Контактные тел оставляли? значит прежде будут звонить на тел
|
Контактные тел оставляли? значит прежде будут звонить на тел
Только что позвонила в собес на Б. Хмельницкого узнать в котором часу принимает завтра инстпектор. Подняла трубку "девушка", абсолютно пьянная, сначала пыталась прикинуться что не понимает о чем я спрашиваю, затем стала рассказывать что у них много инспекторов, потом сказала что это не к ним а на Космонавтов, что они никакого отношения к детским деньгам не имеют.
Девочки, подскажите кто на учете в этом собесе, по вторникам принимают? если да то в котором часу?
Девочки здравствуйте. Уже начислили детские за прошлый месяц. Сегодня хотела снять ,а там только 30 гр. Должно быть 900гр. Ведь я правильно поняла в этом месяце дают за ноярбь. Спасибо.
в ноябре-за ноябрь, в декабре-за декабрь
Девочки,здравствуйте)))))) Подскажите пожалуйста,а то у меня скоро мозг взорвётся,я родила в мае первого ребёнка,сразу не подала никаких документов на помощь малоимущим(не знала о таковой)я не работала,муж тоже официально нигде не был оформлен,сейчас я получаю 759+130грн.Теперь я хочу оформить эту помощь. Муж сейчас устроился на работу,там официальная з.п 2000грн. Но чтоб подать документы на повышенное пособие по уходу до 3 лет, (пособие малоимущим) нужна справка о доходах за последние пол года,как мне быть? Могу ли я вообще надеятся на это пособие,или мне прийдётся ждать пол года,для того,чтоб взять справку о доходах с места работы???И вообще положено ли оно мне? Заранее спасибо
![]()
а я вчера получила повышенное пособие, теперь жалею что не пошла сразу псле рождения, дочке уже 2 года, сегодня обязательно пойду с благодарностью в собес к инспектору что на Б. Хмельницкого, отработала она грамотно и быстро, документы я подала в конце октября, где-то числах в десятых ноября донесла на достающих бумажек, их у нас получилось множество, земля, квартиры, прописки в разных местах, пособие не по месту прописки ни моего ни мужа, дети тоже в другом районе прописаны, а она умничка собрала эту кучу документов и очень грамотно и главное оперативненько разрулила...............
Муж берет со своей новой официальной работы заверенную отделом кадров копию трудовой книжки.
Если работает по трудовому договору - предоставляет копию и оригинал трудового договора.
+ Справку из налоговой инспекции из Центральной базы данных физических лиц за предыдущие 6 месяцев.
В декларации укажете, что Вы трудовой книжки не имеете (и если у мужа трудовой по новой работе нет) то тоже укажете, что муж так же трудовой книжки не имеет.
Если справка из налоговой на мужа будет нулевая (доходы 0,00 грн) то указывать или нет его подработки - это Ваше личное дело.
Девочки, а в этом месяце вы уже получили деньги? Мы доки сдали 18 октября, а карточка еще пустая.... что такое? Когда?!?!
вам в другую тему!
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
думаю в оформлении нет, а в выплатах возможно
Социальные закладки