Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 591 из 1714 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 34264
  1. Вверх #11801
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    сколько ехать туда?
    МО СЭМПО

2. Вверх #11802
    на турунчуе я была давно.. нас там в 9 часов.. по команде ФАС, кушали комары.. мы там жили неделю в палатках)))
    МО СЭМПО

3. Вверх #11803
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Это 15 км от Беляевки! Комаров вообще нету. Я катаюсь с сентября, никого не приглашал поскольку раз было обсуждение рыбалки - по отзывом понял что народ не очень уважает Но местяк там класс)) Получается где то в районе 55-60 км от двух столбов. Точное место обозначено "А"

1

4. Вверх #11804
    Новичок Аватар для Of-one
    Кто-то что-нибудь слышал об этом случае или опять развод какой-то?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=659715

5. Вверх #11805
    Я думаю стандартная ситуация! Подрезала, хотели поотбивать зеркала, увидели что женщина за рулем - отстали! А консервоводка бабла хочет с парней срубить за моральный ущерб типа. Там такие прожженые катаются - таксисты с 40-летним стажем отдыхают!!
    1

6. Вверх #11806
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    и шо характерно... таким поведением страдают водятлы на жигах, тавриях, ино-помойках и мыльницах - они что само-оценку повышают... не пойму
    О! ППКС!
    Была удивлена очень сильно, потому как давняя привычка, что если по ТЗ едет иномарка, и чем дороже. тем дурнее несется и надо от нее держаться подальше. А вот на дороге, как раз более адекват - от машин пристойного класса. Не раз и пропускали и прикрывали. И даже, было дело, наказывали водителей таких вот джиго-дрыг.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

7. Вверх #11807
    Цитата Сообщение от Dmouse Посмотреть сообщение
    хочу спросить мнения общественности насчет первого впечатления.... (yamaha drag star)
    Вот и я медитию на Драгу.
    Только мне лично, необходимо и сиденье для напопника И не такого цвета
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

8. Вверх #11808
    Посетитель Аватар для zone666
    Были в сентябре на том месте, где Nervous_Loony. И для меня просто открытие, что кто-то туда ездит на мото. Там дороги нет вообще, даже направлением сложно назвать. Может на эндурике и можно проехать и получить удовольствие, но на стритах, спортах и чопперах- это чистой воды издевательство и убивание техники. Место таки да очень красивое. Бывает, что можно наловить очень много рыбы или простоять несколько дней и поймать три малявки.
    О, еще вспомнила, что недалеко от этого места есть что-то типа колхоза, там трактора стоят, так вот именно эти трактора и делают "дорогу" мечтой любого эндуриста.

9. Вверх #11809
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    И еще - мовой они кого привлечь хотят ? Это какие-то национально-свидомые промотоциклисты ?
    Кто проплатил - тот мову и заказывал
    Другого объяснения для украинского языка в программе для одесской аудитории вообще не вижу.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

10. Вверх #11810
    Там через полуразрушенный мостик бетонный ничем кроме моца не проехать. Дороги плохой реально около 1 - 1,5 км. Последний раз сильно размыто было, реально вспотел пока доехал. Думаю уже просохло (тогда дождь в среду был я поехал в субботу) дороги там нету из за коров) Но потихоньку проехать можно.
    1

11. Вверх #11811
    Цитата Сообщение от Of-one Посмотреть сообщение
    как понять... поставили мотоциклы в такую позицию.. что было не видно номеров!?).. ладно один поставили.. а пять?...далее... если ехал один.. мог быть не прав.. , а что всем остальным привиделось, что пятого подрезали? потом - Ищим - через Е пишется), ... и, следующее, пусть боятся. мы еще не только стекла .. но и убиваем.. АГа...
    МО СЭМПО

12. Вверх #11812
    User banned
    Цитата Сообщение от Of-one Посмотреть сообщение
    ща, разгоню красоток

13. Вверх #11813
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    в любом случае можно поехать в Маяки, есл итам слишком многолюдей или не клюет. то можно и туда поехать - от маяк по карте одна прямая дорога, но нужно ж знать место,

14. Вверх #11814
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    как понять... поставили мотоциклы в такую позицию.. что было не видно номеров!?).. ладно один поставили.. а пять?...далее... если ехал один.. мог быть не прав.. , а что всем остальным привиделось, что пятого подрезали? потом - Ищим - через Е пишется), ... и, следующее, пусть боятся. мы еще не только стекла .. но и убиваем.. АГа...
    1

15. Вверх #11815
    NerVouS_LoOnY поедешь с нами? если в маяках - нуль.. поедем на твое место)
    но с нами возможно будет машина.. она там ведь не проедет?
    МО СЭМПО

16. Вверх #11816
    что-то мне кажется что это развод.. еще и написали что эот не первый случай... что, чтоб 5 мотов такси окружило и разводили... нос другой стороны слабо верится что Красотка им что-то сделала - часто за ними наблюдаю, 2 раза ездила в машине - вроде нормально ездят,спокойно, не ывпендриваются, по зеркалам смотрят.. хотя возможноэтомне повезло

17. Вверх #11817
    Посетитель Аватар для zone666
    У меня позавчера был случай, после к-ого я всерьез задумалась об окончании мотосезона. В районе 8 вечера двигалась от скоростной к ж/д вокзалу в правом ряду, в левом ехала какая-то иномарка. Мы синхронно остановились на первом светофоре, синхронно повернули на лево в сторону ж/д на Александровском проспекте (кажись он так называется) и видя, что впереди зеленый я открутила газ. Сложно передать цензурными словами мое удивление и возгласы людей, к-ые стояли на тротуаре, когда белая Нива, к-ая до этого двигалась по встречной, на пешеходном переходе решила сделать разворот и конечно же не вписалась и перегородила полторы полосы. Перед глазами очень быстро пронеслось, то как эффектно я влетаю ей в бочину. Слева, напомню, двигается иномарка, справа уже стоят люди на тротуаре. Походу, меня видели и слышали все, кроме урода-водителя на Ниве. Ситуация разрулилась следующим образом: водитель иномарке либо понял, что мне некуда деваться, либо испугался этой Нивы, дал по тормозам и воспользовавшись моментом я просочиналсь в пространство между иномаркой и Нивой. Умчалась дальше седая и трясущаяся. Еще раз хочу выразить уважение своим учителям!
    З.Ы. когда купили мот, мне подарили аллюминиевую красную биту, она все еще лежит дома, т.к. не знаю как ее прикрутить к моту или боюсь, что на дороге найду ей очень быстро применение.

18. Вверх #11818
    На счет рыбалки, я беру с собой коврики, термос чая такого эе как на Куяльнике,с Маринкой и Никитосом уже топаем за червями, куплю кукурузку, один спининг есть, нужно будет прогуляться в рыбаловный магазин посмотреть ключки

19. Вверх #11819
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    в любом случае можно поехать в Маяки, есл итам слишком многолюдей или не клюет. то можно и туда поехать - от маяк по карте одна прямая дорога, но нужно ж знать место,
    Я в маяках все прошерстил. Реально там подъездов почти нету. Все застроено. А где не застроено - не стать. Можно организовать поездку на катере по днестру с шашлыками ухой и т.п. 130 или 180 грн с чела. Не помню уже. Отьезд в маяках. Стоянка есть. Катер помоемому на 10-15 чел
    1

20. Вверх #11820
    zone666уфф, береги себя, ыт нам еще нужна

Закрытая тема
Страница 591 из 1714 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права