|
Ещё один взгляд на страну и события: http://imperiya.by/economics2-19223.html
P.S.:
Думайте побольше о хорошем.
[QUOTE=cdmax;45752626
Вот, прекрасное "покращення" от майдауна. Прям аж сразу видно эффективность работы альтернативного майдаунского правительства[/QUOTE]
Та да.. и тенге обвалил этот Майдан и его"правители" и рубль российский..
Прям всемогущий экономический монстр ..![]()
Плохо смотрят некоторые, но трудности таки у нас с этим есть.
Угу угу, как же мне нравится примитивизм, когда пытаются оправдать одну разруху (это я показал кусочек "цивилизации") лишь тем, что это таки Европа. Ну тогда вот для любитель пооправдывать все ЕСное и чего так прямо хотели майдаунисты.
![]()
ну и что это за говно на фото?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ты не местный что ли? Не видел курс доллара в обменнике?
И причем здесь Майдан?
Ну,расскажи..нам ..
..ушла за попкорном......
Экономика Украины с 2012 года не выходит из рецессии и остро нуждается во внешних займах для рефинансирования старых долгов.
До конца 2014 года Украина должна погасить около $7,3 млрд. обязательств в инвалюте.
Однако платежеспособность государства вызывает сомнения у западных финансистов: международные рынки капитала уже больше полугода остаются для Украины закрытыми, а переговоры с МВФ зашли в тупик.
К чему показываю, нет, не к страху, а к тому, что войдя в ЕС (куда нас даже и не собираются звать) вот это все замками не станет и зарплат в 5к евро не будет и многое чего еще. Не нужно идеализировать то, что имеет свои дыры. А то раскудахтались про как живут в ЕС, а сами в подъездах убраться не можем. Вот никак все понять не могу, ну неужели не понятно, что в Европу ездили не только европрыхильныки, что за детская наивность думать что кто-то видел или знает больше другого???
а я и не хочу зарплат в 5000 евро сразу.
Хочу - суды нормальные.Хочу милицию уважать.
Хочу чтоб мои налоги - на меня и шли,а не на дачи и Лексусы чиновникам.
Хочу,чтоб мои коммунальные платежи не шли на типа зарплату "мертвым душам" в ЖЭКе,а на ремонт дома шли.
Хочу,чтоб я понимала,почему,платя наемным работникам офзарплату отдавая государству за них ( странно,да - я трудоустраиваю людей.освобождаю государство от соц выплат им и еще должна платить за них государству..)
минимально около 10 000 гривен в месяц (налоги) я в итоге (если доживу или не изменят возраст пенсионный опять или вообще пенсию не отменят) - буду получать - МИНИМАЛЬНУЮ пенсию..
Мне шары не надо. И помогать мне не надо. У меня большая просьба к государству- пусть хотя-бы не мешает ..
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки