сколько ехать туда?
|
сколько ехать туда?
МО СЭМПО
на турунчуе я была давно.. нас там в 9 часов.. по команде ФАС, кушали комары.. мы там жили неделю в палатках)))
МО СЭМПО
Это 15 км от Беляевки! Комаров вообще нету. Я катаюсь с сентября, никого не приглашал поскольку раз было обсуждение рыбалки - по отзывом понял что народ не очень уважаетНо местяк там класс)) Получается где то в районе 55-60 км от двух столбов. Точное место обозначено "А"
![]()
1
Кто-то что-нибудь слышал об этом случае или опять развод какой-то?
https://forumodua.com/showthread.php?t=659715
Я думаю стандартная ситуация! Подрезала, хотели поотбивать зеркала, увидели что женщина за рулем - отстали! А консервоводка бабла хочет с парней срубить за моральный ущерб типа. Там такие прожженые катаются - таксисты с 40-летним стажем отдыхают!!
1
О! ППКС!
Была удивлена очень сильно, потому как давняя привычка, что если по ТЗ едет иномарка, и чем дороже. тем дурнее несется и надо от нее держаться подальше. А вот на дороге, как раз более адекват - от машин пристойного класса. Не раз и пропускали и прикрывали. И даже, было дело, наказывали водителей таких вот джиго-дрыг.
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Были в сентябре на том месте, где Nervous_Loony. И для меня просто открытие, что кто-то туда ездит на мото. Там дороги нет вообще, даже направлением сложно назвать. Может на эндурике и можно проехать и получить удовольствие, но на стритах, спортах и чопперах- это чистой воды издевательство и убивание техники. Место таки да очень красивое. Бывает, что можно наловить очень много рыбы или простоять несколько дней и поймать три малявки.
О, еще вспомнила, что недалеко от этого места есть что-то типа колхоза, там трактора стоят, так вот именно эти трактора и делают "дорогу" мечтой любого эндуриста.
Там через полуразрушенный мостик бетонный ничем кроме моца не проехать. Дороги плохой реально около 1 - 1,5 км. Последний раз сильно размыто было, реально вспотел пока доехал. Думаю уже просохло (тогда дождь в среду был я поехал в субботу) дороги там нету из за коров) Но потихоньку проехать можно.
1
как понять... поставили мотоциклы в такую позицию.. что было не видно номеров!?).. ладно один поставили.. а пять?...далее... если ехал один.. мог быть не прав.. , а что всем остальным привиделось, что пятого подрезали? потом - Ищим - через Е пишется), ... и, следующее, пусть боятся. мы еще не только стекла .. но и убиваем.. АГа...
МО СЭМПО
в любом случае можно поехать в Маяки, есл итам слишком многолюдей или не клюет. то можно и туда поехать - от маяк по карте одна прямая дорога, но нужно ж знать место,
NerVouS_LoOnY поедешь с нами? если в маяках - нуль.. поедем на твое место)
но с нами возможно будет машина.. она там ведь не проедет?
МО СЭМПО
что-то мне кажется что это развод.. еще и написали что эот не первый случай... что, чтоб 5 мотов такси окружило и разводили... нос другой стороны слабо верится что Красотка им что-то сделала - часто за ними наблюдаю, 2 раза ездила в машине - вроде нормально ездят,спокойно, не ывпендриваются, по зеркалам смотрят.. хотя возможноэтомне повезло
У меня позавчера был случай, после к-ого я всерьез задумалась об окончании мотосезона. В районе 8 вечера двигалась от скоростной к ж/д вокзалу в правом ряду, в левом ехала какая-то иномарка. Мы синхронно остановились на первом светофоре, синхронно повернули на лево в сторону ж/д на Александровском проспекте (кажись он так называется) и видя, что впереди зеленый я открутила газ. Сложно передать цензурными словами мое удивление и возгласы людей, к-ые стояли на тротуаре, когда белая Нива, к-ая до этого двигалась по встречной, на пешеходном переходе решила сделать разворот и конечно же не вписалась и перегородила полторы полосы. Перед глазами очень быстро пронеслось, то как эффектно я влетаю ей в бочину. Слева, напомню, двигается иномарка, справа уже стоят люди на тротуаре. Походу, меня видели и слышали все, кроме урода-водителя на Ниве. Ситуация разрулилась следующим образом: водитель иномарке либо понял, что мне некуда деваться, либо испугался этой Нивы, дал по тормозам и воспользовавшись моментом я просочиналсь в пространство между иномаркой и Нивой. Умчалась дальше седая и трясущаяся. Еще раз хочу выразить уважение своим учителям!
З.Ы. когда купили мот, мне подарили аллюминиевую красную биту, она все еще лежит дома, т.к. не знаю как ее прикрутить к моту или боюсь, что на дороге найду ей очень быстро применение.
На счет рыбалки, я беру с собой коврики, термос чая такого эе как на Куяльнике,с Маринкой и Никитосом уже топаем за червями, куплю кукурузку, один спининг есть, нужно будет прогуляться в рыбаловный магазин посмотреть ключки
zone666уфф, береги себя, ыт нам еще нужна
Социальные закладки