Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 591 из 844 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 16879
  1. Вверх #11801
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Контактные тел оставляли? значит прежде будут звонить на тел

2. Вверх #11802
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Только что позвонила в собес на Б. Хмельницкого узнать в котором часу принимает завтра инстпектор. Подняла трубку "девушка", абсолютно пьянная, сначала пыталась прикинуться что не понимает о чем я спрашиваю, затем стала рассказывать что у них много инспекторов, потом сказала что это не к ним а на Космонавтов, что они никакого отношения к детским деньгам не имеют.
    Девочки, подскажите кто на учете в этом собесе, по вторникам принимают? если да то в котором часу?

3. Вверх #11803
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Только что позвонила в собес на Б. Хмельницкого узнать в котором часу принимает завтра инстпектор. Подняла трубку "девушка", абсолютно пьянная, сначала пыталась прикинуться что не понимает о чем я спрашиваю, затем стала рассказывать что у них много инспекторов, потом сказала что это не к ним а на Космонавтов, что они никакого отношения к детским деньгам не имеют.
    Девочки, подскажите кто на учете в этом собесе, по вторникам принимают? если да то в котором часу?
    вот в параллельной ветке совсем недавно отвечали:

Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ в Малиновском районе
    Космонавтов ул., 27/1

Б. Хмельницкого, 62 - это территор.центр соц. обслуживания, Я могу туда тоже подать документы или нужно ехать на Космонавтов?
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, так и не дождавшись ответа, поехала сегодня всё-таки туда, там действительно по пон., средам и пятницам принимает специалист (именно по нашим вопросам) очень приятная и грамотная женщина, после визита осталась очень довольна!
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #11804
    Посетитель Аватар для irinka-79
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Понедельник,среда,пятница 9-17,обед 13-14,и инспектор там очень нормальная и адекватная (она там одна)

5. Вверх #11805
    Цитата Сообщение от irinka-79 Посмотреть сообщение
    Понедельник,среда,пятница 9-17,обед 13-14,и инспектор там очень нормальная и адекватная (она там одна)
    я на инспектора не жалуюсь, мы у нее уже 2.5 года переоформляем пособие по доходам, просто запамятовала как она принимает. Вообще она человек настроения, но если к ней по хорошему то и она тоже. Спасибо за ответ, уже собиралась выходить..

6. Вверх #11806
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    вот в параллельной ветке совсем недавно отвечали:
    спасибо, паралельную ветку не читаю, а тут поиск не дал результатов.

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Девочки здравствуйте. Уже начислили детские за прошлый месяц. Сегодня хотела снять ,а там только 30 гр. Должно быть 900гр. Ведь я правильно поняла в этом месяце дают за ноярбь. Спасибо.

8. Вверх #11808
    в ноябре-за ноябрь, в декабре-за декабрь

9. Вверх #11809
    Посетитель Аватар для ВИКЕНТИЯ

По умолчанию ...

Девочки,здравствуйте)))))) Подскажите пожалуйста,а то у меня скоро мозг взорвётся,я родила в мае первого ребёнка,сразу не подала никаких документов на помощь малоимущим(не знала о таковой)я не работала,муж тоже официально нигде не был оформлен,сейчас я получаю 759+130грн.Теперь я хочу оформить эту помощь. Муж сейчас устроился на работу,там официальная з.п 2000грн. Но чтоб подать документы на повышенное пособие по уходу до 3 лет, (пособие малоимущим) нужна справка о доходах за последние пол года,как мне быть? Могу ли я вообще надеятся на это пособие,или мне прийдётся ждать пол года,для того,чтоб взять справку о доходах с места работы???И вообще положено ли оно мне? Заранее спасибо

10. Вверх #11810
    Цитата Сообщение от ВИКЕНТИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте)))))) Подскажите пожалуйста,а то у меня скоро мозг взорвётся,я родила в мае первого ребёнка,сразу не подала никаких документов на помощь малоимущим(не знала о таковой)я не работала,муж тоже официально нигде не был оформлен,сейчас я получаю 759+130грн.Теперь я хочу оформить эту помощь. Муж сейчас устроился на работу,там официальная з.п 2000грн. Но чтоб подать документы на повышенное пособие по уходу до 3 лет, (пособие малоимущим) нужна справка о доходах за последние пол года,как мне быть? Могу ли я вообще надеятся на это пособие,или мне прийдётся ждать пол года,для того,чтоб взять справку о доходах с места работы???И вообще положено ли оно мне? Заранее спасибо
    не нужно ничего ждать! при оформлении вам нужно "отчитаться" за пред 6м., если муж работал, значит за это время справка о доходах, если нет-трудовая. И поддавать уже сейчас.

11. Вверх #11811
    Посетитель
    а я вчера получила повышенное пособие, теперь жалею что не пошла сразу псле рождения, дочке уже 2 года, сегодня обязательно пойду с благодарностью в собес к инспектору что на Б. Хмельницкого, отработала она грамотно и быстро, документы я подала в конце октября, где-то числах в десятых ноября донесла на достающих бумажек, их у нас получилось множество, земля, квартиры, прописки в разных местах, пособие не по месту прописки ни моего ни мужа, дети тоже в другом районе прописаны, а она умничка собрала эту кучу документов и очень грамотно и главное оперативненько разрулила...............

12. Вверх #11812
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    не нужно ничего ждать! при оформлении вам нужно "отчитаться" за пред 6м., если муж работал, значит за это время справка о доходах, если нет-трудовая. И поддавать уже сейчас.
    А если нет трудовой не у меня,не у него,и он работал всё это время без офиц.оформления,а сейчас официально оформлен,2 недели назад устроился,что-то надо брать с новой работы?? Как мне "отчитатся" за пред. 6мес.?

13. Вверх #11813
    А если нет трудовой не у меня,не у него,и он работал всё это время без офиц.оформления,а сейчас официально оформлен,2 недели назад устроился,что-то надо брать с новой работы?? Как мне "отчитатся" за пред. 6мес.?
    Значит будете писать расписку ,что нет трудовой. С ЦЗ возьмете справку что не стоит на учете. С новой работы если он не отработал и месяца вы ничего не возбмете

14. Вверх #11814
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Муж берет со своей новой официальной работы заверенную отделом кадров копию трудовой книжки.
    Если работает по трудовому договору - предоставляет копию и оригинал трудового договора.
    + Справку из налоговой инспекции из Центральной базы данных физических лиц за предыдущие 6 месяцев.
    В декларации укажете, что Вы трудовой книжки не имеете (и если у мужа трудовой по новой работе нет) то тоже укажете, что муж так же трудовой книжки не имеет.
    Если справка из налоговой на мужа будет нулевая (доходы 0,00 грн) то указывать или нет его подработки - это Ваше личное дело.

15. Вверх #11815
    Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!

16. Вверх #11816
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Девочки, а в этом месяце вы уже получили деньги? Мы доки сдали 18 октября, а карточка еще пустая.... что такое? Когда?!?!

17. Вверх #11817
    вам в другую тему!

18. Вверх #11818
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вам в другую тему!
    ааааа! подскажите в какую!!!

19. Вверх #11819
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    ааааа! подскажите в какую!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=93
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #11820
    думаю в оформлении нет, а в выплатах возможно

Ответить в теме
Страница 591 из 844 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя