так по 10-15€....кофточки по 5€, брючки от 10- до50€. босоножки кожаные на каблуке(на выход) 3 пары купила. самые дорогие-40€ а остальные 2 по 20€ и 25€( у нас такие босоножки минимум 300-400 $ стоили бы) . Вобщем..очень растроена....Зимой поеду в Вену Скупаться... а то тут просто сплошное надувательство

14. Вверх #11814
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    а меня там Bershka не порадовала((( цены завышены.... за границей она подешевле... В Заре понравились перчатки, но 700(с чем то) грн я считаю слишком...

15. Вверх #11815
    Частый гость Аватар для Сукияки
    в магазин фурнитуры, что в Модессе, завезли вроде итальянские пальто (продавец сказала от 550 до 1750 грн. модели вполне приемлимые, шерсть, кашемир. вход рядом с Зажигалкой потом в подвал. обещали, что к концу недели приедут с Киевской выставки брюки и юбки.
    прошлась по стоковым магазинам на екатерининской. нашла там, не поверите, лосины, настоящие кожанные брюки и всякой всячины полно. правда, такое впечатление, что это сток прошлого века, а не пролшого года. хотя есть и очень известные марки

16. Вверх #11816
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение
    Была недавно в новооткрывшейся Zar-e. Цены как в Mango( для тех кто ещё не посетил). Асортимент совершенно другой, чем за границей...(и кстати говоря там (за границей) цены на Zar-y намнооого меньше..мне есть с чем сравнивать. там это магазин среднего класса). Купила в ZARE в Италии блузки (100% шёлк) 25€ самая дорогя стоила, а так по 10-15€....кофточки по 5€, брючки от 10- до50€. босоножки кожаные на каблуке(на выход) 3 пары купила. самые дорогие-40€ а остальные 2 по 20€ и 25€( у нас такие босоножки минимум 300-400 $ стоили бы) . Вобщем..очень растроена....Зимой поеду в Вену Скупаться... а то тут просто сплошное надувательство
    100 пудов Зара в Турции намного дешевле и выбор больше!

17. Вверх #11817
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Smilly Girl Посмотреть сообщение

Я что то ни разу не видела в заре обувь дороже 100 уе - все туфли-босоножки по 800 грн - босоножки конечно дешевле. А по 400 уе обувь в заре это фантастика
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #11818
    Посетитель Аватар для инна8407
    Я что то ни разу не видела в заре обувь дороже 100 уе - все туфли-босоножки по 800 грн - босоножки конечно дешевле. А по 400 уе обувь в заре это фантастика
    Поддерживаю....только отуда...сапоги максимум 1000 грн. туфли дешевле

19. Вверх #11819
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девушки ,которые были в Заре (в РИвьере), Вы видели там серые сапоги высоки на низком ходу ???

20. Вверх #11820
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Если Вы о таких спрашиваете, которые представлены на сайте http://zara.com/#/en_GB/top_zara/woman/ - то да, стояли внизу. А в отношении цен - я была в Заре в Праге, в Кракове и в Израиле - цены везде одинаковые, и совпадают в пересчете с нашими.
    Изображения
    Последний раз редактировалось 3a3y; 21.10.2009 в 18:02.

Ответить в теме
Страница 591 из 1179 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права